Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сын в Москве живёт, но он балбес не любит гулять, просто живёт универ-дом-работа. За 4 года даже на пароходике не покатался
ну это упущение))) я очень люблю в теплое время года, и есть на что посмотреть и потом еще на Воробьевых горах через речку на фуникулёре прокатиться)
сейчас уже редко куда то выезжаю, но когда была молодая очень много в центре тусовались, столько красивых мест!
Возможно поэтому я в качестве отпуска выбираю моря, что то ближе к природе, потому что города мне хватает и тут красивого)

ну это упущение))) я очень люблю в теплое время года, и есть на что посмотреть и потом еще на Воробьевых горах через речку на фуникулёре прокатиться)
сейчас уже редко куда то выезжаю, но когда была молодая очень много в центре тусовались, столько красивых мест!
Возможно поэтому я в качестве отпуска выбираю моря, что то ближе к природе, потому что города мне хватает и тут красивого)
я когда в Москву езжу, тоже катаюсь и гуляю, очень красивый город: широкие проспекты, нет такой толкотни , как в Красе. Кто жалуется на московские пробки, приезжайте а Краснодар и Ростов и помолчите))

Красивый, я не знал даже что такой кустарник существует, на дуб похож, только с ягодками
я знала о нем, очень часто его европейцы изображают на рождественских открытках. НО никогда не видела в живую. И на нем реально сейчас ягоды, но мне кажется ему не очень хорошо, местами подсохли листья

я когда в Москву езжу, тоже катаюсь и гуляю, очень красивый город: широкие проспекты, нет такой толкотни , как в Красе. Кто жалуется на московские пробки, приезжайте а Краснодар и Ростов и помолчите))
я на пробки не жалуюсь, у меня машины нет))) у нас перемещаться проще и выгоднее на общественном транспорте)

а мы в ногу с поколением альфа, мы тоже молодежь значит✌️
1000025513.gif

Так ты приезжай после 10 сентября:) в не летом, когда все у вас :D

Так ты приезжай после 10 сентября:) в не летом, когда все у вас :D
У вас что, от сезонности пробки зависят?😂
Здесь это круглогодично. Города со своими маленькими улочками просто не рассчитаны на такое количество понаехов, сколько в последнее время понаехало😂

У вас что, от сезонности пробки зависят?😂
Здесь это круглогодично. Города со своими маленькими улочками просто не рассчитаны на такое количество понаехов, сколько в последнее время понаехало😂
и улицы некуда расширять просто физически, а в Москве они сразу широкие.

Везде пробки, везде, в Ростове жуть какие, был проездом, чуть не швартовы не отдал, жарища 40 градусов, даже кондей не спасал, Краснодар тоже самое, Москва вообще молчу, не суюсь туда, только на общественном, у общественного выделенная полоса есть, удобно, все стоят а ты едешь

и улицы некуда расширять просто физически, а в Москве они сразу широкие.
Они там новый город вроде строить собрались в этом году с большими улицами и проспектами, вся администрация вроде туда переедет когда-нибудь))

а я только летом и могу приезжать, поэтому, может, мне кажется такой просторный малолюдный город)
Правильно - вся Москва на дачах в или в отпусках.
К нам приезжай летом, в замкадье, пятницу или воскресенье желательно захватить. Когда работающая Москва на дачу или с дачи едет Тогда пробками будем мериться :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу