Ухожу !!!! Прощай сигарета.

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
И я смотрю таких случаев чуть ли не половина.
Только один вопрос: зачем? зачем снова было это начинать после двухлетнего перерыва???
Вам сама судьба давала прекрасную возможность...
ответить трудно , но мне казалось что мадам в манто и украшениях должна быть с сигаретой ведь это стильно .......правдо глупо )))))

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Становлюсь какой то проповедницей ,читаю мужу лекцию о вреде даже вспомнила мед.леции помогло он выбросил только открытую пачку ведро мусора)))))) Только бы самой не лохануться вот стыд будет

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Да у меня мальчуган песик прелесть дома душка , но один порок он готов схомячить все что видит и от этого страдает.Кстати он надух непереносит дым от сигарет и букал на меня когда я курила , так что он тоже борец против никотина!!!!!
У моей приятельницы корсы - девчушка и мальчуган, который слопал почти весь диван. А на нашем пикнике - точно душка, любит всех кто в это время жует.

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Juli08,А как же дрессура?

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
У моей приятельницы корсы - девчушка и мальчуган, который слопал почти весь диван. А на нашем пикнике - точно душка, любит всех кто в это время жует.
Да корсики готовы есть всегда,но наш кроме как из хозяйских рук не ест ,а таксочка ваша?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Да корсики готовы есть всегда,но наш кроме как из хозяйских рук не ест ,а таксочка ваша?
Со своей менее занимались дрессурой, хотя для такс дрессура ??? только у очень опытных. Но основные команды знает, понимает все, но мы и не норовые, а чисто домашние. Маленькая - миниатюра, поэтому, конечно, следим, чтоб не подбирала и с чужих рук не брала. Обожаю ее!

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Juli08,А как же дрессура?
Он все знает но есть проблема с мужем он сынок на улице лапочка ,но стоит мне с дочкой это кадр любой мужик вражина.....Был случай я домой вхожу а сосед решил покурить на площадке так наш дурочек вышел и давай права качать сосед в квартиру ретировался ,а мой с чувством выполненого долга домой ......

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
А я много лет Алабаями занималась,потом спину сорвала и врач сказал-Ша,никаких крупняков,теперь только декорация:unsure:

Реакции
1
Лет курения
8
Не курю с
03.02.2012
Ради себя и семьи! Вы сможете)

У меня моя кошка не любила когда кто-то из членов семьи курит. А тем более подходили ее погладить после сие действия. Аж мордочку воротила и поворачивалась попой.

___
Мы сможем! У нас получиться!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
А я много лет Алабаями занималась,потом спину сорвала и врач сказал-Ша,никаких крупняков,теперь только декорация:unsure:
labat1, а декорация у тебя симпотяги. В альбоме все - твои?

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
А у малышек коррекция тожа нужна?Я думала только слонов строить надо,а эти милашки жалко)))))))

Ради себя и семьи! Вы сможете)

У меня моя кошка не любила когда кто-то из членов семьи курит. А тем более подходили ее погладить после сие действия. Аж мордочку воротила и поворачивалась попой.

___
Мы сможем! У нас получиться!
Не кот у меня друг мутного монстра даже сигареты лижет ,а вот пес идейный оказался !!!!!!

Девченки всем сладких снов , мы молодцы!!!!!!!Еще один день в нашу копилочку

Реакции
1
Лет курения
8
Не курю с
03.02.2012
Ох ты ничего ж себе! А моя от них аж чихала! Всякого в эти сигареты (прошу прощения) запихнут, что уже наши любимцы облизывают. Может туда валерьянки добавляют??

А пес молодец! Там держать!

Вспомнила ситуацию. Пошла выгуливать собаку моего друга. останавливаюсь, чтобы прикурить, так он не дает! Хотя до прикуривания он был спокоен. думаю ладно, побегаю с ним чуток и успокоиться. Побегали. Снова останавливаюсь, собираюсь прикурить и он снова отдергивает меня! Хотя друга моего так не дергал. Даже странно. А ведь друг тоже курит.

Приятных снов!))
Да, еще день!

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Доброе утро!!!!!!Что то мне подозрительно мой внутренний враг затих со вчерашнего дня и не напоминает о себе,как говорится Не верю!!!!! Что то тут не то надо задуматься......

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Доброе утро!!!!!!Что то мне подозрительно мой внутренний враг затих со вчерашнего дня и не напоминает о себе,как говорится Не верю!!!!! Что то тут не то надо задуматься......
Как вспомнишь черта, он и ... А пока его нет - спокойно жить по прежним правилам, а придет - по правилам военной обстановки. Удачного дня!

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Как вспомнишь черта, он и ... А пока его нет - спокойно жить по прежним правилам, а придет - по правилам военной обстановки. Удачного дня!
Спасибо и вам хорошего дня и легкого настроения!!!!!

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
labat1, а декорация у тебя симпотяги. В альбоме все - твои?
Спасибо!Да все мои,только это еще не все!
А у малышек коррекция тожа нужна?Я думала только слонов строить надо,а эти милашки жалко)))))))
Коррекция поведения нужна любой животине.Я еще их к выставкам готовлю,и выставляю их.Мои личные собы все чемпионы!Вообщем я маньячка по выставкам!

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Спасибо!Да все мои,только это еще не все!

Коррекция поведения нужна любой животине.Я еще их к выставкам готовлю,и выставляю их.Мои личные собы все чемпионы!Вообщем я маньячка по выставкам!
смотрела альбом красавцы :inlove: люблю я песиков , кстати мои слоник любит декоративных до жути пищит когда видит и очень нежно играет))) правдо хозяева опасаются нас хотя его лучшие друзья мопс и такса

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
У меня последняя алабайка ушла за радугу в 2010г.Я заметила,что крупные собы с нормальной психикой очень нежно и бережно относятся к мелочевке.Мои алабаи вообще на цыпочках среди них ходили.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу