Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуть не спросил - что тереть? :rofl:
c0ba1f643d9300359d536d42bc066bec24ae74c3d14782b6b19489677111b5c7_1.webp

Всем привет!
17.01 - срыв. Простите, но как есть. @никак @АнкаЯ
Все праздники прошли гладко, но сегодня не смогла отказаться после прогулки по морозу от бокала горячего глинтвейна.
Есть над чем работать и зависимость никуда не денешь. Психологическая зависимость самая злостная штука.

Могу ещё кучу оправданий придумать о сильных напрягах в спорте, и знаю, что у многих спортсменов проблемы с алкоголем из-за высоких нагрузок, мы просто не умеем расслабляться, но по факту, это просто отмазки и оправдания своим слабостям. Не хочу, чтоб так было, надо это перебарывать. Спорт, он же про силу характера, почему не всегда этот характер включается, не пойму.
Зря я к вам пришла после, а не до. В этом моя ошибка, признаю.

Могу ещё кучу оправданий придумать о сильных напрягах в спорте, и знаю, что у многих спортсменов проблемы с алкоголем из-за высоких нагрузок, мы просто не умеем расслабляться, но по факту, это просто отмазки и оправдания своим слабостям. Не хочу, чтоб так было, надо это перебарывать. Спорт, он же про силу характера, почему не всегда этот характер включается, не пойму.
Мне помогает один вопрос: вот я сейчас выпью - что изменится? Отойду на время от реальности - это да. Проблема решится? Нет конечно. Завтра ещё добавится совесть и вероятно плохой сон как результат алкоголя.
Спрашиваю себя: "Ты именно этого хочешь?"
И повторяю это по кругу в голове пока не зайду домой. А там поесть, выпить барбовал/любое успокоительное (он у меня любимый, даёт приятный сонный эффект) и лечь спать. Даже если это ещё не ночь. Пофиг что перебьешь сон - можно потом ночью и книжку почитать, а вот накат гарантировано проходит.
Попробуй;)

Мне помогает один вопрос: вот я сейчас выпью - что изменится? Отойду на время от реальности - это да. Проблема решится? Нет конечно. Завтра ещё добавится совесть и вероятно плохой сон как результат алкоголя.
И повторяю это по кругу в голове пока не зайду домой. А там поесть, выпить барбовал/любое успокоительное (он у меня любимый, даёт приятный сонный эффект) и лечь спать. Даже если это ещё не ночь. Пофиг что перебьешь сон - можно потом ночью и книжку почитать, а вот накат гарантировано проходит.
Попробуй;)
Спасибо, пойду гуглить что за это за зверь барбовал ) Пью магний, габу и 5-htp перед сном, без них вообще уснуть не могу после длительных пробежек, хоть физически и устаёт организм, а больной мозг не всегда может успокоится. Только чтением спасаюсь ))

Не оправдывайся. Оправданий куча. Не понимаю почему у спортсменов такие проблемы. Вообще ненавижу профессиональный спорт. Себя гробить из за никому ненужных достижений. Для публики зрелища, для себя убийство тела. Я профессиональный военный. Знаю русбой. Это не танцы на публику с красивыми для нашего уха японскими названиями, эта борьба не для зрелищь, этот бой для убийства. И кстати русбой не выматывает и не выжимает тебя, он даёт реакцию и выносливость. Сила в мысли. Мысль опережает сознание. Умение предугадать движение противника.
У меня тоже есть оправдание моим срывам. Я не хочу вспоминать, что видел ТАМ, за ленточкой мирной жизни. Забыться хоть на час, а не орать по ночам от кошмаров. Знаю, что оправдание, а куда память то деть? Я, можно так сказать, пришёл сюда на реабелитацию, потому что штатные психологи не помогают. Ну не берёт меня ни гипноз, ни внушение. Нас так учили.
Чего то наговорил, но стирать не буду. Пусть.
А ты не уходи от нас. Жду отметок каждый день.
Вместе мы справимся.

Попробуй;)
А меня никакие успокоительные таблетки не действуют. Наоборот организм начинает сопротивляться их действию. Противопоказано. Учили нас так. От подавления воли срабатывает защита. Может и сердце остановиться. Утрирую конечно, но против сильнодействующтх, особых, препаратов, может и такое случится. Ну типа идеальный шпион, при раскрытии и цианид не надо грызть)))

Спасибо, пойду гуглить что за это за зверь барбовал ) Пью магний, габу и 5-htp перед сном, без них вообще уснуть не могу после длительных пробежек, хоть физически и устаёт организм, а больной мозг не всегда может успокоится. Только чтением спасаюсь ))
Это все общее, на каждый день. А при накатах надо что-то сильное, быстрое. Барбовал с ментолом, поэтому работать начинает уже минут через 5-10. Ещё из хорошего и быстрого "Ново-Пассит". В банке работаю много лет ) Когда работала с клиентами- это стандартный набор у каждого в столе - приходить в себя нужно было быстро)
"Ново-Пассит" вообще тема классная - курс в неделю, спокойная потом ходила около полу-года, а когда выпила его первый раз, было состояние какой-то максимальной нирваны - сравнить могу только с успокоительным, которое когда-то давали перед операцией (не знаю что за препарат, но эффект бомба!) - меня везли в операционную, а мне было совершенно все равно, что будет дальше)

А меня никакие успокоительные таблетки не действуют. Наоборот организм начинает сопротивляться их действию. Противопоказано. Учили нас так. От подавления воли срабатывает защита. Может и сердце остановиться. Утрирую конечно, но против сильнодействующтх, особых, препаратов, может и такое случится. Ну типа идеальный шпион, при раскрытии и цианид не надо грызть)))
Все люди разные) Барбовал работает для меня много лет, может даже и есть какой-то эффект плацебо как и от сигарет - я его пью и знаю точно, что сейчас станет лучше )
Пью его не в системе конечно, тоже зависимость может быть - это не валерьянка ) Но проверено годами что неделя-две к зависимости не приводят.

Все люди разные) Барбовал работает для меня много лет, может даже и есть какой-то эффект плацебо как и от сигарет - я его пью и знаю точно, что сейчас станет лучше )
Пью его не в системе конечно, тоже зависимость может быть - это не валерьянка ) Но проверено годами что неделя-две к зависимости не приводят.
Считай, что у тебя есть палочка выручалочка. Для себя сотворила защиту. Своего рода магия. Молодец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу