Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня так в ресторане было дело повара силой из кабинета вытаскивали поесть. Типа Сергевна, твою мать ты ты тут с утра на одном кофе, если сейчас не бросишь все и не поешь - я тебя силой в зал притащу. Шесть вечера уже
я когда курить бросала на кофе подсела, панкреотит словила

Я спать пошла перед работой, ну как пошла, уже пришла, осталось с форума выйти

капец. А на сколько лечение? может еще переломный момент не наступил? Повторный назначил приём?
На 10 дней:)
Повторный приём, что это такое?:) это когда врачу не пофиг? :rofl:

Я попал то случайно... Кто-то отказался от записи:)

У меня так иногда позавтракать бывает в пол-четвертого 🫣 но это обычно когда конец месяца
Не, позавтракать я приготовила пока за работу не села, а потом меня засосало

я восхищаюсь вами, девочки, на чистую удаленку, да еще и не в расписании...
Знаешь, мне моя удалёнка в декрете открыла много нового :giggle: В офис к мужу езжу только по настроению и по погоде ) , я хочу быть свободной от внешнего расписания - иду по своим делам ( в поликлинику, на маникюр, куда то ещё - легко ) , не отпрашиваюсь каждый раз у начальника. Мужа, кстати, моё присутствие в офисе , дисциплинирует, он больше работает, а не зависает в рилсах или на форумах.
Прочитала недавно книгу - смысл в том, что бы выделять в списках дел то, что принесёт самый большой результат - типа съесть лягушку, оберегать то время, которое ты уделяешь тому главному, концентрируешься, не отвлекаешься ( прости форум.... ) Не скажу, что она меня впечатлила, но пару хороших мыслей в ней есть.
2026-01-22_17-35-24.webp

Не, позавтракать я приготовила пока за работу не села, а потом меня засосало
Ой, бесит эта еда иногда, не успеешь оглянуться - уже обед, снова есть... Сегодня бегал между микроволновкой и звонками, реальным бегом, чтоб успеть ответить ) И бесила при том как раз еда, а не звонки.
Верблюдам повезло с физиологией конечно...

Знаешь, мне моя удалёнка в декрете открыла много нового :giggle: В офис к мужу езжу только по настроению и по погоде ) , я хочу быть свободной от внешнего расписания - иду по своим делам ( в поликлинику, на маникюр, куда то ещё - легко ) , не отпрашиваюсь каждый раз у начальника. Мужа, кстати, моё присутствие в офисе , дисциплинирует, он больше работает, а не зависает в рилсах или на форумах.
Прочитала недавно книгу - смысл в том, что бы выделять в списках дел то, что принесёт самый большой результат - типа съесть лягушку, оберегать то время, которое ты уделяешь тому главному, концентрируешься, не отвлекаешься ( прости форум.... ) Не скажу, что она меня впечатлила, но пару хороших мыслей в ней есть.
Посмотреть вложение 2269626
я на удаленке год работала, чуть кукуха не съехала. Весь день размазан, можно ходить в пижаме, как Баба Яга. Т.е. по началу норм, но не долго.
Потом в корпус позвали, в школу не пошла бы и не пойду ни за что в жизни, я и вышла на ставку с большим удовольствием. Классного руководства нет, всего 20 часов, зато общение живые люди, можно платюшки выгуливать, следишь за собой.

Ну ты хоть в офис ездишь и по делам)

Думаю, сейчас я бы тоже смогла, нашла бы куда ходить. Тот же зал, танцы ( бросила танцы), кружки какие -нибудь музыкальные, рисовальные.
Бывают мысли уйти, но понимаю, что скучать буду ( или скучно будет). Так что день делится на две части.

Так. Короче, я разобрался с выдохами утренними ) Ох, долго же эта проблема фоном висела, интересно, а отгадки нет.
Ответ: глубокий энергичный выдох (особенно после сна, когда тело полурасслаблено) мобилизует осанку, мыщцы кора и чего-то там еще. Упрощенно говоря - немного выравниваемся, стабилизируемся и перераспределяем опору от "лежит мешок" в сторону "осознанно стою на ногах"
Датчики весов чувствительны к такому перераспределению, отсюда вылезает погрешность.
Вот )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу