Уже какая не помню попытка бросить курить!

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Не курю с
22.07.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Потеряла старый днекник. Сегодня в 13 56 выкурила последнюю сигарету. Бросала две недели назад. Продержалась 12 дней. Максимальный перерыв бросания был полтора года. Курю 14 лет. С 18. Сейчас мне 32. После последней попытки поняла, что сигареты противны и не доставляют удовольствия. Хочется перестать бегать на балкон. Хочется, чтобы перестало выворачивать легкие. Да и в принципе устала. Хочется приятный запах изо рта и хорошую кожу. Курила пачку в день. Это сказывалось и на бюджете. В общем, поддержите мое начинание.
поддерживаю
удачи!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
Потеряла старый днекник. Сегодня в 13 56 выкурила последнюю сигарету. Бросала две недели назад. Продержалась 12 дней. Максимальный перерыв бросания был полтора года. Курю 14 лет. С 18. Сейчас мне 32. После последней попытки поняла, что сигареты противны и не доставляют удовольствия. Хочется перестать бегать на балкон. Хочется, чтобы перестало выворачивать легкие. Да и в принципе устала. Хочется приятный запах изо рта и хорошую кожу. Курила пачку в день. Это сказывалось и на бюджете. В общем, поддержите мое начинание.

Привет, вот наверное твой старый дневник...https://ne-kurim.ru/forum/threads/uzhe-kakaja-ne-pomnju-popytka-brosit-kurit.52394/ Объединить?

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
И снова здравствуйте)
Поддерживаю твоё начинание)
Должно всё получится у тебя)

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Я тебе объединила, если хочешь название поменять, напиши, поменяем!

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
Правильно! А ты во взлетку (типа марафон) пробовала? Вместе веселее и ответственнее бросать. Можно в режим дня записаться - силу воли потренировать и выспаться))
У тебя же был успех. Осталось его повторить))
Честный у тебя дневник. С высоты Эвереста - будет о чем вспомнить и укрепиться в своем пути.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу