Пешие прогулки, природа, уход за телом, йога, медитации, массаж. Внимание на тело переключай. Представляй , что ты стоишь на земле и твои корни от ног идут внутрь земли, к центру. А оттуда к тебе идет белый свет и наполняет тебя всю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это какие-то медитации ?..Пешие прогулки, природа, уход за телом, йога, медитации, массаж. Внимание на тело переключай. Представляй , что ты стоишь на земле и твои корни от ног идут внутрь земли, к центру. А оттуда к тебе идет белый свет и наполняет тебя всю.
нет. Но можешь поискать в интернете, наверняка что-то есть.Это какие-то медитации ?..
Держитесь! У меня тоже по вечерам самое гадкое времяДобрый вечер !Почти два месяца без!Нервная система еще шалит (((Ночью накатывала паника,бахнула корвалтабчик…Давненько не было такого .Нервы прям чувствительные показались ,я будто вновь окунулась в состояние ,когда я начала бросать ,и даже когда еще курила .Было головокружение ,ватные ноги .Спорт уже в жизни с 2-го апреля.Вес стоит.Нервы..Нервы..
А Сколько не курите ??Держитесь! У меня тоже по вечерам самое гадкое времяС утра встаю - красный, толстый, очень завлекательный, как вообще не курил никогда, а по вечерам - чистый Голум китайской сборки
Хотя всю жизнь был приличной совой... ну точнее филином
Я три недели не самоубиваюсь извращенным способомА Сколько не курите ??
И как ощущения ?Я уже два мес с чемто )))Я три недели не самоубиваюсь извращенным способом![]()
Красота!Привет ,дорогие !Просто накидаю вам того,что нафоткала)Я не терялась )Переодически меня трясёт ,но за сигареты я забыла ))

Привет ,дорогая !!Красота!![]()
Читаю сейчас твой дневник за 2017 год )Красота!![]()
Привет!Привет ,дорогая !!
а я пишу тебе у себя!Я вижу))Читаю сейчас твой дневник за 2017 год )
Кстати,я вот смотрю ,что с третьего месяца сосуды начинают восстанавливаться .Вот читаю сейчасПривет!а я пишу тебе у себя!