Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я говорил, что в последнее время я ленивый стал?
как давно наступило это последнее время?

ты же знаешь, что энергия появляется, если ее тратить?

Я посидела дома на каникулах и не хотелось ничего уже через дней 10. Это самоподдерживающаяся штука.

Блин, что со мной сейчас произошло. До планового обеда еще час-полтора, неожиданно просто до тряски есть захотел, ничего не соображаю, даже здесь пост написать )) Обычно наоборот забываю, что пора
Пока грел, начал негретую часть есть, ибо вообще невозможно терпеть :unsure:
Все съел, вроде отпустило :D
👀 Сахар упал чтоли?

Я и так на работе устаю. Времени на хобби нет, в зал перестал ходить, бокс вообще давно забросил. По поводу как долго был в употреблении... Да всю осознанную жизнь 😁
Пожинай плоды :))

сейчас еще организм восстановить надо...овощи, фрукты, витамины, мясо мясо, сон. Поверь, появится столько энергии (когда не скажу, все индивидуально) , что сам в зал побежишь, разрывать от нее будет. Ты её глушил всю. И уставать будешь меньше
как у вас все просто....:))))

Этанол стимулирует выработку дофамина, собственно поэтому он веселит, успокаивает, расслабляет и все такое, параллельно дестабилизирует работу нейронов :) Из-за постоянной искусственной стимуляции дофамина, настроение бухающего становиться неустойчивым, а в последствии он вообще перестает радоваться. И да, нейронные связи восстанавливать очень долго, а у некоторых и не восстанавливаются...
Поэтому, повторюсь, вам надо долго и нудно вырабатывать связь событие-радость, всяческими доступными методами.
Ну или до конца жизни сидеть унылой Bullshit15...

И, самое обидное, что бухло уже не поможет и не пить просто -не поможет!
во! примерно это я хотела сказать событие - радость и сначала эти события нужно создавать через нехочу

👀 Сахар упал чтоли?
Не, таким не болеем. Да все в порядке, есть причины, шучу просто. Организм в шоке перестраивается под мои хотелки посленовогодние )) Привыкнет )

Я бы не стал называть это кризисом, по причине того, что нужно подводить итоги года, пяти лет или другого срока. Я вот оглядываюсь вокруг, посмотрел на это всё трезвыми глазами и мне становится тошно. Всё чаще и чаще ловлю себя на мысли, что хочу сменить место жительства
не поможет, мы горазды все обесценивать :)
Не умеем радоваться тому, что есть :))

По профессии я юрист международного и банковского права. Руками делать ничего не умею. А вот ремонт... Ещё один ремонт я не переживу 🤣
Книги? Иностранные языки? Курсы какие-то? Твоя профессия с постоянным обучением, не должно быть скучно, если конечно ты не дошёл до выгорания. Не задумывался, может ноги оттуда растут? Я банкир - всегда есть чем себя занять если не брать хобби за пределами работы)

Умеешь поддержать 😂 чел и так в апатии и лени, а ему "Ну чё, наслаждайся!" 🤣
Патамучта у меня не было знаний в свое время, соответственно всяких там цепочек - бухло-дофамин-нейроны и пр. в голове у меня не было.
Я жил и искренне думал, что вот такой вот ацтойный мир вокруг, и как в нем жить -хз, еще и трезвым :)
А вы тут - фрукты/офощи/спорт....ага, щаз разбежался :))
Тут жить-то не очень хочется, но вроде как надо. :)

и правда скукотища) но денег наверное много) я бы в путешествия моталась если бы сейчас была финансовая возможность
Это на любителя) Я люблю право, даже хотела когда-то поступать, но денег не хватило - юридический был самым дорогим на тот момент.А международник- это вообще мега-интересно 🤩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу