Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно хотелось жить поближе к дому, а он в Росиии. Появилась возможность по работе, решила не упускать такой шанс ) Теперь до дома 6-7 часов на машине и родные часто в гости приезжают )
Вспомнила, рано утром стучался сосед. Дядя Вова. А я на работу собиралась. И пижамы на мне не было. Бегала -бегала в поисках чего-нибудь. Вдруг, что-то случилось, пожар или газ. В итоге завернулась в плед
Вспомнила, рано утром стучался сосед. Дядя Вова. А я на работу собиралась. И пижамы на мне не было. Бегала -бегала в поисках чего-нибудь. Вдруг, что-то случилось, пожар или газ. В итоге завернулась в плед
Ко мне недавно соседка звонит в дверь, в 7 утра, ну я конечно при всём сонном параде открываю с мыслью, что что-то случилось. А она решила просто извиниться зайти за то, что шумели в выходные пару недель назад и заодно познакомиться с новыми соседями. Люблю Минск и жителей этого города )) Хорошие люди! )))