Tori_RBA
Aut viam inveniam, aut faciam
В лужу его положить и смотреть как пена идётДа, да ) Вот это было ) Карбид еще помню

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В лужу его положить и смотреть как пена идётДа, да ) Вот это было ) Карбид еще помню

Я прочитала сначала "матами"и я всех кормила мантами
А теперь со мной никто не разговаривает, т.к. все играют в плейку и никому я не нужна![]()
Чуть не спросил - что тереть?![]()
На второе картошка с беконом
В пузырёк из под чернил, карбид+вода. Закрутить и бросаешь. Взрыв осколки во все стороны, весело)))В лужу его положить и смотреть как пена идёт![]()
Такое тоже делалиВ пузырёк из под чернил, карбид+вода. Закрутить и бросаешь. Взрыв осколки во все стороны, весело)))
Мне помогает один вопрос: вот я сейчас выпью - что изменится? Отойду на время от реальности - это да. Проблема решится? Нет конечно. Завтра ещё добавится совесть и вероятно плохой сон как результат алкоголя.Могу ещё кучу оправданий придумать о сильных напрягах в спорте, и знаю, что у многих спортсменов проблемы с алкоголем из-за высоких нагрузок, мы просто не умеем расслабляться, но по факту, это просто отмазки и оправдания своим слабостям. Не хочу, чтоб так было, надо это перебарывать. Спорт, он же про силу характера, почему не всегда этот характер включается, не пойму.
Зря я к вам пришла после, а не до. В этом моя ошибка, признаю.

Спасибо, пойду гуглить что за это за зверь барбовал ) Пью магний, габу и 5-htp перед сном, без них вообще уснуть не могу после длительных пробежек, хоть физически и устаёт организм, а больной мозг не всегда может успокоится. Только чтением спасаюсь ))Мне помогает один вопрос: вот я сейчас выпью - что изменится? Отойду на время от реальности - это да. Проблема решится? Нет конечно. Завтра ещё добавится совесть и вероятно плохой сон как результат алкоголя.
Спрашиваю себя: "Ты именно этого хочешь?"
И повторяю это по кругу в голове пока не зайду домой. А там поесть, выпить барбовал/любое успокоительное (он у меня любимый, даёт приятный сонный эффект) и лечь спать. Даже если это ещё не ночь. Пофиг что перебьешь сон - можно потом ночью и книжку почитать, а вот накат гарантировано проходит.
Попробуй![]()
Не оправдывайся. Оправданий куча. Не понимаю почему у спортсменов такие проблемы. Вообще ненавижу профессиональный спорт. Себя гробить из за никому ненужных достижений. Для публики зрелища, для себя убийство тела. Я профессиональный военный. Знаю русбой. Это не танцы на публику с красивыми для нашего уха японскими названиями, эта борьба не для зрелищь, этот бой для убийства. И кстати русбой не выматывает и не выжимает тебя, он даёт реакцию и выносливость. Сила в мысли. Мысль опережает сознание. Умение предугадать движение противника.Могу ещё кучу оправданий придумать о сильных напрягах в спорте, и знаю, что у многих спортсменов проблемы с алкоголем из-за высоких нагрузок, мы просто не умеем расслабляться, но по факту, это просто отмазки и оправдания своим слабостям. Не хочу, чтоб так было, надо это перебарывать. Спорт, он же про силу характера, почему не всегда этот характер включается, не пойму.
Зря я к вам пришла после, а не до. В этом моя ошибка, признаю.
А меня никакие успокоительные таблетки не действуют. Наоборот организм начинает сопротивляться их действию. Противопоказано. Учили нас так. От подавления воли срабатывает защита. Может и сердце остановиться. Утрирую конечно, но против сильнодействующтх, особых, препаратов, может и такое случится. Ну типа идеальный шпион, при раскрытии и цианид не надо грызть)))Мне помогает один вопрос: вот я сейчас выпью - что изменится? Отойду на время от реальности - это да. Проблема решится? Нет конечно. Завтра ещё добавится совесть и вероятно плохой сон как результат алкоголя.
Спрашиваю себя: "Ты именно этого хочешь?"
И повторяю это по кругу в голове пока не зайду домой. А там поесть, выпить барбовал/любое успокоительное (он у меня любимый, даёт приятный сонный эффект) и лечь спать. Даже если это ещё не ночь. Пофиг что перебьешь сон - можно потом ночью и книжку почитать, а вот накат гарантировано проходит.
Попробуй![]()
Это все общее, на каждый день. А при накатах надо что-то сильное, быстрое. Барбовал с ментолом, поэтому работать начинает уже минут через 5-10. Ещё из хорошего и быстрого "Ново-Пассит". В банке работаю много лет ) Когда работала с клиентами- это стандартный набор у каждого в столе - приходить в себя нужно было быстро)Спасибо, пойду гуглить что за это за зверь барбовал ) Пью магний, габу и 5-htp перед сном, без них вообще уснуть не могу после длительных пробежек, хоть физически и устаёт организм, а больной мозг не всегда может успокоится. Только чтением спасаюсь ))
Все люди разные) Барбовал работает для меня много лет, может даже и есть какой-то эффект плацебо как и от сигарет - я его пью и знаю точно, что сейчас станет лучше )А меня никакие успокоительные таблетки не действуют. Наоборот организм начинает сопротивляться их действию. Противопоказано. Учили нас так. От подавления воли срабатывает защита. Может и сердце остановиться. Утрирую конечно, но против сильнодействующтх, особых, препаратов, может и такое случится. Ну типа идеальный шпион, при раскрытии и цианид не надо грызть)))
Считай, что у тебя есть палочка выручалочка. Для себя сотворила защиту. Своего рода магия. Молодец.Все люди разные) Барбовал работает для меня много лет, может даже и есть какой-то эффект плацебо как и от сигарет - я его пью и знаю точно, что сейчас станет лучше )
Пью его не в системе конечно, тоже зависимость может быть - это не валерьянка ) Но проверено годами что неделя-две к зависимости не приводят.