Отвлекись на что-нибудь другое, почитай, посмотри что интересноВыпила магний, нашла остатки. Сейчас отпустит, надеюсь ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвлекись на что-нибудь другое, почитай, посмотри что интересноВыпила магний, нашла остатки. Сейчас отпустит, надеюсь ...
@Dinchik Диана, привет!Люди добрый, не проходите мимо. Мне нужна психологическая поддержка.
Привет! Как твои дела?С 21 часа не курю. Пью чаи, ем вафли. Короче говоря, отвлекаюсь и развлекаюсь как могу)))
Я не курю со вчерашнего дня. Да, иногда стреляет, но это больше автоматизм, привычка. Поэтому беру пью кофе, ем сладкое и леденцы наше все. Пью много воды. Но выявили, что почки будто барахлят. Но, в лёгких чисто, я счастлив.Привет! Как твои дела?
Принять это за шанс и не упустить его!После новости что в лёгких чисто, меня прям отпустило и я полетела в буквальном смысле)))

Ромовые бабы имбаДобрый всем вечер! Меня что-то плющит не по детски. Причем это не сигареты так таковые, т. е. какое-то странное чувство,будто что-то потерял что ли. А понять, что, ты не можешь. Спасаюсь чаем, ромовыми бабами, подышать. Может меня вообще кроет от гормонов которые принимаю и плюс антибиотик. В общем твориться что-то не понятное. Сейчас ради эксперимента понюхал пепельницу, гадость. Зачем я это сделала, сама ответить не могу![]()

К сожалению со мной такие фокусы не проходятРомовые бабы имба
Да у всех так в начале не переживай. Ну ты же приучила себя курить. Каждый день старательно выполняла ритуалы. А потом бац и всё. Конечно будет не хватать тебе. Попробуй покурить ручку без стержня, может попустит немного. Я заказывал тренажер дыхательный на озоне, смысл тот же. Ритуал мозгу вернуть, он немного успокоится.
А так вообще просто ждать, показывать мозгу, что и без курения можно. Что мир не развалится. Он потихоньку привыкнет.
Вот такая пустышка)
Посмотреть вложение 2341961
Мой мозг сразу раскусит эту фигню)