Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понятно, Лёш, лезу, куда не просят со своим никому не нужным опытом.
Ты с ним лучше разговаривай побольше, чем меня стебать
Да я со всеми общаюсь нуждающимися, тем более если спрашивают.
А какой у тебя опыт, если не секрет?

Просто я сказал, что советы у вас немного не те..... основываясь на личном опыте, горе книг, и пр. общения, те же самые вопросы Стеценко можно задавать (и я их задавал, кстати, вот в точь с такими же проблемами как у @Дим Димыч ) И про мотивацию я задавал, и про многое другое. И так же не делал ничего, и улетал обратно.

Не помню сколько лет тут в Увертюрах, еще больше лет я тусил (и немножко вел марафоны) параллельно на другом форуме более таком популярном и профильном. Знаешь сколько людей предлагает сходу взять себя в руки, заняться мотивацией, спортом, витаминами и путешествиями, мне мама первая это предложила, когда я стал палиться - и не работают эти вещи, вообще, совсем :)
Я и сказал что не так все просто, смысл обижаться, доказывать, вставлять эти вот "отозвался" и "рефлексировать", ну не знаю..:)

Щас рискую, что опять "по-диагонали" что-то не понял, но все-таки мы же разные все...
Я вот, например, бегал по утрам после вечерних посиделок, с целью чтоб побыстрей выветрилось ) Получал от этого удовольствие, и каждую пробежку думал - блин, это я вчера последний раз, сегодня завязываю. А после пробежки курил еще :unsure:
И никакой явной депрессии прям в моменте там не было.. Ну это в тему против обобщений, разные причины все же бывают у этих дел. Хотя запрос пару страниц назад от человека, понимаю, чуть не об этом
ну не допился еще значит, успел взяться за ум :)

все так, но часто человек пьет , чтобы уйти от реальности, чтобы закрыть глаза и ничего не делать, отложить. Я выпивала поэтому
Вот вот. А еще бывает, что не лежать. а активно что-то делать, но немного не то, что надо. С акцентом - сначала бы избавиться от этих привычек-зависимостей. Вот избавлюсь, тогда уже буду другие сферы жизни налаживать. А подсознание понимает, пока пьем/курим - это типа отмазка, чтоб другое не решать. Мозг только не понимает. И так на этих качелях и качаешься, типа главная проблема - зависимости, что ж я буду другое решать, вот сначала это. Что сам и создаю из раза в раз )
У меня такое главной причиной было. Хотя еще в проработке до сих пор местами...

Этанол стимулирует выработку дофамина, собственно поэтому он веселит, успокаивает, расслабляет и все такое, параллельно дестабилизирует работу нейронов :) Из-за постоянной искусственной стимуляции дофамина, настроение бухающего становиться неустойчивым, а в последствии он вообще перестает радоваться. И да, нейронные связи восстанавливать очень долго, а у некоторых и не восстанавливаются...
Поэтому, повторюсь, вам надо долго и нудно вырабатывать связь событие-радость, всяческими доступными методами.
Ну или до конца жизни сидеть унылой Bullshit15...

И, самое обидное, что бухло уже не поможет и не пить просто -не поможет!
Частично согласен

ну не допился еще значит, успел взяться за ум :)
Ну фиг знает, все относительно. Для меня 3 года с момента как перешло на ЕУ в больших вечерних объемах - это прям много. С учетом, что реально каждый день, может 1 раз в 2 недели передышка и все. По 3-4 л за вечер...

Или все-таки не все в мире универсально, была бы единая методика и правила с пунктами - каждый бы выполнял и легко проходил как по учебнику )

как давно наступило это последнее время?

ты же знаешь, что энергия появляется, если ее тратить?

Я посидела дома на каникулах и не хотелось ничего уже через дней 10. Это самоподдерживающаяся штука.
Последних, наверное, года 4

Книги? Иностранные языки? Курсы какие-то? Твоя профессия с постоянным обучением, не должно быть скучно, если конечно ты не дошёл до выгорания. Не задумывался, может ноги оттуда растут? Я банкир - всегда есть чем себя занять если не брать хобби за пределами работы)
Если честно, то уже начинаю задумываться изучать китайский

очень много возражений)
я первое время также реагировала, все плохо, никто не понимает, у них другое
я тоже сквозь много лет понимаю и принимаю что не люблю спорт) только игровые виды, конкретно волейбол)))
и тоже лень записываться в какие то секции, искать их, ходить)))
получаю удоаовльсвтие от вышивания. компьютерных игр, тупо смотрю рилсы и всякие подскасты медиков, про всякие убийства. В общем то что мой мозг разгружает.
Да это не направлено на мое образование, ну и хрен с ним, свою нервную систему надо разгружать в современных реалиях
Все быстро, просто мега быстро, на работе просят чтоб задача поставленная сегодня была сделана еще вчера.
как сказали современные поэты из ТГК : "место действия Челябинск, 21 век. Дерганные люди переходят на бег")))
Я с друзьями тоже в игрушки играю

А поводов для радости, просто не счесть
Бро, они есть, надо просто разорвать сие бухательный круг ну и уходит года полтора -два на восстановление головы :)
Сем себя не узнаешь, чесслово :)

да если бы, а сколько лет, если не секрет? :)
это алкашка, она самая, ну и интереса ради стаж частота и объемы выпиваемого?
У меня возраст Христа. 33 года, если быть конкретным

Бро, они есть, надо просто разорвать сие бухательный круг ну и уходит года полтора -два на восстановление головы :)
Сем себя не узнаешь, чесслово :)
Я же не собираюсь навсегда с синькой завязывать

Да я со всеми общаюсь нуждающимися, тем более если спрашивают.
А какой у тебя опыт, если не секрет?

Просто я сказал, что советы у вас немного не те..... основываясь на личном опыте, горе книг, и пр. общения, те же самые вопросы Стеценко можно задавать (и я их задавал, кстати, вот в точь с такими же проблемами как у @Дим Димыч ) И про мотивацию я задавал, и про многое другое. И так же не делал ничего, и улетал обратно.

Не помню сколько лет тут в Увертюрах, еще больше лет я тусил (и немножко вел марафоны) параллельно на другом форуме более таком популярном и профильном. Знаешь сколько людей предлагает сходу взять себя в руки, заняться мотивацией, спортом, витаминами и путешествиями, мне мама первая это предложила, когда я стал палиться - и не работают эти вещи, вообще, совсем :)
Я и сказал что не так все просто, смысл обижаться, доказывать, вставлять эти вот "отозвался" и "рефлексировать", ну не знаю..:)
да ничего я не доказываю, доказываешь ты.
У меня опыт...лет 5 назад ежедневно вечером в одного, иногда до рвоты и это не останавливало, потом пириодами, и если ты помнишь, я писала, что в ноябре - декабре начала увеличивать частоту и дозы. Я устала, проблем куча, я не хочу об этом думать...2-3 по 0.5 пива, сначала...потом стала ходить за добавкой, повезет, если уже 23:00.

И как сказал Андрей, не было тяжелейшей депрессии, была и работа и общение и спорт параллельно, но нужно было остановиться. Что такое посталкогольная депрессия я тоже знаю.

Считаю ли я себя алкоголиком? Да.

Призываю ли я к успешному успеху? Нет. Я призываю вылезать из норки, понять, от чего бежишь, начать делать хоть что-то ещё, кроме рутины. Спорт - отлично, он занимался силовыми и боксом, может по чуть хоть, выброс гармонов есть , не будешь же с этим спорить?

Я говорю о том, что работает на мне и , как видишь, не только на мне.

Ты почему-то адресуешь посты мне, а не ему:ku:

На минуточку я здесь тоже УЧАСТНИК, ты не думал, что у меня тоже абстиняга?

очень много возражений)
я первое время также реагировала, все плохо, никто не понимает, у них другое
я тоже сквозь много лет понимаю и принимаю что не люблю спорт) только игровые виды, конкретно волейбол)))
и тоже лень записываться в какие то секции, искать их, ходить)))
получаю удоаовльсвтие от вышивания. компьютерных игр, тупо смотрю рилсы и всякие подскасты медиков, про всякие убийства. В общем то что мой мозг разгружает.
Да это не направлено на мое образование, ну и хрен с ним, свою нервную систему надо разгружать в современных реалиях
Все быстро, просто мега быстро, на работе просят чтоб задача поставленная сегодня была сделана еще вчера.
как сказали современные поэты из ТГК : "место действия Челябинск, 21 век. Дерганные люди переходят на бег")))
Оба-на, триагрутику кто-то слушает☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу