В 16 лет начал курить-в 16 году бросаю...

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Диман_1973, у тебя больше года прошло и до сих пор мозг спрашивает курить или нет?
Знаешь, наверное бывает, но чем больше я не курю, тем меньше возникают подобные мысли, и эти мыслишки более скоротечны. А на счет того, будут ли возникать мысли о сигарете в будущем, думаю, что да, будут, но настроен я решительно...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
lukich2, Привет! И добро пожаловать, ага. Где мне сесть?;) Буду слушать, как курить бросается. Сама уже почти забыла - четыре года как вчера.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А на счет того, будут ли возникать мысли о сигарете в будущем, думаю, что да, будут,
Будут. Не смертельно, но будут. Вспоминаю, через что пройти надо было, пересчитываю, что взамен получила и понимаю, что ну его нафиг, это сомнительное удовольствие.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Да,как то странновато получается,в не полные 16 начал курить в зятяжку,как настоящий взрослый...и в 2016 году пытаюсь как настоящий взрослый бросить курить...
И так предистория.
28 декабря поднимается температура под 40,одышка,дышать нечем,так сказать -временно прекращаю курение,что бы облегчить организму борьбу с вирусом гриппа..Вроде вирус побеждён,а курить не хочется. Сигареты лежат на столе,зажигалка,пепельница-а тяги нет. Вчера было 12 дней,особого желания не было,но взял сигарету,чиркнул зажигалку-не пошло,кашель,вонь табачного дыма,сигарета летит в урну....наверно всё....
Ну будем посмотреть.
Ощущения после 12 дней ?
Да особо не понял еще,жрать хочется..дышится полегче,..ну пока все..
Добро пожаловать ! Да такой шанс упускать нельзя , не кури раз нет желания .

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Чтобы утром по привычке не закурить, надо положить на стол пустую сигаретную пачку, на нее записку "Я бросил курить" и придавить пустым коробком из-под спичек. Вот и все. Дело сделано. Тем более этот день скоро настанет. Кстати этот вариант описан в ЗОЖ №3 за 2007г
Привет,Сергей! Ничего не получилось!! Тоже вычитала в ЗОЖе об этом способе,но,увы, пришлось бросать с табексом и по полной программе (слезы,стоны,накаты и.т.д.)
Не мало!!;) Главное-одышка исчезнет!!:)

Nusechca

Продвинутый
Реакции
866
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Да,как то странновато получается,в не полные 16 начал курить в зятяжку,как настоящий взрослый...и в 2016 году пытаюсь как настоящий взрослый бросить курить...
И так предистория.
28 декабря поднимается температура под 40,одышка,дышать нечем,так сказать -временно прекращаю курение,что бы облегчить организму борьбу с вирусом гриппа..Вроде вирус побеждён,а курить не хочется. Сигареты лежат на столе,зажигалка,пепельница-а тяги нет. Вчера было 12 дней,особого желания не было,но взял сигарету,чиркнул зажигалку-не пошло,кашель,вонь табачного дыма,сигарета летит в урну....наверно всё....
Ну будем посмотреть.
Ощущения после 12 дней ?
Скоро будет совсем хорошо. Как и ты переболела, тоже курить не хотела. Это мне и помогло облегчить отказ от сигарет. Мой тебе совет дорогой друг. Не пробуй снова курить. Если уж сказал бросаешь бросай с концами. Мы с тобой и верим в тебя.[emoji106]

Отправлено с моего 5010D через Tapatalk

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку и советы !!!
Тринадцатый день . Особых улучшений нет,но это я думаю из темы,что если после пятидесяти лет ты просыпаешься и у тебя ничего не болит,то значит ты умер..:eek:
Но заметно улучшение дыхания,пропало сипение в горле,улучшается сон,аппетит,но так как знаю,что курить бросаешь-начинает разносить,то жрать стараюсь по меньше.
Бассейны,фитнес-до нас это еще не дошло,зарядку делать некогда,подъём в 5 утра,разогрев машины,чай,и на работу....
Вчера пытался(именно пытался) выкурить сигарету,но не пошло-противный запах табака ( а может и вовсе не табака??? ) после первой потяжки кашель ,и сигарета сделав красивую дугу упала в сугроб.Наверно порчу навели на меня....:witch:или сглазили:inlove:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
.Наверно порчу навели на меня....:witch:или сглазили
lukich2, Это ж кто так постарался???:D Какие молодцы,я думаю,многие бы захотели такой "порчи",что бы палочка,напиханная всякой дрянью и гордо именуемая сигаретой,не лезла в рот вообще!! :rofl::rofl::rofl:Но,увы,приходится выходить один на один с собственной глупостью,совершенной много лет назад!! Ничего страшного не случится,если тебе удастся наконец,бросить эту привычку навсегда!!
знаю,что курить бросаешь-начинает разносить,то жрать стараюсь по меньше.
Когда все устаканится,то и с весом разберешься!!! Удачи!!:)

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
что надо нажать,чтоб все поняли,что пост мне понравился? не могу найти кнопки СПАСИБО и НРАВИТСЯ..

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Ольча привет дорогая. Как успехи?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Вообще то должны были появиться,раньше надо было 10 сообщений написать.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник