УЖАСЫ ПОХМЕЛЬЯ

У меня есть что рассказать по этой теме, страсти после двухнедельных круглосуточных возлияний. Не дай Бог никому.
Как нибудь я расскажу об этом, но не сейчас(

Ужасы своего похмелья я как-нибудь соберусь и напишу. Это не забудется никогда. Пока напишу про последний свой запой. Было не так страшно, как предыдущие, но это только благодаря моим родителям.. Они вовремя спохватились, потому что мои мозги на тот момент почти отключились, я закрылась в пустой квартире.. я и много водки.. не ела уже, только пила и отключалась..не спала, а именно отключалась.. муж был в командировке, я ему кое-как отвечала.. Он позвонил родителям и они пришли, хорошо, что ключи у них были..как я отбивалась, вопила, кусалась, вырывалась, чтобы меня оставили в покое, мне хорошо там одной с водкой..ужас..это было 3 с половиной года назад и это был ужас..
а я вот прочитал и вроде как уютненько... там за дверью мир, полный нервозов и суеты, а ты тут одна, спокойствие и бутылочки. эхх

а я вот прочитал и вроде как уютненько... там за дверью мир, полный нервозов и суеты, а ты тут одна, спокойствие и бутылочки. эхх
Ну да.. уютненько.. но потом рано или поздно наступал день, когда пить организм не мог, а не пить уже тоже.. и вот тогда и наступали все ужасы..

Ну да.. уютненько.. но потом рано или поздно наступал день, когда пить организм не мог, а не пить уже тоже.. и вот тогда и наступали все ужасы..
Понимаю, но к счастью не до конца. Я не очень балдю от алко, сам не покупаю, а то что дарят, чуть попью и передариваю или выливаю. Ну кроме может рома и красного вина) Моя проблема другая. В общем удачи вам тут и там.

Крепкие напитки уже лет 12-14 не пью, до усрачки никогда не напивался + молодой организм, на утро в основном всегда все было ок)) Сейчас из крепкого только вино - максимум половину бутылки выпиваю - отходняков не было. Пива много не пью, норма - 1 литр на вечер, было как-то 2.5 выпил (вечер долгий был), весь следующий день было ощущение что организм вообще не работает :alien:

Пива много не пью, норма - 1 литр на вечер
Важное уточнение)))) - разумеется, не каждый вечер, 1-2 раза в неделю, а недавно решил что и этого многовато и уже больше месяца только безалко)

Спасибо за ваши истории! Я бросила пить почти 18 лет назад. Проснувшись в очередной раз в состоянии кошмара,-уже не важно было что пропита очередная зарплата, потерян очередной телефон, рвота, тошнота, адская головная боль и все остальные прелести еле всплывающих воспоминаний о состоянии "на дне":nah_disagree:- важно потерянное время! Время на выпивку и время на отходняк. Сколько всего интересного можно было сделать за это время?! Да даже просто ничего не делать, а лишний раз поваляться с пользой для организма и для себя любимой. И вот так я в тот день осознала всю никчемность употребления алкоголя. С тех пор не пью . И ни разу не пожалела.

Сейчас я бросаю курить и мозг мне подсказывает:мол давай тогда выпьем, что бы напряжение немножко снять. Поэтому спасибо за ваши истории, они как раз появились вовремя и напомнили мне чем это может кончиться!

Товарищи бросающие, я стала замечать, что страшно туплю после того как перестала пить и курить. Что за фигня? То слова путаю, то вообще забуду элементарное слово....
Я это называю калибровкой НС :giggle:

Господи,я сейчас умираю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу