Ужасное самочувствие от сигарет .

• Автор темы Автор темы Darina_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
Пешие прогулки, природа, уход за телом, йога, медитации, массаж. Внимание на тело переключай. Представляй , что ты стоишь на земле и твои корни от ног идут внутрь земли, к центру. А оттуда к тебе идет белый свет и наполняет тебя всю.

Пешие прогулки, природа, уход за телом, йога, медитации, массаж. Внимание на тело переключай. Представляй , что ты стоишь на земле и твои корни от ног идут внутрь земли, к центру. А оттуда к тебе идет белый свет и наполняет тебя всю.
Это какие-то медитации ?..

Добрый вечер !Почти два месяца без!Нервная система еще шалит (((Ночью накатывала паника,бахнула корвалтабчик…Давненько не было такого .Нервы прям чувствительные показались ,я будто вновь окунулась в состояние ,когда я начала бросать ,и даже когда еще курила .Было головокружение ,ватные ноги .Спорт уже в жизни с 2-го апреля.Вес стоит.Нервы..Нервы..

Добрый вечер !Почти два месяца без!Нервная система еще шалит (((Ночью накатывала паника,бахнула корвалтабчик…Давненько не было такого .Нервы прям чувствительные показались ,я будто вновь окунулась в состояние ,когда я начала бросать ,и даже когда еще курила .Было головокружение ,ватные ноги .Спорт уже в жизни с 2-го апреля.Вес стоит.Нервы..Нервы..
Держитесь! У меня тоже по вечерам самое гадкое время 🙄 С утра встаю - красный, толстый, очень завлекательный, как вообще не курил никогда, а по вечерам - чистый Голум китайской сборки 😮‍💨 Хотя всю жизнь был приличной совой... ну точнее филином

Держитесь! У меня тоже по вечерам самое гадкое время 🙄 С утра встаю - красный, толстый, очень завлекательный, как вообще не курил никогда, а по вечерам - чистый Голум китайской сборки 😮‍💨 Хотя всю жизнь был приличной совой... ну точнее филином
А Сколько не курите ??

Добрый вечер,дневник и форум)Я сдала теорию на права …и даже не закурила …нервничала страшное дело )Мелькалт мысли !Но знаете нервы еще барахлят !И вегетососудистая)
IMG_4506.webp

Привет ,дорогие !Просто накидаю вам того,что нафоткала)Я не терялась )Переодически меня трясёт ,но за сигареты я забыла ))

Вложения

• 1747212524997511.webp
    1747212524997511.webp
    210 KB · Просмотры: 18
  • IMG_4549.webp
    IMG_4549.webp
    2,3 MB · Просмотры: 17
  • IMG_4457.webp
    IMG_4457.webp
    625,1 KB · Просмотры: 18
  • IMG_4456.webp
    IMG_4456.webp
    2,4 MB · Просмотры: 16
  • IMG_4455.webp
    IMG_4455.webp
    952,3 KB · Просмотры: 20
Добрый вечер ,форумчане ❤️🍑Выпала на три недели!Простите !у меня началось вождение (пока было лишь два урока ),и моя психика сходит с ума !Но я не начала курить ,хотя была мысль перед первым уроком !А так бывает переодически головокружение,но знаете ,как мнимые.То есть ,не кружится вокруг тебя все ,а как-то иначе …Вроде пошел мой 4ый месяц !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу