Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
Набор в столневку уже идет
стодневка - это страшно. Я один раз записывался. Одна только мысль, что на 100 дней без пива, вызывает дрожь в коленках... мне бы что-нибудь "микро" - один день продержаться, одну неделю, две недели... Сегодня вечером сил не было до магазина дойти, завтра - холодно, послезавтра - дела с работы остались, послепослезавтра еще что-нибудь... так и держимся

стодневка - это страшно. Я один раз записывался. Одна только мысль, что на 100 дней без пива, вызывает дрожь в коленках... мне бы что-нибудь "микро" - один день продержаться, одну неделю, две недели... Сегодня вечером сил не было до магазина дойти, завтра - холодно, послезавтра - дела с работы остались, послепослезавтра еще что-нибудь... так и держимся
Я перед первой сотней несколько увертюр прошла. Поняла, что нестрашно. А потом, если вдруг сорвешься, никто за это в угол не поставит.
А так смотри сам, конечно - если тебе мини формат с ежедневными отметками больше подходит, то пока увертюра, наверное

Доброе утро :kiss2:
Сегодня #не пью

Поздравляю всех с окончанием увертюры, все большие молодцы! :676866858:

Вернусь к вам когда начнется следующая , через месяц как я поняла.

Поздравляю нас всех с окончанием увертюры! :kiss: Вот так душевно с шутками и прибаутками и пролетел этот месяц. Спасибо за уютную атмосферу! Было здорово! stickers_Persik15

Доброе утро!.Сегодня финиш?)
Я очень рада что дошла вместе с вами, тут было тепло, по домашнему.
Дальше пойду в сотку.
@АнкаЯ @никак 28. 01.26. Не пью.
открытка_солнца_тепла_доброе_утро.webp

Доброго утра всем, замечтательного дняminion15
@никак @АнкаЯ не пью 27, 28 января

Друзья, мы свами отметили новый год трезвыми, все кто сумел поздравляю, это огромное достижение. Те кто пытался и не справился будем надеяться что и ваше время придет.
Спасибо вам за веселую компанию, за борщ, за КБЖУ и иже с ними :D
Увидимся в сто дневке со многими судя по всему, до встречи

Пы.сы. не пью сегодня и до след марафона не планирую) скоро мое первое др без выпивки, посмотрим как пройдет)

ami-fat-cat.gif

Дратути!
@Ishik @Vivien Li @Angel - вы рискуете не дойти до финиша, причем вижу активность в других ветках..

Всем привет😘
#непью54.27.01.26
@АнкаЯ @никак
Всех с финишем! :kiss:
Классная была увертюра! Жаль, что я ее прогуляла:D

Штош

В это знаменательный день наша Увертюра заканчивается! :)
Финиш3.gif

30 дней-маленький шажок, но в очень правильном направлении, а так же первый значимый результат, который, надеюсь, не пропадет зря!
7nhv.gif

Штош

В это знаменательный день наша Увертюра заканчивается! :)
Посмотреть вложение 2272047

30 дней-маленький шажок, но в очень правильном направлении, а так же первый значимый результат, который, надеюсь, не пропадет зря!
Посмотреть вложение 2272048
Уррааа! 1lis17

Всем привет!!!

#непью54 28.01.26
@никак @АнкаЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу