- Реакции
- 73.450
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.08.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Да! Татары очень юморной народ! ???Узнаю друзей-татар (я по-доброму, пол родни татары)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Татары очень юморной народ! ???Узнаю друзей-татар (я по-доброму, пол родни татары)
Я предлагаю в преддверие Нового года всем дополнить свое интервью " Новогодней Сказкой"... Впрочем, это может быть не обязательно сказка, но и быль, притча, стихи – все, что хотите! Главное, чтобы все улыбнулись, чтобы на душе становилось светлее, теплее!
СЕКРЕТЫ ОТ... @Tabaki часть 4
Сказка от Азамата
"Немецкие тайны моей семьи"
Дело было вечером, делать было нечего.
Новогодняя сказка.
Всем нам хочется любви. Особенно сейчас, когда Новый Год на носу, и мы загадываем желания, я думаю каждый желает себе немножко счастья и найти свою половинку.
И вот сегодня я хочу рассказать о своей Людмилке. Думаю некоторые помнят ее под ником @Ludk.
Посмотреть вложение 1936180
Когда я познакомился с Людочкой , 23 года назад, мне казалось что жизнь удалась. Мы были молоды, дураки и даже решили пожениться. Подготовка к свадьбе не заняла много времени, и ничего не предвещало.... Белое платье было куплено, заказан банкет и миллион гостей. Все как положено. Я думал это будет обычное мероприятие с застольем и дракой, и даже не ждал подвоха. Но Люда думала иначе Посреди застолья , невеста объявила что приготовила сюрприз для моих родственников (а это извиняюсь полсотни уйгур и татар) . В белом платье, слегка под шафе, с микрофоном в руках, Людочка спела для моей родни песню ... на немецком языке ?.
Чтобы вы понимали, немцев из гостей были только моя мама и сестры полукровки, остальные полсотни гостей –это уйгуры и татары.
Посмотреть вложение 1936181
Мама плакала. Сестры-братья повалились под стол. Некоторые забыли, что пили...Уйгурская родня кивали головой и говорили, что два придурка в одной семье– это перебор уже.... даааа.... Свадьба, что называется, удалась....
И именно тогда к Людмиле пристало прозвище Геббельс.
С тех много воды утекло, много дров наломали, родили дочку, но это выступление до сих вспоминают в нашей деревне...
С наступающим Новым Годом дорогие мои форумчане! Счастья и Любви в Новом году!
И не курить!
Посмотреть вложение 1936183
Люблю тебя
Люблю вас!!!!Посмотреть вложение 1936330
С Наступающим Новым Годом Инесса ♥♥♥И я тебя!!!❤️❤️❤️
Несичка?ты самая самая красивая и нежная девушкаЛюдочка-красотка!!!
пили...Уйгурская родня кивали головой и говорили, что два придурка в одной семье– это перебор уже.... даааа.... Свадьба, что называется, удалась....
Я предлагаю в преддверие Нового года всем дополнить свое интервью " Новогодней Сказкой"... Впрочем, это может быть не обязательно сказка, но и быль, притча, стихи – все, что хотите! Главное, чтобы все улыбнулись, чтобы на душе становилось светлее, теплее!
СЕКРЕТЫ ОТ... @Tabaki часть 4
Сказка от Азамата
"Немецкие тайны моей семьи"
Дело было вечером, делать было нечего.
Новогодняя сказка.
Всем нам хочется любви. Особенно сейчас, когда Новый Год на носу, и мы загадываем желания, я думаю каждый желает себе немножко счастья и найти свою половинку.
И вот сегодня я хочу рассказать о своей Людмилке. Думаю некоторые помнят ее под ником @Ludk.
Посмотреть вложение 1936180
Когда я познакомился с Людочкой , 23 года назад, мне казалось что жизнь удалась. Мы были молоды, дураки и даже решили пожениться. Подготовка к свадьбе не заняла много времени, и ничего не предвещало.... Белое платье было куплено, заказан банкет и миллион гостей. Все как положено. Я думал это будет обычное мероприятие с застольем и дракой, и даже не ждал подвоха. Но Люда думала иначе Посреди застолья , невеста объявила что приготовила сюрприз для моих родственников (а это извиняюсь полсотни уйгур и татар) . В белом платье, слегка под шафе, с микрофоном в руках, Людочка спела для моей родни песню ... на немецком языке ?.
Чтобы вы понимали, немцев из гостей были только моя мама и сестры полукровки, остальные полсотни гостей –это уйгуры и татары.
Посмотреть вложение 1936181
Мама плакала. Сестры-братья повалились под стол. Некоторые забыли, что пили...Уйгурская родня кивали головой и говорили, что два придурка в одной семье– это перебор уже.... даааа.... Свадьба, что называется, удалась....
И именно тогда к Людмиле пристало прозвище Геббельс.
С тех много воды утекло, много дров наломали, родили дочку, но это выступление до сих вспоминают в нашей деревне...
С наступающим Новым Годом дорогие мои форумчане! Счастья и Любви в Новом году!
И не курить!
Посмотреть вложение 1936183
Азамат ты бесподобен!!!!!
Людмиле привет!
Мужа иногда надо поколачивать! Иначе разбалуется
Покормить– поколотить! Сразу!
Ещё веселее на следующий день когда друзья или коллеги спрашивают- что вчера было?Да Аленка. Это очень смешно смотреть на пьяных когда сам трезвый???
Это бывает еще веселей чем если бы сам напился. Спасибо за историю?
Всего самого лучшего тебе в Новом году! Счастья и радости♥??
Ужин вернёт жеПокормить– поколотить! Сразу!
Как жаль то тогда не было смартфонов! Какая жаль! Ох сейчас поржали бы?Ещё веселее на следующий день когда друзья или коллеги спрашивают- что вчера было?
Снова покормить!Ужин вернёт же
Тем же ужином?Снова покормить!
Чисто воспитательный момент! Ничего личногоТем же ужином?