Darina_
Наблюдатель
- Реакции
- 16
Всем добрый вечер .Напишу свою историю длительностью в год .Раньше я курила гло.Пару лет назад перешла на вейп…Или полтора ,не суть.Одним прекрасным днем ,прийдя со своей нервной работы и куря в этот день больше обычного,я схватила что-то типа ПА.Как это выглядело?Я почувствовала онемение в языке и правой руке .Вокуг все кружилось ,не могла дышать ,бегала по квартире в мыслях-умираю.Прошло три дня .Пошла к терапевту .Она меня на экг,мрт,холтер.Все отлично.Эндокринолог на все гормоны проверил два раза .Анализы на лист а4.Никаких отклонений.За год обследований я пыталась понять что со мной ,прислушиваюсь к организму каждый раз ,накручивая себя ,что опять бегают мурашки под волосами и начинается и головокружение .Казалось - накрывает .Бывало такое не раз…Я накрутила себя к чувству ,что у меня тревожное расстройство…До сих пор не знаю так ли это .В этом дурмане хожу я год.Будто пьяный.Хотя курила я 10 лет…Но не много.А вот вейп в руках был 24/7.Казалось я схожу с ума и мозги мои едут с горки…Все время думала ,что со мной что-то не то.Начала лазить по форумам и пытаться понять …Я думала ,как это может касаться вейпа,если я курю же давно ,тогда почему мои мозги в вечном угаре?Вообщем писать можно много.Думается мне,если все таки анализы в норме ,то причин кроме этого вейпа других нет.Врачи ,кстати ,сказали попей валерьянки и иди с богом .Ты себе,мол,это придумала…Такие дела.Сегодня день 1.