Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня жена всё убраорПора ёлку убирать или ещё рано?![]()
Меня раньше вдохновляло, много всяких вещей я сделал под "мухой" так сказать, целая коллекция поделок, шкатулок, скамеек..... и прям под работу так идет хорошоа я вот никогда не пил пиво для веселья. И вообще не понимаю, что это. Просто пьешь пиво, думаешь о фигне какой-нибудь, фантазируешь, или просто стоишь на балконе, пьешь и смотришь на деревья, на улицу, на дефилирующий город. Можно посмотреть сериал, побродить по форуму, сыграть в какую-нибудь игру. И при этом совершенно не думать о работе.
Очень нравится с бутылкой пива бродить по городу, по дворам.
И вот так вот незаметно вливается один литр, затем второй, третий. Глядишь, уже пора спать. В 6 утра подъём, душ и на работу. Очень часто занимаешься воплощением идей, которые залетели в голову накануне.
Так что, когда читаешь здесь разные советы, и воспоминания про постоянные пьяные угары, жуткие похмелья... Думаешь - ну да, я бы тоже не выдержал такого. А здесь всё как бы походя происходит. И не напиваешься, и семью не тиранишь, пьяным видом их не раздражаешь. Утром ничего не болит. На работе вообще считают, что я на себя наговариваю, когда речь заходит о любви к вечернему пиву.
Да, эксперимент интересный сейчас ставлю, уже 45 дней перевалило, никогда еще такого не было. Жду, что будет дальше, ничего не загадываю.
PS. И да... В компании я не пью, мне неинтересно. Мне вообще в компании не хочется никогда. Примерно минут через 30-40 я уже хочу заняться своими делами, а не продолжать сидеть, пить. Или не пить... Нравится в очень большой компании. Потому что там можно вообще ни с кем не общаться, просто сидеть, иногда отвлекаться на кого-то. Можно выйти погулять и никто не заметит твоего отсутствия, возвратиться, еще пообщаться, снова уйти.

А потом все куда-то делось, интересу ушли, а алкоголь остался, хотя я любил куда-то ввязываться вечно, то в брак неудачный, то еще куда, мож поэтому 
В водеон на бульоне тоже!
не в воде же их варят![]()

Эхх,понимаю . Всё таки когда горит вечером ёлка как то уютно домау меня жена всё убраор
на душе стало грустно

Классический рецепт предполагает мясной бульонВ воде![]()

Классический рецепт предполагает мясной бульон![]()
Мы просто вроде о разном говорим, и слышим разное. А по сути об одном.Просто я не знаю случаев, чтоб спорт кого-то излечил
У меня до 19 точно будет стоять...Пора ёлку убирать или ещё рано?![]()
ну вот мне до этого еще, наверное, лет 10...А потом все куда-то делось, интересу ушли, а алкоголь остался
Я вроде не только о спорте писал.....Мы просто вроде о разном говорим, и слышим разное. А по сути об одном.
Я ж не о спорте как внешнем, не так что - тупо иди займись и вылечись. Это конечно не сработает. Но он может стать для кого-то и той самой внутренней зацепкой. Для определенных черт характера, жизненного опыта и т.п. И почему бы и нет. если так?
А к историям про 20 лет и потом "случайно стакан перепутал и понеслось" - тоже кстати ряд вопросов лично у меня, но тут тема сильно спорная для многих, так что углубляться не буду

Не хотел обидеть, простити... только наставить!Проигноиено тут будет всё. Ты слушаешь и не слышишь. Хорошего вечера.

Ну спорт, на постоянной основе особенно, тоже своего рода зависимость. Я вот сегодня похоже пропускаю день тренировки и мне уже не по себе. Надеюсь что успею все таки.. Может это и замена, но если нравится и не приносит столько бед то че бы и нет? 20 лет, глоток, запой- вполне возможно. Хотя был у меня знакомый не пил лет 15-20 потом развязался, повыпивал несколько раз и сказал- Нафиг мне это не нужно? и бросил снова. Умер в старости и трезвый.Мы просто вроде о разном говорим, и слышим разное. А по сути об одном.
Я ж не о спорте как внешнем, не так что - тупо иди займись и вылечись. Это конечно не сработает. Но он может стать для кого-то и той самой внутренней зацепкой. Для определенных черт характера, жизненного опыта и т.п. И почему бы и нет. если так?
А к историям про 20 лет и потом "случайно стакан перепутал и понеслось" - тоже кстати ряд вопросов лично у меня, но тут тема сильно спорная для многих, так что углубляться не буду
я бы не доводил...ну вот мне до этого еще, наверное, лет 10...
разрушенный брак, здоровье и все такое.

Да ничего не надо добавлять ) Оставим как есть, главное чтоб каждый в голове у себя понимал самЯ вроде не только о спорте писал.....
Причину-ответил, с чем разбираться-ответил, на смотря на взгляд через призму своей индивидуальности-да алкоголизм у всех одинаковый, вопрос на какой ты ступени..
Самая эффективная программа на данный момент (если ты это спрашивал) - 12 шагов АА, но не каждый туда пойдет, да и смысл там- помогать другим в итоге..., универсальная суперидея- если угодно-она есть
Изобрел свою программу, повторюсь, молодец-поделись
Чисто спорт-никого не вылечил, это из истории про мотивации, не будешь пить-будешь бегать-получишь медаль и денег, добился- сорвался, если совсем кратко. Наше мышление-наш враг
Про стакан ты, как всегда, прочитал наискосок, смысл что он скрыл, а потом решил, что может контролировать т.к. ничего не случилось после первого раза и решил повторить... а умолчал ибо срок Гордыня и все такое, а мог бы сознаться и не продолжать
Не знаю, что еще добавить![]()
Харе бухать?Не знаю, что еще добавить![]()

Да никто не говорит что спорт-это плохоНу спорт, на постоянной основе особенно, тоже своего рода зависимость. Я вот сегодня похоже пропускаю день тренировки и мне уже не по себе. Надеюсь что успею все таки.. Может это и замена, но если нравится и не приносит столько бед то че бы и нет? 20 лет, глоток, запой- вполне возможно. Хотя был у меня знакомый не пил лет 15-20 потом развязался, повыпивал несколько раз и сказал- Нафиг мне это не нужно? и бросил снова. Умер в старости и трезвый.
если не до маньячества и рассыпания колен
Есть вредные привычки, есть полезные 

я пытался донести, отвечая на вопрос можно ли типа пить культурно когда-нибудьХотя был у меня знакомый не пил лет 15-20 потом развязался, повыпивал несколько раз и сказал- Нафиг мне это не нужно? и бросил снова. Умер в старости и трезвый.