#Некурим Узник. Дверь в наш мир.

Не курю с
21 Май 2022
Способ отказа
Другое

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@eclips77, Миша, я принесла тебе клубнику, как и обещала)):D
20220613_125511.jpg

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2022
Метод
Авторский
Лет курения
30

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2022
Метод
Авторский
Лет курения
30
Привет дневник... Ну хоть пыль с тебя стряхну, что ли... Не обижайся, сам знаешь, накатило столько, что нет времени писать... Но я же веду тебя в голове, помню о тебе ???? Вот, значит всё норм...
В общем так, сегодня, с утра писал уже много и как я думаю, по делу... Никакой подготовки... Чтобы не повторяться, скопирую сюда... Если кто и читает ( думаю, что уже нет)... Значит оставлю для себя, обычно то, что так излагается, имеет здравый смысл и уж точно не навредит...
Эй, человек в чёрном, иди почитай... Ну и других, своих позови...

" Игорь ( Миша, Оля, Света...) , привет! Вот так, всем миром мы и помогаем своим товарищам... А теперь, я тебе один вещь скажу! ? Так уж получилось, что ты вошёл в этот период своей жизни, где твоя цель и желание - бросить курить, в несамый простой момент. Ты уже обозначил, какие проблемы и свои сомнения, в собственных силах, для их устранёния.
В общем, мне, остаётся лишь смотреть и видеть, как ты на силе воли ( а она у тебя, ого го го) преодолеваешь барьеры... Игорёха, дорогой - сила воли, отличный ресурс, но он и имеет побочки, которые ты и ощущаешь. Грызть зубами эту решётку, это эффектно, но малоэффективно... Пора тебе взять управление своим разумом в свои руки.
Пока, всё положительное от отказа от сигарет, у тебя нивелируется побочками от страхов, лекарств и сонма иллюзорных чудищ, которых подогнало тебе твоё, несомненно развитое воображение. Неделя без сигарет... Казалось бы, немного... Но очищение, на физическом уровне, оно есть, поверь... Ты думаешь у меня не болела голова или не было шума в ушах, был и сейчас бывает.... Иногда я иду и может накатить волна, как будто накат адреналина, аж мышцы скручивает... Так вот, всё это - ерунда! Это мимолётно и вполне Обьяснимо с точки зрения медицины... Самый страшный враг здесь - твой мозг. Это он начинает прикручивать к лёгкому недомоганию, тучу страшилок об последствия, тадам!!! ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ. Парадокс! Ты ( он, я) сами в себе, мало того, что оправдываем употребление ЯДА, так ещё и обвиняем в ухудшении своего состояния, ОТКАЗ от ЯДА! Нонсенс!
Курево, это не рыба фугу... Его, курево, как не употребляй и как не готовь, это всё равно убивает. ОТКАЗ - ЛЕЧИТ. Я для себя твёрдо уяснил. Это и есть тот момент, который красной нитью прописан в моём сознании. Белое, чёрное. Без примесей. Чёрный цвет - продолжаю курить, причиняю зло.
Белый цвет - возвращение к истокам, без никотина. Добро, в чистом виде.
Теперь о проблемах из вне. Тут такая ситуёвина... Возвращение в жизнь без сигареты, не ришит твоих проблем как впрочем не решит их курево... Да, мой друг... , курево их лишь усугубит. Ведь ты же не просто так решил бросить курить. Я, Игорь, не врач и не спаситель... Я такой же курильщик ( Узник) как и ты... Я свою темницу покинул... Спокойно... Решётка открыта, не надо её грызть. Ключи у тебя.
Как я понял, у тебя очень хорошее воображение... Привлеки его в помошники... ему скучно, вот оно и приняло сторону зла, случайно. Развей мысль, что жизнь без сигарет, это и есть жизнь. Это то Чистое и светлое, что тебе подарили изначально твои мама и папа. И это не иллюзия, это и есть ИСТИНА. Дым с копотью и плюсы от них, это иллюзия! И это обман! Нет плюсов! Да, мать его, всё плохое, что сейчас с тобой происходит, это ОТ КУРЕНИЯ! Не обидно самому, а? Уроды, наживаются на тебе, твоей боли, и ещё внушают тебе, что все твои проблемы, можно решить, покурив! Жесть какая! Игорь, помоги себе, мне помоги! Я понимаю, что в одночасье, ты не увидишь красоту этого мира и жизни, через призму своих проблем. Их решения методы, ты сразу тоже не увидишь... Но отказавшись от сигареты и приняв сторону добра, ты получишь неслабый кирпич в фундамент своего эго. Разозлись на себя, не мучайся, ты уже больше недели НЕ КУРИШЬ. Гадёныш внутри тебя табачный, уже ссыт, вот и бьёт по слабым местам твоим... Ему плохо, не помогай ему... Он уже корчится от ненависти и бессилия... Ты хозяин себе... эта пакость - alien, чужой, нафиг с пляжу.
Сон разума, пораждает чудовищ © эту фразу я услышал ещё в детстве, в Кошмар на Улице Вязов...

Это не про Фредди... Твой ( мой ) Фредди, он пробуждается, пока разум спит. И питается твоей болью и страхом. И прикинь, это всё в тебе, самом! Успокойся и похорони чудовище! Оно нарисовано, не настоящее. Настоящее, это воздух чистый, руки не воняющие копотью, запахи вокруг... А проблемы... Не хватайся за всё сразу... Пока просто, не кури... Капитан с тобой, и капитан не курит. Это на самом деле, не так уж и сложно. ???

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2022
Метод
Авторский
Лет курения
30
Понятно, что в дневнике мы пишем о себе, о своих наблюдениях, делаем выводы...
( пользуясь случаем, хочу передать привет себе в будущее ?) :
" - Лысый привет! Надеюсь ты уже и не знаешь, сколько стоят сигареты! Попробуй только закури ( угрожающий смайлик) ?."
День сегодня сумасшедший и пока мысли систематизировать не получается... позже поумничаю. Кратко если - не курил, общался с курящими ( с братом ), лекций ему не читал. Он удивлён, что я не курю... Завидует, наверное. Дым мне неприятен, хотя он курит Корсар ( я его курил часто).
Ответ из настоящего, тому типа не лысому???, в прошлое:
Привет, привет! Отвечаю по порядку, сигареты, не знаю сколько стоят, ибо не интересовался, абсолютно бесполезная информация для меня, исходя из этого, мой неволосатый ? я, из прошлого, делай вывод - Капитан Драконов не курит! И не страдает от этого, а совсем наоборот, очень даже рад этому!
Жаль, человек в чёрном, как то игнорирует меня... Я ему стал не интересен... А может ждёт... Сигареты, это не один его соблазн... Он дежурит на многих тропах. И ждёт... Но иногда приходит, как интересный собеседник... Не агитирует и даже хвалит... Курить не предлагает, но сам курит при мне ???. Вот такие дела, лысый Мишка, из прошлого. Бывай, старина?.

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2022
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник. Прям пастораль ... Скажем так, выходил на тропу войны с табакокурением, готовился лезть через бурелом и завалы, топи и болота, а иду по аккуратному парку, всё чистенько, пахнет вкусно, воздух свеж...
Странно... А ведь рядом, в моей же команде, мои же друзья идут как раз таки с трудом, превознемогая и в боли. Как же так... Сомневаюсь, что они преувеличивают. И я же им машу и показываю, где я, идите сюда! Здесь нет сражений. Теперь о насущном... Как и предполагал, рефлектор в голове отточен идеально. Любая мысль о курении, окрашена в радикально - чёрный, как у Кисы. Нет отвращения, нет ненависти. Есть чёткое понятие курение - обман и зло.
Абсолютно нет эйфории запредельной по поводу исцеления. Воспринимаю это как данность. Но воздух по утрам... Или вечером прогулка на море... Извините, но это запах жизни... Она не воняет копотью и резиной, и жжёной тряпкой. Это, вышеперечисленное, запах смерти.
Сегодня разговаривал с сыном, аккуратно, ему 14 лет. Насчёт айкос, заметил очень нездоровую тенденцию у молодёжи, очень многие пускают дым в открытую. Сын знает об этом... У них, в его кругу друзей п это стрёмно. Я ему верю.
Он, кстати, только сегодня узнал, что я не курю. Сказал, что от меня не пахнет дымом. Вот?.
Ну, до новых встреч.
?? Человек в чёрном, привет. ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Миша, привет!
Я рада за тебя!
Как здорово, что сын заметил, что ты не куришь!!!!
Меня очень поддерживали дети!
А зять сегодня не курит две недели!
Сейчас мы его поддержка)))

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2022
Метод
Авторский
Лет курения
30
Миша, привет!
Я рада за тебя!
Как здорово, что сын заметил, что ты не куришь!!!!
Меня очень поддерживали дети!
А зять сегодня не курит две недели!
Сейчас мы его поддержка)))
Отлично, Лена! ? Вот это радует! И придаёт уверенности.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
Кэпушка мой дорогой ,хочу поздравить здесь тебя с праздником. Один на один и чтобы осталась память об мне:kiss::676866858::kiss:
otkrytki-s-dnem-kinologa-12.jpg
otkrytki-s-dnem-kinologa-18.jpg
krasivye-kartinki-den-kinologicheskih-podrazdelenij-mvd-rossii-den-kinologa-humoraf-ru-11.jpg

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2022
Метод
Авторский
Лет курения
30
Кэпушка мой дорогой ,хочу поздравить здесь тебя с праздником. Один на один и чтобы осталась память об мне:kiss::676866858::kiss:Посмотреть вложение 1620284Посмотреть вложение 1620285Посмотреть вложение 1620286
??? Старпом?@Ленхен
Хелен, спасибо, ми аморе... Поздравлений много... Но твоё, прям улыбаюсь... А улыбаюсь я красиво! ?
IMG_20181023_085857.jpg

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
@eclips77, Миш а чё а пса с глазами :giggle::giggle::giggle:типа "ну всё,настал мой час". Какие же они всё таки паникеры и артисты :rofl::rofl::rofl:

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2022
Метод
Авторский
Лет курения
30
А вот и месяц пролетел...
#некурю
i (13).jpeg
2.jpg

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2022
Метод
Авторский
Лет курения
30

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2022
Метод
Авторский
Лет курения
30
Ого.... Привет Дневник! Давно не виделись, Узник и Человек в Чёрном...
Как я понимаю, наступает новый этап в жизни без сигарет. Постепенно забыты накаты и тяга, рефлектор - отсечка в голове работает только в тестовом режиме... Лепота, в общем...
Какой то эйфории дикой нет, по поводу бездымной жизни, но... чёрт побери! я доволен... физически, психологически, морально.... Одни плюсы, минусов от возвращения в естественную среду обитания ( без сигареты ) нет. Получены ответы на многие вопросы, как то - а зачем курил, а если опять... и т. д...
Всё просто... уже не интересно прокручивать и моделировать ситуации, где я опять закурю... Было уже столько триггеров и сопутствующим им накатов, что если бы хотел - закурил бы. Не хочу... Сегодняшний я, мне и не только мне, очень нравится. Не возвожу отказ от курева в культ или ещё в какое супер событие.
Как я уже говорил, я возвращаю СВОЁ! Мне чужого не надо, но моё верните. Я точно уже не Узник.... Да, я не Стрелок... Но я свободен от никотинового рабства. Страха нет... сила воли отдыхает... живу, наслаждаюсь жизнью и в ней нет места вонючей отраве. ?

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2022
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не пытайся переписать историю... Не ищи оправданий себе и своим поступкам...
Эта история закончилась... Я про 40_4 марафон... Некурящим пришёл - Некурящим Капитаном доставил линкор Драконов в порт назначения...
Если цинично - эгоистично, то миссия коплит...Я не сорвался и не закурил...
Главный вывод... Ты себе не враг, не борись с собой... Всё соблазны, это из вне... Тебя просто проверяют на вшивость и слабость... Мир прекрасен и без дополнительных стимуляторов... Живи и наслаждайся. Осознаешь это, больше не закуришь. Или не забухаешь... Жизнь дана изначально, чтобы жить, и лишь потом уйти... Я хочу жить.
???
До новых ( мей би ) встреч.
PS. Человек в чёрном - тебе спасибо... ???

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Миша, привет, капитан Драконов!
Желаю тебе дальнейшего некурения и всех благ в жизни)
Ты ,пожалуйста, заглядывай иногда на форум, пиши в дневнике.
До встречи, Дракончик))
document (1).gif

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2022
Метод
Авторский
Лет курения
30
Миша, привет, капитан Драконов!
Желаю тебе дальнейшего некурения и всех благ в жизни)
Ты ,пожалуйста, заглядывай иногда на форум, пиши в дневнике.
До встречи, Дракончик))Посмотреть вложение 1628858
?Привет, лучик света...
Всё в порядке... Думаю, буду заглядывать... Хороших людей искать... может спасу кого... ???

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения