Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я в школе немецкий учил ...Нифига не помню, май либе дих!Я иногда странно пишу.
По привычке глагол на последнем месте.
Я только на форуме по русски пишу)
У меня сегодня вечер комплиментов!Я ж говорю .... Чистота и сияние ) хорошо, что есть такие как ты ...
Это нужно постоянно повторять)А я в школе немецкий учил ...Нифига не помню, май либе дих!
Умничка ты и девушка! А я пойду, надо окинуть взором взлётку нашу ...)У меня сегодня вечер комплиментов!
Мне девушка так приятно написала в скорой помощи, что я расплакалась))
Беги,удачи))Умничка ты и девушка! А я пойду, надо окинуть взором взлётку нашу ...)
Да рвать крылья по делам...
Смотри?? Вот так туман с моря накатывает...Беги,удачи))
Я жила в Магадане совсем рядом с бухтой Нагаева.Смотри?? Вот так туман с моря накатывает...
Посмотреть вложение 1611616
Водолаз?? ух ты, почётная работа и суровая. Я когда-то океанологом хотел быть... Но поколение наше избрало иной путь. Я 1974 года выпуска.Я жила в Магадане совсем рядом с бухтой Нагаева.
Родители в порту работали.
Папа водолаз.
У него было много часов под водой.
Мне нравятся твои фотографии, ностальгия.
И просто нравится общение с тобой)
Я спала)Где же этот глоток света и добра? Леночка прииивееет!
Так это же хорошо, я сейчас тоже спать ....Я спала)
Как прошёл твой день?)Так это же хорошо, я сейчас тоже спать ....
В принципе хорошо ... Так немного под вечер тучки налетели ...)Как прошёл твой день?)
Да ты не дракон, а котик сегодня )))Без тучек и солнце не солнце ... иногда нужны они. До завтра,