Clevannaaa
Продвинутый
- Реакции
- 348
Счетчик обнулять не буду. Всего одна сигарета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не читай негативЯ на качелях
Что ты имешь в виду?И не читай негатив
1 сигаретаКуришь?
Не могу ответить. Я даже не думала об этом в этот моментПочему сос не нажала?
Привет! Главное ты не кури, а всё остальное мелочи. Так и продолжай свой путь дыхания без сигарет! Удачи тебе!!!12ый день. Про 3 выкуренные сигареты уже и забыла. И рада, что не обнулила счётчик. Курить хочется только психологически. Физическая тяга, наверное, прошла. Я понимаю, что если закурю, то тяга вернется. А сейчас все как будто фоном. То есть есть мыслишки "покурить бы было здорово", но сразу вспоминается все то через что пришлось пройти, вся боль и муки. В этот раз они были недолгими, но испытывать судьбу не хочу. Надо было остаться в старте - там была активность и поддержка. В недельку никто не заглядывает.
Привет! Зря ты так себя мучаешь. Ну коль пока не настроился то может пока повременить с бросанием, а то от одного действия можно куча болячек нацеплять. Пойми качели это дело ни кому не нужное и тем более для твоего организма будет крайне плохо. Подумай и реши ведь только полный отказ нужен, а всё остальное это баловство и нервотрепка будет сплошная. Пожелаю тебе терпения и удачи! Да и еще ведь всё в твоей голове, как захочешь и поверишь в то что хочешь. Так и будет!!! В добрый путь!!!Пачку не покупала. Курила чужие
Закономерный итог "всего одной сигареты"