Clevannaaa
Продвинутый
- Реакции
- 348
Надо держаться.хорошая сумка стоит того, что бы не курить какие то там 3 месяца.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо держаться.хорошая сумка стоит того, что бы не курить какие то там 3 месяца.
покажи какую сумку уже присмотрела?Надо держаться.
Пока еще не присмотрела. Сколько ты не куришь? И как ощущения?покажи какую сумку уже присмотрела?
у меня скоро 2 года. ощущения замечательные , одни плюсы и ни одного минуса в бездымной жизниПока еще не присмотрела. Сколько ты не куришь? И как ощущения?
Вот это круто. Я слетела с Эвереста!у меня скоро 2 года. ощущения замечательные , одни плюсы и ни одного минуса в бездымной жизни
глупо! неужели не было за год плюсов, которые бы удержали на Эвересте?Вот это круто. Я слетела с Эвереста!
Были, конечно. Но в какой-то момент я просто решила стрельнуть 1 сигарету у работы, потом купить всего одну пачку, ну а дальше понеслось. Очень об этом жалею и вновь карабкаюсь на Эверест!глупо! неужели не было за год плюсов, которые бы удержали на Эвересте?
молодец. карабкайся. мы поможем.приходи к нам в скорую при накатах или просто поболтатьБыли, конечно. Но в какой-то момент я просто решила стрельнуть 1 сигарету у работы, потом купить всего одну пачку, ну а дальше понеслось. Очень об этом жалею и вновь карабкаюсь на Эверест!
Привет. Совсем к нам не приходишь в скорую весь в делах государственныхСпать ляжешь и уже 10 дней, юбилейчик!!! А завтра все поздравлять придут! А ты молодец!
Перво думай о Родине, потом о себе.Привет. Совсем к нам не приходишь в скорую весь в делах государственных
Не, это старый счетчик. У меня 7 дней!Спать ляжешь и уже 10 дней, юбилейчик!!! А завтра все поздравлять придут! А ты молодец!
Один раз приходила -)Привет. Совсем к нам не приходишь в скорую весь в делах государственных
тогда правь!Не, это старый счетчик. У меня 7 дней!
Неделя тоже юбилей, это ж целая неделя!Не, это старый счетчик. У меня 7 дней!
У меня в подписи на машинку жмиПошел 8 день. Сегодня было особенно тяжко вечером. До сих пор хочется плакать. Не помогает и то, что в квартире капитальный ремонт, а это жуткий стресс, грязь. Устала. За 3 часа рассосала 3 табекса. С утра даже не вспоминала о сигаретах, а вечером накрыло. Мне кажется, что это уже не физ зависимость, а психологическая. Киньте, пожалуйста, ссылку на скорую помощь - не могу найти.
Доброе утро! Ты молодец!Так и продолжай свой путь без сигарет.Да прибудет с тобой пускай вера и сила прежде всего в себя! Удачи!!!Пошел 8 день. Сегодня было особенно тяжко вечером. До сих пор хочется плакать. Не помогает и то, что в квартире капитальный ремонт, а это жуткий стресс, грязь. Устала. За 3 часа рассосала 3 табекса. С утра даже не вспоминала о сигаретах, а вечером накрыло. Мне кажется, что это уже не физ зависимость, а психологическая. Киньте, пожалуйста, ссылку на скорую помощь - не могу найти.