Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут в компании выиграла марафон саморазвития. Есть платформа ВИКИУМ, и там надо каждый день на протяжении полугода проходить тренировки. Задания всякие на логику, на память. Ну короче для задротов)))
И я оказалась главным задротом:676866858:, потому что там начисляются баллы по количеству дней . Смысл не в том что умнее кого то, а в организации себя и своего времени -найти 10-15 в день на то чтобы пройти ежедневную тренировку мозгов.
я за пол года только 3 дня пропустила. Короче жду теперь 3000р на озон

лет 5 назад ежедневно вечером в одного, иногда до рвоты и это не останавливало, потом пириодами, и если ты помнишь, я писала, что в ноябре - декабре начала увеличивать частоту и дозы. Я устала, проблем куча, я не хочу об этом думать...2-3 по 0.5 пива, сначала...потом стала ходить за добавкой, повезет, если уже 23:00.
Повезло остановиться во время, 2-3 пива с перерывами, не всем так везет и организм не ушатан еще.
И как сказал Андрей, не было тяжелейшей депрессии
или таки
то такое посталкогольная депрессия я тоже знаю
так была или не была? :)
в ноябре - декабре начала увеличивать частоту и дозы.
2025 года? Не работают, выходит, методы....
Призываю ли я к успешному успеху? Нет.
я мотивирую, да и нет, не просто это
Ну я спросил, что есть мотивация у алкоголика, как-то проигнорен был вопрос. Мотивация не есть цель разве (награда за что-то) ? добиться цели (награды) не успех? :)
Поверь, появится столько энергии (когда не скажу, все индивидуально) , что сам в зал побежишь, разрывать от нее будет. Ты её глушил всю. И уставать будешь меньше
Или не так все просто? :)
Я говорю о том, что работает на мне и , как видишь, не только на мне.
А на ком еще? И как работает если в декабре увеличивались дозы?
На минуточку я здесь тоже УЧАСТНИК, ты не думал, что у меня тоже абстиняга?
Клубок противоречий :) Возможно что-то идет не так...

Я не пытаюсь ничего доказать или кого-то задеть, а пытаюсь донести, что вы идете не туда.... причина в голове и никакое правильное питание со спорт залом это не исправит.

Давайте историю принесу...ща

Последнее редактирование:
Блин, что со мной сейчас произошло. До планового обеда еще час-полтора, неожиданно просто до тряски есть захотел, ничего не соображаю, даже здесь пост написать )) Обычно наоборот забываю, что пора
Пока грел, начал негретую часть есть, ибо вообще невозможно терпеть :unsure:
Все съел, вроде отпустило :D
Сахарок бы проверить :hmm:

Повезло остановиться во время, 2-3 пива с перерывами, не всем так везет и организм не ушатан еще.

или таки

так была или не была? :)

2025 года? Не работают, выходит, методы....

Ну я спросил, что есть мотивация у алкоголика, как-то проигнорен был вопрос. Мотивация не есть цель разве (награда за что-то) ? добиться цели (награды) не успех? :)

Или не так все просто? :)

А на ком еще? И как работает если в декабре увеличивались дозы?

Клубок противоречий :) Возможно что-то идет не так...
Проигноиено тут будет всё. Ты слушаешь и не слышишь. Хорошего вечера.

я тут в компании выиграла марафон саморазвития. Есть платформа ВИКИУМ, и там надо каждый день на протяжении полугода проходить тренировки. Задания всякие на логику, на память. Ну короче для задротов)))
И я оказалась главным задротом:676866858:, потому что там начисляются баллы по количеству дней . Смысл не в том что умнее кого то, а в организации себя и своего времени -найти 10-15 в день на то чтобы пройти ежедневную тренировку мозгов.
я за пол года только 3 дня пропустила. Короче жду теперь 3000р на озон
Эх... чота я задвинул на эти вещи, раньше раз в день проходил всяческие тесты на IQ, чтоб не закиснуть, а потом бесплатные закончились или стали повторяться :(
а там бесплатна? :)

Меня ни разу не откачивали
так тебе и не 38 еще, а так все индивидуально :rofl:
Вопрос частоты, дозировок и пр., но всяко надо что-то менять (и это не место жительства).
Не, дело хозяйское, конечно, обычно каждый сам предпочитает пройти весь путь сам. С твоей профессией- он будет долгий :)

А с чего вдруг решил взять и не пить, хоть и на время ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу