eclips77
Ветеран
Для цезаря или для кваса? ?А я делаю сама вкусные сухарики)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для цезаря или для кваса? ?А я делаю сама вкусные сухарики)))
Да,это так.Главная задача капитана - сохранить команду, судно и груз именно в такой значимости... И, чёрт побери, пусть так и будет. ?
Для цезаря или для супчика.Для цезаря или для кваса? ?
Но, как я понял, потеряшку искать мы будем? Мало ли чего случилось! Одно, если он надраконился в таверне и попал в плен к табакусу, другое, если просто связи нет!Да,это так.
Только я тебя хочу попросить.
Если вдруг окажется, что кто-то на старт не выйдет, ты не переживай.
Каждый принимает решение для себя.
Удачи тебе и всей команде!
Будем искать)Но, как я понял, потеряшку искать мы будем? Мало ли чего случилось! Одно, если он надраконился в таверне и попал в плен к табакусу, другое, если просто связи нет!
И меня притягивают позитивные люди!@eclips77,
Леночка! Ещё раз привет. Большое спасибо тебе, что ты незримо и зримо рядом. Я эмпат и чувствую хороших человеков? Надеюсь и хочу, чтобы все было хорошо, у нас у всех.
?
#НЕКУРИМ и не собираемся курить.
Кадр из сегодня, как знаки, которыеирядом?Посмотреть вложение 1609694
Сейчас я это читаю, как будто ты предупредить меня хочешь... Думаешь, могу перегореть?... Посещали такие мысли... Но я связь с командой чувствую... Игры играми, но цель одна - освобождение.Да,это так.
Только я тебя хочу попросить.
Если вдруг окажется, что кто-то на старт не выйдет, ты не переживай.
Каждый принимает решение для себя.
Удачи тебе и всей команде!
Ох, Леночка! Я если что, про здравый цинизм и эгоизм не из книжек узнал. Умеем, если надо.@eclips77, я не о этом, Миша.
Ты замечательный.
Я пишу о других людях, которые записываются в команду, а на старт не приходят.
Я до форума не была ни в каких соц. сетях)
А вот тут задержалась.
Сменила одну зависимость на другую)
Ты справишься! ?Сегодня у меня тоже напряжённый день, много чего запланировала. Не знаю, когда удастся поспать)
Леночка, всё хорошо! Основные моменты закрыл, почти без потерь! Не курим ?Как прошёл твой день?
Буду тебя смешить))Посмотреть вложение 1609903
У меня отлично)Леночка, всё хорошо! Основные моменты закрыл, почти без потерь! Не курим ?
А у тебя как?
Я очень рад за тебя ?У меня отлично)
Утром удачно решила некоторые проблемы.
Сейчас к детям приехала.
Девочки не дают мне спать и скучать))
У них очень много красивых игрушек, книг, кукол)))
Играем))