УЖАСЫ ПОХМЕЛЬЯ

Мои ужасы похмелья начинались так:
Вечер пятницы, берём с другом много пива, закуску, это обязательно что-то жирное, острое, например, рыба, сухари и. д. И начинаем пить, попутно неся всякую чушь. Когда пиво заканчивалось, то шли за добавкой. И так пили, пока я не выпадал в коматоз. Обычно я ещё мог пьяный дойти до дома, это 3 или 4 квартала пешком. Но эта прогулка не бодрила, и я не трезвел с неё. И иногда было страшновато. Я прекрасно понимал что будет дальше.

Далее, начинается ад. Это попытка уснуть. Крутит все в голове. Если закрыть глаза, тов че идёт кругом, откроешь ещё хуже. Наверно многие сталкивались с этим, состояние вертолетов. Это хорошо если получится проблеваться, выйдет часть яда. Но вертолёты надо пережить и уснуть. Обычно засыпал сидя. Сидишь стонешь и проклинаешь все, хотя пару часов назад было веселье, пиво лилось рекой, задушевные разговоры.

Утром начиналась боль. Невозможно пошевелить головой потому что больно, внутри головы все адски болело. Любые громкие звуки, а особенно механические часы, просто били по голове. Болели глаза, яркий свет особенно бил по ним. И я так мог лежать часов 5-6. Попутно ходить блевать. Один раз я напился коньяка, и тупо за блевал всю кровать, ибо не мог дойти. Все мои пьянки заканчивались тем что я блевал. Вода не лезет, есть не могу. Если выпить воды, то она лезет обратно. А запашок то какой, мало того что перегар, так воняет от тела ещё, от одежды. Вонь от того что пил и от того что ел. Обычно в чем лёг, в том и проснулся. Бросает то в жар, то в пот.

К вечеру я чутка приходил в себя, и мог съесть например доширак. Вот так проходила суббота. Этот день просто выкинут из жизни.
В воскресенье я был уже лучше, бонусом начинало сводить мышцы на ногах, из за того что алкоголь вымывал витамины. Очень неприятная вещь. Туман в голове чуть проходил, уже мог есть, но тупо слабо соображал.
А в понедельник я шёл на работу, или ехал на автобусе. Но ещё ощущалась эта боль, и туго соображал. А там обещания себе что все, больше не пью
Потом пятница, и вот с пакетами пива идём мы с другом.

Похмелье было болезненным, ближе к 30 годам все сильнее и сильнее. Крепкие напитки, это сразу минус 3 дня как минимум. Пиво минус 2-3 дня, на то чтобы придти в чувство.

Один раз я был в деревне на др у друга. Как бухают в деревнях я думаю все знают. Пили водку. Я не помню как, но нашли меня на лавочке, сидел с курами и петухом. Как рассказали я просто ошел с ума и начал стопка за стопкой вливать водку в себя, а потом вышел в туалет. Спустя пару часов поняли что я не вернулся, и пошли искать меня. Меня затащили домой, уложили на кровать, а дальше я тупо начал блевать.

Утром я не мог шевелится, это был такой пипец, просто лежал накрывшись одеялом и не шевелился. Было жутко стыдно. И самое страшное я не помнил ни чего, я помнил только начало праздника, и все.
А у меня автобус до дома, хорошо нашли машину легковую, попутку. И после обеда я отправился на ней. Сидел с пакетом, и просто офигевая от ощущений. Ехать пьяным это что-то, и это не забыть. Любая кочка, или резкий поворот все это бьёт по всем органам внутри.
И мне было примерно 23 года, начало карьеры алкаша.

Но вертолёты надо пережить и уснуть.
Говорят, нужно за что нибудь рукой взяться. За столик, табуретку и тд. И тогда легче, не так крутит. Я не помню, проверял или нет. Да и вертолеты как то не часто случались и очень давно. Помню, в старших классах напились и вот там по всей комнате мотало.

Говорят, нужно за что нибудь рукой взяться. За столик, табуретку и тд.
Еще можно одну ногу на пол поставить, типо заземлился и вертолет не полетит ни куда. Но меня так штормило, что ни че не помогало. Тупо вертит все в голове и перед глазами. Я не знаю как вообще засыпал в такие моменты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу