Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не могу помочь) Я хоть и на удалёнке, но в расписании. Сила воли нужна, чтобы его составить, а потом уж...
Да и на форуме сижу как раз во время работы😃

А вообще помогает отводить себе время на что-то...типа валяюсь до 12:00, можно даже будильник завести. Ну и утренние ритуалы. Если очной нет работы, мне нужно дооолгое утро с завтраком, кофе, душем, масочками, зарядкой. Можно даже накрасится. И ты типа распечатала день.

Таймер еще ставить. Завела будильник и убрала на 20 минут телефон, выполняешь задачу ровно 20 минут.

Я вот только начинаю входить в этот ритм. Пока ищу. Тоже пока проснулась, пока растележилась... Благо пока еще уровень начала и обучения, страшных заказчиков над душой не висит.

Таймер да, дело. Либо по времени, либо по задаче. Вот сейчас 2 меньших задачи решила, к большой приступать не хоцца, пошла на форум.

Таймер еще ставить. Завела будильник и убрала на 20 минут телефон, выполняешь задачу ровно 20 минут.

Мне с китая идет какой-то прикольный таймер, кубик. Жду, ибо если ставить таймер на телефоне - телефон, зараза, лежит рядом и так и манит, так и манит.
Называется сила есть, воля есть, силы воли - нетю... ))))))))))

приступать не хоцца, пошла на форум.
это норм, я щитаю, мозги переключаются, отдыхают, 5 сек, прочитала, написала и дальше включилась

У меня не получается только работать, я устаю от скуки. Не было форума, был тг, тт, все равно что

Да не, не все равно, тут лучше :D

Сохранил в заметки, если будет совсем тяжко ))
ну тебе можно галстук надеть )))

Кстати, есть такая система ведения домашнего хозяйства для американских домохозяек, как Флай Леди. Так вот там надо первым делом утром надеть обувь со шнурками. И весь день дома в этой обуви ходить - типа ты на работе.

Мне с китая идет какой-то прикольный таймер, кубик. Жду, ибо если ставить таймер на телефоне - телефон, зараза, лежит рядом и так и манит, так и манит.
Называется сила есть, воля есть, силы воли - нетю... ))))))))))
уносить надо в другую комнату😃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу