СЕКРЕТЫ ОТ.. @Tabaki

Inese

Титан
Реакции
34.013
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
30
Я предлагаю в преддверие Нового года всем дополнить свое интервью " Новогодней Сказкой"... Впрочем, это может быть не обязательно сказка, но и быль, притча, стихи – все, что хотите! Главное, чтобы все улыбнулись, чтобы на душе становилось светлее, теплее!

СЕКРЕТЫ ОТ... @Tabaki часть 4

Сказка от Азамата

"Немецкие тайны моей семьи"

Дело было вечером, делать было нечего.
Новогодняя сказка.
Всем нам хочется любви. Особенно сейчас, когда Новый Год на носу, и мы загадываем желания, я думаю каждый желает себе немножко счастья и найти свою половинку.
И вот сегодня я хочу рассказать о своей Людмилке. Думаю некоторые помнят ее под ником @Ludk.

Посмотреть вложение 1936180
Когда я познакомился с Людочкой , 23 года назад, мне казалось что жизнь удалась. Мы были молоды, дураки и даже решили пожениться. Подготовка к свадьбе не заняла много времени, и ничего не предвещало.... Белое платье было куплено, заказан банкет и миллион гостей. Все как положено. Я думал это будет обычное мероприятие с застольем и дракой, и даже не ждал подвоха. Но Люда думала иначе:wub: Посреди застолья , невеста объявила что приготовила сюрприз для моих родственников (а это извиняюсь полсотни уйгур и татар) . В белом платье, слегка под шафе, с микрофоном в руках, Людочка спела для моей родни песню ... на немецком языке ?.

Чтобы вы понимали, немцев из гостей были только моя мама и сестры полукровки, остальные полсотни гостей –это уйгуры и татары.
Посмотреть вложение 1936181

Мама плакала. Сестры-братья повалились под стол. Некоторые забыли, что пили...Уйгурская родня кивали головой и говорили, что два придурка в одной семье– это перебор уже.... даааа.... Свадьба, что называется, удалась....
И именно тогда к Людмиле пристало прозвище Геббельс.
С тех много воды утекло, много дров наломали, родили дочку, но это выступление до сих вспоминают в нашей деревне...
С наступающим Новым Годом дорогие мои форумчане! Счастья и Любви в Новом году!
И не курить!

Посмотреть вложение 1936183

:676866858: :676866858: :676866858:
Люблю вас!!!!:kiss::kiss: 1616233972_9.jpg

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2021
Метод
Табекс
Лет курения
21

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2021
Метод
Табекс
Лет курения
21
Я предлагаю в преддверие Нового года всем дополнить свое интервью " Новогодней Сказкой"... Впрочем, это может быть не обязательно сказка, но и быль, притча, стихи – все, что хотите! Главное, чтобы все улыбнулись, чтобы на душе становилось светлее, теплее!

СЕКРЕТЫ ОТ... @Tabaki часть 4

Сказка от Азамата

"Немецкие тайны моей семьи"

Дело было вечером, делать было нечего.
Новогодняя сказка.
Всем нам хочется любви. Особенно сейчас, когда Новый Год на носу, и мы загадываем желания, я думаю каждый желает себе немножко счастья и найти свою половинку.
И вот сегодня я хочу рассказать о своей Людмилке. Думаю некоторые помнят ее под ником @Ludk.

Посмотреть вложение 1936180
Когда я познакомился с Людочкой , 23 года назад, мне казалось что жизнь удалась. Мы были молоды, дураки и даже решили пожениться. Подготовка к свадьбе не заняла много времени, и ничего не предвещало.... Белое платье было куплено, заказан банкет и миллион гостей. Все как положено. Я думал это будет обычное мероприятие с застольем и дракой, и даже не ждал подвоха. Но Люда думала иначе:wub: Посреди застолья , невеста объявила что приготовила сюрприз для моих родственников (а это извиняюсь полсотни уйгур и татар) . В белом платье, слегка под шафе, с микрофоном в руках, Людочка спела для моей родни песню ... на немецком языке ?.

Чтобы вы понимали, немцев из гостей были только моя мама и сестры полукровки, остальные полсотни гостей –это уйгуры и татары.
Посмотреть вложение 1936181

Мама плакала. Сестры-братья повалились под стол. Некоторые забыли, что пили...Уйгурская родня кивали головой и говорили, что два придурка в одной семье– это перебор уже.... даааа.... Свадьба, что называется, удалась....
И именно тогда к Людмиле пристало прозвище Геббельс.
С тех много воды утекло, много дров наломали, родили дочку, но это выступление до сих вспоминают в нашей деревне...
С наступающим Новым Годом дорогие мои форумчане! Счастья и Любви в Новом году!
И не курить!

Посмотреть вложение 1936183

Азамат ты бесподобен!!!!!

Людмиле привет!

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2021
Метод
Табекс
Лет курения
21
Да Аленка. Это очень смешно смотреть на пьяных когда сам трезвый???
Это бывает еще веселей чем если бы сам напился. Спасибо за историю?
Всего самого лучшего тебе в Новом году! Счастья и радости♥??
Ещё веселее на следующий день когда друзья или коллеги спрашивают- что вчера было? :rofl:

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33
Ещё веселее на следующий день когда друзья или коллеги спрашивают- что вчера было? :rofl:
Как жаль то тогда не было смартфонов! Какая жаль! Ох сейчас поржали бы?

• Haha
Реакции: Tuma

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу