Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда такой вопрос, а если человек не носит все в душе, а проговаривает, становится ли он слабее от этого?
И нужно ли проговаривать и что? Или просто накрутишь себя и растечёшься в саможалении и внутри легче, получается?
Мне кажется, нужно понимать то,что чувствуешь... Если грустно - почему ? Если обида - на кого? А мог бы этот человек поступить по другому, а знал ли он, что мне будет плохо ?
Если я злюсь - то почему? на кого опять же? Написать письмо гнева, например.... Очень много практик есть.
Опять же - сильный и слабый человек - это может быть один и тот же человек в разных ситуациях.
По себе я могу сказать, что я достаточно сильный человек для себя самой, я знаю свой путь, какие у меня были трудности, что я прошла. Но я слабее, чем некоторые здесь, на форуме, допустим.

Возможно.
А мне на формуе нравится писать, я много в дневнике писала. Вроде, никого адресно не загружаешь, кому интересно, тот и включился))
Для своих близких я закрытый человек, а тут вот пожалуйста)

С психотерапевтом тоже работала. Оказалось, что я подавляла в себе субличности и их нужно было соединить, ни одна выпившая поружка не заметила бы этого
Тоже хочу сходить хоть раз к психотерапевту. Проветрить кукуху) А онлайн кто нибудь это пробовал? Сейчас на каждом шагу рекламы эти..

Тоже хочу сходить хоть раз к психотерапевту. Проветрить кукуху) А онлайн кто нибудь это пробовал? Сейчас на каждом шагу рекламы эти..
Говорят отлично, мне не зашло. Мешает то картинка тормозящая, то звук пропадает, то связь прервется…Да и вообще не по мне это. Я за очный прием)

Мне кажется, нужно понимать то,что чувствуешь... Если грустно - почему ? Если обида - на кого? А мог бы этот человек поступить по другому, а знал ли он, что мне будет плохо ?
Если я злюсь - то почему? на кого опять же? Написать письмо гнева, например.... Очень много практик есть.
Опять же - сильный и слабый человек - это может быть один и тот же человек в разных ситуациях.
По себе я могу сказать, что я достаточно сильный человек для себя самой, я знаю свой путь, какие у меня были трудности, что я прошла. Но я слабее, чем некоторые здесь, на форуме, допустим.
И опять же, с помощью алкоголя и никотина я подавляла тревогу, страх, гнев, усталость, зависть, и всё то,что считается негативными эмоциями. И только начав прорабатывать эмоции, я разрешила себе чувствовать и признавать их, и потребность в замещении стала уходить.

я онлнайн по видео и занималась. Он как хирург, что-то сделал, я поняла что, но душу выворачивает, плакала, нет рыдала на каждом сеансе. На Профи пиощи, не в рекламах

И опять же, с помощью алкоголя и никотина я подавляла тревогу, страх, гнев, усталость, зависть, и всё то,что считается негативными эмоциями. И только начав прорабатывать эмоции, я разрешила себе чувствовать и признавать их, и потребность в замещении стала уходить.
я злость закуривала, да и себя закуривала

Говорят отлично, мне не зашло. Мешает то картинка тормозящая, то звук пропадает, то связь прервется…Да и вообще не по мне это. Я за очный прием)
в максе жи надо😁

Давайте закроем пока тему супов)
У меня назрел такой вопрос! Кто такой сильный человек? Вот в чем сила? Что за сила такая?
Мне задали вопрос сегодня: если человек что-то плохое стоически выдерживает, он становится сильнее или просто умнее?

Нет, в болтологию не хочу)
Наверное, сильный человек - это тот, кто прошел через собственную тьму и теперь свободен ото всего: предрассудков, злобы, ненависти, зависти и многого другого, что мешает нам жить счастливо.

Тогда такой вопрос, а если человек не носит все в душе, а проговаривает, становится ли он слабее от этого?
И нужно ли проговаривать и что? Или просто накрутишь себя и растечёшься в саможалении и внутри легче, получается?
Сложно сказать, думаю нет, не нужно ничего проговаривать, это должно быть уже в человеке, если человек не силён духом, думаю и не будет, но как знать, люди меняются

ловит даже без телефона
Ну, ты уж совсем фантастику не загинай тут, он не настолько крут
Mr Bean Yes GIF by Working Title

думаю что завязать с алкоголем это тоже мужество и сила духа!
вот тоже об этом думала, о преодолении зависимостей.
Бытет мнение, что это дар и его надо заслужить:))
Есть мужесивенные, сильновольные и пр., но алкоголики:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу