- Реакции
- 187.704
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Крутой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крутой!
Ну посидишь чуть-чуть) Все равно вставать придется. )Если я присяду в таком состоянии, то не встану![]()
А чё Булка-то опять, хоспаде прости?Да я сразу сказал что садомазо вы с Булкой![]()

А чё Булка-то опять, хоспаде прости?
Я всякие хитнесы ваши за сто вëрст оббегаю![]()

А булка-то чего? Она куда вляпалась?Да я сразу сказал что садомазо вы с Булкой![]()
у неё одни булочки и пирожочки
Сижу на "плей" нажимаю, не понимаю почему не работаетЯ щас вот чё смотрю! Удивительные люди! Цопть)))
Я с ними и потренюсь и состязания какие-то выполню, и поболею за кого-нибудь, семь потов сойдёт ей-богу! Посмотреть вложение 2248434

С кем поведёшься!А булка-то чего? Она куда вляпалась?у неё одни булочки и пирожочки
![]()

Не-а)) на смех пробивает))Злит да?![]()
ПеретрениласьСижу на "плей" нажимаю, не понимаю почему не работает![]()
Ага! Чуть что, сразу БулкаС кем поведёшься!
Значит путаю...![]()
а как сам ошибся, так тебе не извините, не пожалуйста
пошла сайру трескать с картошкой в мундиреНу вот, говорю ж, одни пирожочкиАга! Чуть что, сразу Булкаа как сам ошибся, так тебе не извините, не пожалуйста
пошла сайру трескать с картошкой в мундире

Ага! Чуть что, сразу Булкаа как сам ошибся, так тебе не извините, не пожалуйста
пошла сайру трескать с картошкой в мундире
Скорее штучка для раскатывания теста для булочек и пирожковПосмотреть вложение 2248571
Наверняка штанга дома лежит!

20 килограммовая!Скорее штучка для раскатывания теста для булочек и пирожков![]()