Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
17.01 - срыв. Простите, но как есть. @никак @АнкаЯ
Все праздники прошли гладко, но сегодня не смогла отказаться после прогулки по морозу от бокала горячего глинтвейна.
Есть над чем работать и зависимость никуда не денешь. Психологическая зависимость самая злостная штука.
Доброе утро! Будь с нами.
Ждём отметок с сегодняшнего дня :ku:

Всем привет :kiss:
769be3751501f09b12ab9c2443ff62dc.webp

многих спортсменов проблемы с алкоголем
оооо, я где-то давно увидела или прочитала, что пиво - прекрасный изотоник и зацепилась за эту мысль. Ну это же не я придумала, так знающие люди говорят. Зацепилась, чтобы оправдать заход в магазин после тренировки.

Не оправдывайся. Оправданий куча. Не понимаю почему у спортсменов такие проблемы. Вообще ненавижу профессиональный спорт. Себя гробить из за никому ненужных достижений. Для публики зрелища, для себя убийство тела. Я профессиональный военный. Знаю русбой. Это не танцы на публику с красивыми для нашего уха японскими названиями, эта борьба не для зрелищь, этот бой для убийства. И кстати русбой не выматывает и не выжимает тебя, он даёт реакцию и выносливость. Сила в мысли. Мысль опережает сознание. Умение предугадать движение противника.
У меня тоже есть оправдание моим срывам. Я не хочу вспоминать, что видел ТАМ, за ленточкой мирной жизни. Забыться хоть на час, а не орать по ночам от кошмаров. Знаю, что оправдание, а куда память то деть? Я, можно так сказать, пришёл сюда на реабелитацию, потому что штатные психологи не помогают. Ну не берёт меня ни гипноз, ни внушение. Нас так учили.
Чего то наговорил, но стирать не буду. Пусть.
А ты не уходи от нас. Жду отметок каждый день.
Вместе мы справимся.
спасибо за искренность, теперь понимаю❤️‍🩹

Доброе утро! Какой же длинной показалась суббота в хорошем смысле, когда не пробухиваешь ее)
@никак @АнкаЯ
18.01.26
#непью54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу