Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто помнит Республику ШКИД? Она сильно детская или все-таки с претензией на "подумать"? Выбираю куда ребенка сводить, описание на сайте обещает глубокие интерпретации (частный театр с нестандартным подходом), а у меня интуитивное недоверие к сюжету
Я помню и книгу, и фильм... Не точно, конечно, скорее по ощущениям... Книга показалась и смешнее, и интереснее, да и в фильм всё не влезло... А тут, как еще ее преподнесут именно данном театре, тем более с нестандартным подходом. Можно вывернуть в добротное такое подростковое насилие с криминалом, мордобоем и поборами...
Не, ну может для них борщ как триггер... И сразу может, мысли нехорошие в голову лезут? Тогда конечно надо марафон "без борща" устраивать. В других случаях не понятно что может в борще быть не так?
так я же имел в виду переходный период, типа октября. Когда снег выпадет/растает, и дороги не покрыты коркой льда, а кашей, которая растапливается регулярно солнцем. Вот как этот период заканчивается, становится сухо, со стабильными -2-8 - тогда и меняю резину. Да и большинство из моего окружения поступают так же