Ужасное самочувствие от сигарет .

Не курю с
5 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
Я столько прочитал про никотин и столько всего изучил.. чтобы отвечать себе на вопросы.. и понимать состояние, давай попробую тебе по полочкам тоже разлажить.

Ощущение "стоячего" воздуха в груди, жжения и отрыжки эта могут быть спазмы пищевода и желудка из-за никотина, который раздражает слизистые и влияет на работу ЖКТ. Вот почему организм сам тянулся к молоку и сахару – молоко нейтрализует кислоту, а сахар дает быструю энергию, потому что никотин влияет на обмен глюкозы в крови.

Проблемы с дыханием (без явных симптомов болезней легких) – это не редкость при вейпинге. Вейп содержит глицерин и пропиленгликоль, которые оседают в легких, вызывая дискомфорт. Хорошо, что у тебя нет ни кашля, ни одышки – значит, легкие просто восстанавливаются. У меня например, когда я курил электронки было чувство, что объем легких как будто уменьшается, т.к. я катался на велосипеде и чувствовал, что что-то не то.

Боли в почках – возможно, это связано с тем, что никотин влияет на сосуды, а также на водно-солевой баланс. Ты пила минералку и это правильно) Никотин перегружает почки, потому что он влияет на кровоток и выведение жидкости.

Направление к психотерапевту – не потому что "крыша поехала", а потому что никотинозависимость типичный регламент для врача, не бери на себя... Самый лучший психотерапевт на данном этапе это ты. Работай над собой. Посмотри внутрь, что тянет тебя курить.. проработай вопросы. Какие я не знаю, т.к. сам на этом же пути нахожусь)))
Спасибо ,очень вдохновляет ))Я-то думала у меня проблемы с сахаром )Но твои слова очень хорошо все объясняют !Интересно ,что вейп оказывает такое влияние на настроение ,я бы никогда не подумала .Мне думалось ,что это безопасно.Ну во всяком случае безопаснее сигарет..Когда сталкиваешься с этим ,хочется ведь разобраться в чем Беда..Я разбиралась год,даже стыдно.Вроде и университет заканчивала ,а на это мозгов не хватило ))

Спасибо ,очень вдохновляет ))Я-то думала у меня проблемы с сахаром )Но твои слова очень хорошо все объясняют !Интересно ,что вейп оказывает такое влияние на настроение ,я бы никогда не подумала .Мне думалось ,что это безопасно.Ну во всяком случае безопаснее сигарет..Когда сталкиваешься с этим ,хочется ведь разобраться в чем Беда..Я разбиралась год,даже стыдно.Вроде и университет заканчивала ,а на это мозгов не хватило ))
да... его позицинионируют что он безвреднее или лучше чем сигарета, оперируют тем, что нет запаха, фильруют сигареты и вейпы через вату - смотри, не остается смолы.. легки тоже в порядке (нет, там тоже оседает химия). и вся жуть начинается в момент бросания. когда обычные сигареты бросаешь, оп от тебя не пахнет уже, руки не пахнут - радуешься, мотивируешься. При бросании электронок уже нет таких моментов. То, что ты год пыталась разобраться – это не стыдно, а наоборот, показывает, насколько серьезно ты относишься к своему здоровью.

Да,спасибо )Пока держусь )
Проходи на регистрацию:
Если возникнут вопросы - обращайся. Желаю удачи!🍀

Я накрутила себя к чувству ,что у меня тревожное расстройство…
Как точно определила что ты для себя сделала.
Кушала ,пила почему-то молоко (организм его будто требовал )и меня попускало через какое-то время
Молоко нейтрализует яды от курения.
Хочу еще сказать ,что первые три как я не курила я была собой .У меня было шикарное настроение ,я хотела делать всё и всюду.А потом уже стало накрывать
Вот! Бросай и будет тебе счастье, но не сразу, будут разные состояния. Посмотри дыхательные практики, самые простые, они очень хорошо успокаивают и вытаскивают из тревожных мыслей. Удачи, всё получится! :)

Как точно определила что ты для себя сделала.

Молоко нейтрализует яды от курения.

Вот! Бросай и будет тебе счастье, но не сразу, будут разные состояния. Посмотри дыхательные практики, самые простые, они очень хорошо успокаивают и вытаскивают из тревожных мыслей. Удачи, всё получится! :)
Я сегодня использовала ингалятор )))Не знаю зачем )))

Сегодня добавилось еще и тремор в теле ,в руках ,как при холоде …Была у стоматолога ,и это началось !Было так стыдно ((Как это убрать ??Руки без контрольно трясутся …у кого было ??И есть тяжело ,аж тошнит ..еще и мурашки по лицу .Треш !

Сегодня добавилось еще и тремор в теле ,в руках ,как при холоде …Была у стоматолога ,и это началось !Было так стыдно ((Как это убрать ??Руки без контрольно трясутся …у кого было ??И есть тяжело ,аж тошнит ..еще и мурашки по лицу .Треш !
Все таки первые дни. Меня то в дрожь, то в холод бросало. А еще спать не мог. Неделю. Как будто в полудреме. Это все пройдёт, если не курить.
Мне еще помогала физическая активность. Погулять например часик.
Никотин в т.ч поражает нервную систему. А если она расшатана так очень заметно влияет.
И вообще не парься. У меня челюсть как-то тряслась без видимых причин.
Многие волнуются в принципе, все таки во рту посторонний человек ковыряется.

Все таки первые дни. Меня то в дрожь, то в холод бросало. А еще спать не мог. Неделю. Как будто в полудреме. Это все пройдёт, если не курить.
Мне еще помогала физическая активность. Погулять например часик.
Никотин в т.ч поражает нервную систему. А если она расшатана так очень заметно влияет.
И вообще не парься. У меня челюсть как-то тряслась без видимых причин.
Многие волнуются в принципе, все таки во рту посторонний человек ковыряется.
Так-то не было раньше такого ))А когда ты вернулся к нормальной жизни ??Я еще заметила будто зрение теряешь на мгновение и подташнивает …ужас

Так-то не было раньше такого ))А когда ты вернулся к нормальной жизни ??Я еще заметила будто зрение теряешь на мгновение и подташнивает …ужас
У меня все постепенно возвращалось. Самое ощутимое 1 и 2 недели. А дальше по угасанию.

Значит ждемс.Главное не откинуться )))
А на это даже не надейся, всё ты переживёшь, пройдёшь, жить будешь. Гуляй, пей воду, надо отдыхать, отдыхай, всё уже хорошо.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу