как самочувствие на 20 день?как с тягой?Спасибо большущее!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как самочувствие на 20 день?как с тягой?Спасибо большущее!
меня сегодня тоже сильно тянуло....поскорей бы потеплело ещё(сейчас плюс 10 днём)хоть бы занялась цветочками во дворе...может хоть так не будет накатывать.....
Да,привычка-это самое мерзкое.Привыкали долго,а отвыкать ещё дольше наверное....Стала замечать что зубы стискиваю...у тебя такого не было?@Alana, у меня самый тяжелый был 8-ой день, как вспомню, так вздрогну... ну, это у кого как.
сейчас привычка - самый мой враг, никак не отучиться сигами дела перестать мерить)
да, насчет марафона - загляни еще раз в вип-раздевалку (там и настрой, и название нужно принять либо отклонить)
все у нас получится, и не сомневайся!
нет, привычек у меня не появилось никаких... скорее, наоборот - расслабленность такая... спать все время хочу)))Стала замечать что зубы стискиваю...у тебя такого не было?
нет, ну как, - влезла, конечно... но мне нифига не нравится, КАК я в них влезла
поэтому я с сегодняшнего дня на Дюкана села.я тоже хомячу мрачно...опять подсела на семечки,а мне нельзя жирного ничего,уже пузень наела.....на дюкане не сидела,мне кажется это слишком тяжело,я сорвусь.....ты на диетсе случайно не сидишь?нет, привычек у меня не появилось никаких... скорее, наоборот - расслабленность такая... спать все время хочу)))
да, и еще я не влезла ни в одно весеннее пальтонет, ну как, - влезла, конечно... но мне нифига не нравится, КАК я в них влезла
поэтому я с сегодняшнего дня на Дюкана села.
диетсе - это препарат или опечатка?ты на диетсе случайно не сидишь?
"Диетс"-это сайт для худеющих....наподобе этого,там тоже поддерживают итд...диетсе - это препарат или опечатка?
я вопросы размера решаю радикально: либо 9-дневка (3 дня рис, 3 дня кура, 3 дня овощи, все без соли+ минералка), либо Дюкан на месяц.
тяжко до одури, зато в поездку вещи с дочкой одни на двоих берем))))
нееее, даже не слышала о таком..."Диетс"-это сайт для худеющих....наподобе этого,там тоже поддерживают итд...
Я резко не буду,просто от семечек для начала откажусь и от хлебного...от сладкого пока будет тяжко отказаться....каждый день собираюсь заняться опять по Джилл,но лень меня перебарывает.....нееее, даже не слышала о таком...
тут приоритеты правильно надо расставить, чтобы худение главному не помешало - бросить курить. все сразу в начале держать... наверное, мало возможно... если пробивает на жор - может, лучше подумать об этом потом, когда немного попривыкнешь к жизни без сигарет.
а что это - занятия по Джилл?каждый день собираюсь заняться опять по Джилл,но лень меня перебарывает.....
Джиллиан Майклз,занятия для сброса веса.У неё несколько вариантов,я пользуюсь для новичков))))Тяжко с непривычки,но терпимо))))а что это - занятия по Джилл?
@Alana, вот это интересно! спасибо за наводку, завтра посмотрю ее занятия обязательно!
я завтра тоже начну...а то уже обленилась до безорбузия
блииин,я забыла совсем,мне ж ещё надо график дежурств рисовать
ёпрст.....побежала я))))))))))))Спокойной ночи!
Alana,привет! Скажи что такое Джил, и с чем его едят?От орехов тоже бока расплываютсянадо начинать бегать или опять на Джилл подсесть,с Джил хорошо вес уходит,а так как я хомячу всё что не приколочено,то меньше хоть наберу
А уже прочитала, посмотрю. А то диеты я не очень, вернее вообще никак. Я сладкое люблю.Alana,привет! Скажи что такое Джил, и с чем его едят?