Уже не вставляет курение как раньше...

bely

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2012
Где то после хорошей гулянки 1января проснулся и понял, что курить то нет желания, полежать отдохнуть намного важней и так 2дня, потом отошел и давясь сигаретами обратно втянулся в никотин.
Так же происходило 3-4 раза вплоть до начала мая.
1.5 недели назад приболел немного и соответственно курить не тянуло и нарвался на форум этот, но не регистрировался так как знал что до выходных не буду курить , а там посмотрим, а то событий много на выходных намечалось и там бы сорвался всеравно.
Вообщем в пятницу 2 сигаретки под пивко, в субботу держался до последнего но долгая гулянка и хорошие упитие дало о себе знать(.
ОДнако, вот с воскресенья прсонулся и понял что 3-4 дня держался значит, эти будни выдержу , а выходные абстрогшируюсь и все же стану воздухоманом)

Ах, да, 1.5 недели назад мне приснился сон и проснулся я с мыслью пора бросать курить и завести ребенка, а до этого было много попыток и на спор на месяц но это в 18 и 19 лет и когда в больнице лежал, но не было мотивации.

bely

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2012
И, кроме настроя, в понедельник так не спалось , что пришлось каких то типа валерьянки капель выпить и походу через 20мин сон пришел. Обычно медициной не лечусь, токо если пиносол, а так обычно сон, чаи с малиной спасают или молоко, чеснок, масло(гадость, которая подымает).
Желание поесть вроде как нет, но так охота чем-то вкусным себя порадовать, а то "приз" сигаретку отняли, который раз в час был. На работе хоть можно отвлечься, а вот дома мысли то холодильник, то закрепить перекус сигаретой) хорошо что вроде их выкинул или влом искать)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Добро пожаловать!!! И удачи! Если действительно хочешь, то всё у тебя обязательно получится и ты станешь некурящим человеком. )))

bely

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2012
как кастрированный кот ходит по местам былой славы, так же я продолжаю ровно раз в час выходить "курить" токо воздухом) отвлекает еще на час)

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
как кастрированный кот ходит по местам былой славы, так же я продолжаю ровно раз в час выходить "курить" токо воздухом) отвлекает еще на час)
я делала точно также, даже чупа-чупс брала для антуража. :D

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
bely, Привет. Принял правильное решение. Все получится.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
bely, молодец! Теперь только вперёд.
я делала точно также, даже чупа-чупс брала для антуража. :D
Я так и делаю)) Но только не в перекуры, а просто, только чувствую накат и либо семечки, либы чупик)))))

bely

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2012
я жестче сделал я наличность оставил на 1 поход в туалет, а на сигареты не хватает, так что нет соблазна, да и десна от пару сосулек немного припухал, а от чупика можно язык порезать было такое в детстве) но семак надо точно пожарить вечером, а то вечерами кефиром давлюсь по 100грамм вместо перекура)

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
я жестче сделал я наличность оставил на 1 поход в туалет, а на сигареты не хватает, так что нет соблазна, да и десна от пару сосулек немного припухал, а от чупика можно язык порезать было такое в детстве) но семак надо точно пожарить вечером, а то вечерами кефиром давлюсь по 100грамм вместо перекура)
:eek:это ж с какой силой надо чупиком по языку-то?:bounce:

bely

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2012
наверно они были бракованные в мое время( но реально они были иногда с пустотами и получались острые края). А вообще надо мешок "театральных" леденцов купить.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
:eek:это ж с какой силой надо чупиком по языку-то?:bounce:
Меня тоже это под стол укатило!)))))):D А если по делу, то .......ты же не будешь всё время себя с деньгами ограничивать?! Я принципиально утром первого дня купил пачку сигарет, часть из неё разломал и в урну, а остальное лежит у меня на столе и только с места на место переезжает)) Сразу скажу ни какой тут силы воли - это игра))) В "Часы жизни" У меня в дневнике я где-то про это рассказывал)))

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
А вообще меньше ограничений, ты всего лишь не куришь, а уже и в деньгах себя урезал...ты сигареты воспринимаешь, как лакомый кусочек. Иначе бы ты не говорил, чтобы "не соблазняться", поменяй отношение к сигаретам, тогда будет намного проще, без ограничений в остальном.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
А вообще меньше ограничений, ты всего лишь не куришь, а уже и в деньгах себя урезал...ты сигареты воспринимаешь, как лакомый кусочек. Иначе бы ты не говорил, чтобы "не соблазняться", поменяй отношение к сигаретом, тогда будет намного проще, без ограничений в остальном.
Вот прислушайся к словам умной девушки;) Пойми - ты ничего не лишился, потмоу что у тебя ничего и не было! Сигареты никогда не помогали тебе, они не твои помощники и друзья, сигареты не помогали тебе бороться со стрессом..............это они и вызывали стрессы, комплексы и прочие гадости. Я уж молчу про здоровье. Меняй своё отношение к сигаретам. Не бойся их!

Vikysian

Продвинутый
Реакции
75
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2012
Вот наконец то я нашла ваш дневник! А то случайно ваше сообщение да не вам отправила. Так вот, вы меня осуждаете там в дневнике, что я курю и не люблю свою семью и т.д. Так вы рано не радуйтесь, вы сначала Бросьте, а потом и в чужие дневники с упреками "добро пожаловать" Я за вами наблюдаю!Не сорвитесь, а то лицом в грязь получаеттся. И да, спасибо за испорченое настроение и "поддержку"

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Vikysian, а Вы не расстраивайтесь. Это не повод портить себе настроение, это лишняя тренировка трессоустойчивости. А то, что желание бросить появилось, так это здорово!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Vikysian, пройди в переписку пожалуйста, а перед этим глубоко вздохни.

bely

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2012
Меня тоже это под стол укатило!)))))):D А если по делу, то .......ты же не будешь всё время себя с деньгами ограничивать?! Я принципиально утром первого дня купил пачку сигарет, часть из неё разломал и в урну, а остальное лежит у меня на столе и только с места на место переезжает)) Сразу скажу ни какой тут силы воли - это игра))) В "Часы жизни" У меня в дневнике я где-то про это рассказывал)))
так на карточке они есть, но это лишнее движение и лень поможет не пойти купить). Такое же у меня было в выходной когда надо было курить в коридор выходить, а для этого надо переодеваться)

Вот наконец то я нашла ваш дневник! А то случайно ваше сообщение да не вам отправила. Так вот, вы меня осуждаете там в дневнике, что я курю и не люблю свою семью и т.д. Так вы рано не радуйтесь, вы сначала Бросьте, а потом и в чужие дневники с упреками "добро пожаловать" Я за вами наблюдаю!Не сорвитесь, а то лицом в грязь получаеттся. И да, спасибо за испорченое настроение и "поддержку"
Научитесь критику воспринимать не как цейтнот, а как информацию к размышлению. И вчитайтесь заново вам дают "пинок" , чтоб вы выше голову подняли и завершили задуманный план, а не жалели себя.
П.С. "Хороший" душ может снять стресс лучше сигаретки.

А вообще меньше ограничений, ты всего лишь не куришь, а уже и в деньгах себя урезал...ты сигареты воспринимаешь, как лакомый кусочек. Иначе бы ты не говорил, чтобы "не соблазняться", поменяй отношение к сигаретам, тогда будет намного проще, без ограничений в остальном.
А как не воспринимать их так если после 3рюмки сигарета сверху "верталетит" , и та же сигарет если спать будешь до обеда первая тоже дает улет. Согласен остальные не такие вкусные, но просто когда после пачки-1.5 за вечер на гулянке начинает "диафрагма" болеть, то желание бросить возникает)

Vikysian

Продвинутый
Реакции
75
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2012
в первую очередь прокретикуйте себя, а меня критиковать не нужно.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
А как не воспринимать их так если после 3рюмки сигарета сверху "верталетит" , и та же сигарет если спать будешь до обеда первая тоже дает улет. Согласен остальные не такие вкусные, но просто когда после пачки-1.5 за вечер на гулянке начинает "диафрагма" болеть, то желание бросить возникает)
да ничего не вкусно, а потом, какое удовольствие в вертолетиках, не понимаю. А если вот выпить кислородный коктейль, ощущения более приятные.

bely

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2012
в первую очередь прокретикуйте себя, а меня критиковать не нужно.
не хотите критики не ходите на форум. На форуме есть злые форумчане, которые не поддерживают вас в ваших слабостях и будут упрекать и перечить. Или смените форум на "няшный" где анимелюбы друг друга слюнявят. И вообще моя страница,что хочу то и пишу. Надо же будет в минуту слабости, увидеть ломки, чтоб не тянуло).
ПС. Держи хвост пистолетом, а не придумай очередной повод покурить. Сделай мне западло и больше не проявляй слабость, а догоняй меня, потом даже перегонишь) Вот и мотив тебе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу