Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1769519189664.webp

Добрый вечер :kiss2:
А де все? :oops:

Пыталась прогуляться,вышла а в лицо морозный мокрый ветер , бррр:cold::alien:
Не,спасибо :D но двигаться то надо,лето не за горами :rolleyes:в общем пока взяла не профи дорожку,чисто для ходьбы, думаю нормально будет.

1000019960.webp

Добрый вечер :kiss2:
А де все? :oops:

Пыталась прогуляться,вышла а в лицо морозный мокрый ветер , бррр:cold::alien:
Не,спасибо :D но двигаться то надо,лето не за горами :rolleyes:в общем пока взяла не профи дорожку,чисто для ходьбы, думаю нормально будет.

Посмотреть вложение 2271797
Я бы хотела орбитрек. И дорожку было бы отлично если с ней в комплекте очки VR и прогулка по лесу где-то🥰
Размер квартиры позволяет все это без ограничений, но только в мечтах 🤣
Задумалась сегодня над абонементом в какой-то зал. Вроде дыхание в норму становится, можно попробовать пойти позаниматься.
Но это не точно. Если лень не победит :wub:

С нами гораздо проще всё, нужно обнимать, слушать и кормить вкусняшками:oops:
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил,
В дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен, а в компании не скучен,
И к тому же, чтобы он и красив был, и умён.

Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил,
В дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен, а в компании не скучен,
И к тому же, чтобы он и красив был, и умён.
Это уже наказание за невыполнение первых трёх пунктов :D
Я бы хотела орбитрек. И дорожку было бы отлично если с ней в комплекте очки VR и прогулка по лесу где-то🥰
Размер квартиры позволяет все это без ограничений, но только в мечтах 🤣
Задумалась сегодня над абонементом в какой-то зал. Вроде дыхание в норму становится, можно попробовать пойти позаниматься.
Места действительно нужно много для таких махин :( ну и денег тоже стоят ..дорожки к примеру около 2-3 тысяч ,я от Kettler смотрела , но пока нет возможности приобрести такую, сейчас другое в приоритете. По этому взяла дешёвую, но на ней лучше не бегать ,суставам капец будет а для ходьбы ок.
Зал было бы классно ,но далековато ездить...но всё таки хотя бы раз в неделю нужно , это самое эффективное будет. Если тебе не далеко запишись 💪🏻

Это уже наказание за невыполнение первых трёх пунктов :D

Места действительно нужно много для таких махин :( ну и денег тоже стоят ..дорожки к примеру около 2-3 тысяч ,я от Kettler смотрела , но пока нет возможности приобрести такую, сейчас другое в приоритете. По этому взяла дешёвую, но на ней лучше не бегать ,суставам капец будет а для ходьбы ок.
Зал было бы классно ,но далековато ездить...но всё таки хотя бы раз в неделю нужно , это самое эффективное будет. Если тебе не далеко запишись 💪🏻
Я не бегаю, только ходить. Зал если найду недалеко, то возможно и что-то получится - машины нет пока. Я в тёплое время на велосипеде катаюсь и в бассейн хожу раз в неделю. Но сейчас мне в бассейне холодно в раздевалке - жду тоже весну.

Я вчера вписался на 4 месяца в эту секту, наконец ))
Рекомендую. Идти неохота, пока не пошел, пока рассуждаешь - надо, не надо. Или первые разы. Потом затягивает неимоверно )
Но у меня не впервые, так что было как возвращение домой - только порог переступил и сразу решение "абонемент на одно посещение" сменилось на "гуляем на все" 😀

Я вчера вписался на 4 месяца в эту секту, наконец ))
Рекомендую. Идти неохота, пока не пошел, пока рассуждаешь - надо, не надо. Или первые разы. Потом затягивает неимоверно )
Но у меня не впервые, так что было как возвращение домой - только порог переступил и сразу решение "абонемент на одно посещение" сменилось на "гуляем на все" 😀
Наш человек:thumbup:

Все замерзли наверное, куда-то делись:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу