В 16 лет начал курить-в 16 году бросаю...

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.226
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Да,как то странновато получается,в не полные 16 начал курить в зятяжку,как настоящий взрослый...и в 2016 году пытаюсь как настоящий взрослый бросить курить...
И так предистория.
28 декабря поднимается температура под 40,одышка,дышать нечем,так сказать -временно прекращаю курение,что бы облегчить организму борьбу с вирусом гриппа..Вроде вирус побеждён,а курить не хочется. Сигареты лежат на столе,зажигалка,пепельница-а тяги нет. Вчера было 12 дней,особого желания не было,но взял сигарету,чиркнул зажигалку-не пошло,кашель,вонь табачного дыма,сигарета летит в урну....наверно всё....
Ну будем посмотреть.
Ощущения после 12 дней ?
Да особо не понял еще,жрать хочется..дышится полегче,..ну пока все..

с 1977 года....попытки бросить были,и спорили,и просто бросали..-не помогло. Лет 6 назад,чисто ради интереса сказал своим родным и близким -жене,сыновьям (два сына) вся семья курящая,что ровно месяц курить не буду. и месяц не крил по чесноку.Ни дома,ни на работе. ровно через 31 день закурил...не знаю зачем...

Ольга,вот еще народный рецепт,знаю точно,что двое со стажем более 40 лет курения бросили.
Моя мама много лет собирала журнал ЗОЖ и смотря на меня дымящего сокрушалась и говорила, что в православии 1 день в году, когда можно с уверенностью в конечном итоге бросить курить. В конце зимы есть праздник - Масленица. Она длится неделю и заканчивается в воскресенье. А с понедельника начинается Великий пост, который длится 7 недель. Так вот, вечером в воскресенье до 12 часов ночи еще можно покурить, и все. Чтобы утром по привычке не закурить, надо положить на стол пустую сигаретную пачку, на нее записку "Я бросил курить" и придавить пустым коробком из-под спичек. Вот и все. Дело сделано. Тем более этот день скоро настанет. Кстати этот вариант описан в ЗОЖ №3 за 2007г

с 1977 года....попытки бросить были,и спорили,и просто бросали..-не помогло. Лет 6 назад,чисто ради интереса сказал своим родным и близким -жене,сыновьям (два сына) вся семья курящая,что ровно месяц курить не буду. и месяц не крил по чесноку.Ни дома,ни на работе. ровно через 31 день закурил...не знаю зачем...
меня в 1977 только родили

А ты как переносишь? болезнено?
Вообще не болезненно, только срываюсь регулярно. Я тут с 2012 года бросаю) Но каждый раз бросаю навсегда. В этот раз то же насовсем бросила.

Вообще ни сколько Человек прокуривший 45 лет и бросивший - это вообще герой. Примажусь чуток к твоей славе)
Ольчик,подожди примазываться-двенадцать дней -не показатель ))))И в герои пока ой как рано ))))))))
Вот тесть у меня курил две пачки Астры в день,он с 1924 года рождения,фронтовик,курил с 7 лет,25 лет назад- рак гортани,бросил в один день.вот это герой...

Ольчик,подожди примазываться-двенадцать дней -не показатель ))))И в герои пока ой как рано ))))))))
Вот тесть у меня курил две пачки Астры в день,он с 1924 года рождения,фронтовик,курил с 7 лет,25 лет назад- рак гортани,бросил в один день.вот это герой...
Так просто больше не закуривай и вуаля.

с астры наверно легче соскакивать, в сегодняшних сигах не знаешь на чем сидишь, там табаку то нет) У меня отец от рака горла умер, то же докурил.

то же самое могу и тебе сказать )))
Я так думаю,что 95% за то,что не закурю,но 5 % остается )))))
Давай вместе 100% не закурим) Я в этот раз на Рождество у Боженьки попросила, пусть он меня от этих чертей избавит и думаю что избавил.

Давай вместе 100% не закурим) Я в этот раз на Рождество у Боженьки попросила, пусть он меня от этих чертей избавит и думаю что избавил.
ОК. как скажешь !!!стараюсь всегда девченок поддержать !!

Да,как то странновато получается,в не полные 16 начал курить в зятяжку,как настоящий взрослый...и в 2016 году пытаюсь как настоящий взрослый бросить курить...
И так предистория.
28 декабря поднимается температура под 40,одышка,дышать нечем,так сказать -временно прекращаю курение,что бы облегчить организму борьбу с вирусом гриппа..Вроде вирус побеждён,а курить не хочется. Сигареты лежат на столе,зажигалка,пепельница-а тяги нет. Вчера было 12 дней,особого желания не было,но взял сигарету,чиркнул зажигалку-не пошло,кашель,вонь табачного дыма,сигарета летит в урну....наверно всё....
Ну будем посмотреть.
Ощущения после 12 дней ?
Да особо не понял еще,жрать хочется..дышится полегче,..ну пока все..
Поддерживаю - мозги в кулак - пепирке волю и вперед!!!)))):eek::thumbsup:

Ну будем посмотреть.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу