вобще норм, все восстановимоУ меня возраст Христа. 33 года, если быть конкретным
меня в 38 откачивали в последний раз 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вобще норм, все восстановимоУ меня возраст Христа. 33 года, если быть конкретным
меня в 38 откачивали в последний раз 
Неправда, все нужное. Не только для тех кто просит прям здесь и сейчас, мы все читаем и впитываем опыт друг друга, и это откладывается куда надо )
да, ты очень старый) Пошла плакать)))У меня возраст Христа. 33 года, если быть конкретным
да, их творчество наверное 10ти летней давности даже очень себе)Оба-на, триагрутику кто-то слушает![]()
Не, я не слежу) Просто слушаю) Да, прикольные чуваки)да, их творчество наверное 10ти летней давности даже очень себе)
сейчас не слежу за ними, делают они что то?
они тоже старые, как Дим Димыч, но еще более древниеНе, я не слежу) Просто слушаю) Да, прикольные чуваки)

Точнякони тоже старые, как Дим Димыч, но еще более древние![]()
, потому что там начисляются баллы по количеству дней . Смысл не в том что умнее кого то, а в организации себя и своего времени -найти 10-15 в день на то чтобы пройти ежедневную тренировку мозгов.Повезло остановиться во время, 2-3 пива с перерывами, не всем так везет и организм не ушатан еще.лет 5 назад ежедневно вечером в одного, иногда до рвоты и это не останавливало, потом пириодами, и если ты помнишь, я писала, что в ноябре - декабре начала увеличивать частоту и дозы. Я устала, проблем куча, я не хочу об этом думать...2-3 по 0.5 пива, сначала...потом стала ходить за добавкой, повезет, если уже 23:00.
или такиИ как сказал Андрей, не было тяжелейшей депрессии
так была или не была?то такое посталкогольная депрессия я тоже знаю

2025 года? Не работают, выходит, методы....в ноябре - декабре начала увеличивать частоту и дозы.
Призываю ли я к успешному успеху? Нет.
Ну я спросил, что есть мотивация у алкоголика, как-то проигнорен был вопрос. Мотивация не есть цель разве (награда за что-то) ? добиться цели (награды) не успех?я мотивирую, да и нет, не просто это

Или не так все просто?Поверь, появится столько энергии (когда не скажу, все индивидуально) , что сам в зал побежишь, разрывать от нее будет. Ты её глушил всю. И уставать будешь меньше

А на ком еще? И как работает если в декабре увеличивались дозы?Я говорю о том, что работает на мне и , как видишь, не только на мне.
Клубок противоречийНа минуточку я здесь тоже УЧАСТНИК, ты не думал, что у меня тоже абстиняга?
Возможно что-то идет не так...Сахарок бы проверитьБлин, что со мной сейчас произошло. До планового обеда еще час-полтора, неожиданно просто до тряски есть захотел, ничего не соображаю, даже здесь пост написать )) Обычно наоборот забываю, что пора
Пока грел, начал негретую часть есть, ибо вообще невозможно терпеть
Все съел, вроде отпустило![]()

да, их творчество наверное 10ти летней давности даже очень себе)
сейчас не слежу за ними, делают они что то?
Йоу йоу йоу йоу йоуНе, я не слежу) Просто слушаю) Да, прикольные чуваки)
Проигноиено тут будет всё. Ты слушаешь и не слышишь. Хорошего вечера.Повезло остановиться во время, 2-3 пива с перерывами, не всем так везет и организм не ушатан еще.
или таки
так была или не была?
2025 года? Не работают, выходит, методы....
Ну я спросил, что есть мотивация у алкоголика, как-то проигнорен был вопрос. Мотивация не есть цель разве (награда за что-то) ? добиться цели (награды) не успех?
Или не так все просто?
А на ком еще? И как работает если в декабре увеличивались дозы?
Клубок противоречийВозможно что-то идет не так...
Меня ни разу не откачиваливобще норм, все восстановимоменя в 38 откачивали в последний раз
![]()
Тут слёзы не помогутда, ты очень старый) Пошла плакать)))
И это хорошо)))Меня ни разу не откачивали
Никогда не напивался до такого состояния, что нуждался в помощи врачейИ это хорошо)))
Эх... чота я задвинул на эти вещи, раньше раз в день проходил всяческие тесты на IQ, чтоб не закиснуть, а потом бесплатные закончились или стали повторятьсяя тут в компании выиграла марафон саморазвития. Есть платформа ВИКИУМ, и там надо каждый день на протяжении полугода проходить тренировки. Задания всякие на логику, на память. Ну короче для задротов)))
И я оказалась главным задротом, потому что там начисляются баллы по количеству дней . Смысл не в том что умнее кого то, а в организации себя и своего времени -найти 10-15 в день на то чтобы пройти ежедневную тренировку мозгов.
я за пол года только 3 дня пропустила. Короче жду теперь 3000р на озон

так тебе и не 38 еще, а так все индивидуальноМеня ни разу не откачивали

чай - это же ж бульон?нед, чтоб суп надо пить бульон!!