Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью54 10.01.26 @никак @АнкаЯ

Снежное утро.webp

Всем привет.
Только похвасталась, что за 2 года некурения не болела простудами серьезно, так тут же проснулась с влажным кашлем. Но уверена, что щас пара дней максимум и все пройдет. Картиночку еще одну нашла веселую. Собачники поддержат.
А так все так же не пью и не хочу 10.01.26 @АнкаЯ @никак

7KfcdPuWxypVpdwQvFqR4VYJA2Suh5GT0XB4Rxf0rbskkg-57jSsNxsqvQccOxjw64qYRtFTLivZbaBXXsMeWZYs.webp

Доброе утро и хороших выходных! :kiss:
Не пью 10.01 @никак @АнкаЯ

Пойду откапывать машину. У нас сегодня вот так..

Доброе утро!
Вчера в цирк ходили )
Три главных вывода:
1) подсознательное из детства никуда не денешь :) Цирк - по-прежнему классная штука, хоть мы и выросли
2) женщина, обернутая питоном - это очень красиво )
3) я умею ловить попкорн ртом с расстояния 5 метров 😂 (был выбран для участия в интерактиве ))

20260109_203758.webp

Вчера кстати в чижике зомби видела. Жертва запойный праздников. Брал 2 коньяка... Его трусит всего, взгляд потеряный, цвет кожи полуразложившегося трупа🤢
Я больше всего ненавидела в пьянстве это как лицо портиться (( так уж сложилось что я люблю красивые лица и моё мне всегда нравилось. Но в алкоголизме я старалась просто в зеркало не смотреть ((

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Вчера в цирк ходили )
Три главных вывода:
1) подсознательное из детства никуда не денешь :) Цирк - по-прежнему классная штука, хоть мы и выросли
2) женщина, обернутая питоном - это очень красиво )
3) я умею ловить попкорн ртом с расстояния 5 метров 😂 (был выбран для участия в интерактиве ))

Посмотреть вложение 2264592
За интерактив дарят женщину в питоне?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу