Красивое фото... Мне очень нравится. ? Не думал, не гадал, что именно сейчас я увижу в данной работе, несколько иной подтекст ?.
Уроки рисования в школе... ? Не особо их любил, ибо рисовал так себе, не очень ?, но одно запомнил.
Учитель объяснял, что очень важно уметь видеть простые вещи в разных проекциях. Во как и я, рисующий кое как, мог спокойно получить 4 за эскиз букета цветов, в моём исполнении выглядевшем, как страшный сон запойного пьяницы?, но я мог объяснить и вообще, я художник, я так вижу! ?
Вернёмся к фото... А вот представил я, что это и есть мы, кто уже преодолел, избавился и стоит на своём Эвересте... Чистый воздух, красота, дух захватывает... А вдали ещё вершины... Ну так каков твой путь... Образно, внизу это дым... Что опять окунуться в трясину и ползти к новому Эвересту? А если это мираж или сил не хватит? Но и сидеть на одной вершине скучно... Ну что же... О моё воображение! ? Хвала учителям и книгам!... А ничего, Мишка, что ты Дракооон! ???? А что умеют делать драконы? Ну ладно, да... Они едят рыцарей, охраняют ( крадут) принцесс... Но они ещё и летают!
Бинго! Ты, сильный и уверенный Дракон ( о бог ты мой, да придумай сам, хоть Гари Потёр, хоть чувак в синих трико с надетыми поверх них плавками? )... Главное, ты умеешь летать и добраться до следующей вершины можно, не опускаясь в копоть и смрад...
Вот такая вот история... Я, если что, летаю... И в дым не полезу... А вершины... Пусть ждут своего часа... ?
#Не курю.