Уже не вставляет курение как раньше...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
bely, где ты? Где разумная самокритика? Только что увидела, что мы из одного города.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
bely, товарищ, вы куда запропастились, расскажи, пожалуйста, как ты выбиваешь из себя дурь? Очень хочется разнообразить издевательства над собой. Кстати, пиво тоже уважаю, особенно если нефильтрованое:) .

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2012
ЮлияГоловнева, привет, тоже люблю пиво, только светлое. Как только бросила курить, сразу стала поправляться, а пиво тоже ж калорийное. Как ты поддерживаешь себя в форме? Просто до того, как бросила курить, я весила мало и все говорили: "Надо поправиться", а вот теперь все с довольными лицами "Надо худеть". А ты умница, сильновольная, смогла победить и вес и никотин. Как?

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Нота,вот пришла к единственному выводу и мне это помогает:
1. чтобы не курить - надо просто взять и больше не курить
2. чтобы не толстеть - надо меньше есть и больше двигаться

Это очень легко и просто звучит, но мы, увы, не роботы, а живые люди, которые зачастую избавляясь от одной зависимости попадают в другую. Сейчас, чтобы не полнеть стараюсь не объедаться, но крышу у меня сносит немного от этого, и чтолы она не улетела окончательно очень много хожу ужасно быстрым шагом.

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2012
У меня сидячая работа. Когда курила были вылазки на улицу, а вот сейчас движение сошло на минимум. Дома есть велотренажер, но пока я приду с работы, пока приготовлю ужин, все кирдык, день закончился. Вот жду отпуска, тогда будет больше свободного времени для себя любимой. А вот "жор" у меня прошел, но осадок, как говорится, остался. Вернее последствия "жора". И вообще все время думаю "Вот к чему было начинать, чтоб потом так страдать?". Но...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дома есть велотренажер, но пока я приду с работы, пока приготовлю ужин, все кирдык, день закончился. Вот жду отпуска, тогда будет больше свободного времени для себя любимой.
Дело в желании, а отмазки у нас всегда найдутся.

Я вот всё жду, когда же bely вернётся, мне почему-то чертовски важно, чтобы он вернулся, сорвавшийся или нет, но, блин, важно и всё тут, хоть ты тресни.

bely

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2012
Что замотался и вот всеравно не курю)) хотя пару раз был рядом... и мозг знает кайфа на 3-4 минуты и 5минут отходнячка веселого, но того оно не стоит, выпивая еще бокал пивка , я себе сам сказал)

ах, да вес на 4-5 кило поднялся... и аппетит хороший, уже забыл что раз в час надо куда то ломануться) иногда на работе время бытсрей летит даэже)

черд побери, так тут почти 3 месяца))) и 14 летний срок почти побежден))

Черт) почти 3 месяца токо заметил в подписи)

bely

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2012
сегодня 3 месяца) ура!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу