Уже какая не помню попытка бросить курить!

Clevannaaa

Продвинутый
Реакции
348
Ну что. 10ый день подходит к концу. После 3х выкуренных сигарет позавчера вчера курить совсем не хотелось. Сегодня словно на заднем плане шумы покурииии. Как-то так.

Clevannaaa

Продвинутый
Реакции
348
12ый день. Про 3 выкуренные сигареты уже и забыла. И рада, что не обнулила счётчик. Курить хочется только психологически. Физическая тяга, наверное, прошла. Я понимаю, что если закурю, то тяга вернется. А сейчас все как будто фоном. То есть есть мыслишки "покурить бы было здорово", но сразу вспоминается все то через что пришлось пройти, вся боль и муки. В этот раз они были недолгими, но испытывать судьбу не хочу. Надо было остаться в старте - там была активность и поддержка. В недельку никто не заглядывает.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
12ый день. Про 3 выкуренные сигареты уже и забыла. И рада, что не обнулила счётчик. Курить хочется только психологически. Физическая тяга, наверное, прошла. Я понимаю, что если закурю, то тяга вернется. А сейчас все как будто фоном. То есть есть мыслишки "покурить бы было здорово", но сразу вспоминается все то через что пришлось пройти, вся боль и муки. В этот раз они были недолгими, но испытывать судьбу не хочу. Надо было остаться в старте - там была активность и поддержка. В недельку никто не заглядывает.
Привет! Главное ты не кури, а всё остальное мелочи. Так и продолжай свой путь дыхания без сигарет! Удачи тебе!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Пачку не покупала. Курила чужие
Привет! Зря ты так себя мучаешь. Ну коль пока не настроился то может пока повременить с бросанием, а то от одного действия можно куча болячек нацеплять. Пойми качели это дело ни кому не нужное и тем более для твоего организма будет крайне плохо. Подумай и реши ведь только полный отказ нужен, а всё остальное это баловство и нервотрепка будет сплошная. Пожелаю тебе терпения и удачи! Да и еще ведь всё в твоей голове, как захочешь и поверишь в то что хочешь. Так и будет!!! В добрый путь!!!

Clevannaaa

Продвинутый
Реакции
348
Потеряла старый днекник. Сегодня в 13 56 выкурила последнюю сигарету. Бросала две недели назад. Продержалась 12 дней. Максимальный перерыв бросания был полтора года. Курю 14 лет. С 18. Сейчас мне 32. После последней попытки поняла, что сигареты противны и не доставляют удовольствия. Хочется перестать бегать на балкон. Хочется, чтобы перестало выворачивать легкие. Да и в принципе устала. Хочется приятный запах изо рта и хорошую кожу. Курила пачку в день. Это сказывалось и на бюджете. В общем, поддержите мое начинание.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу