Olga12
Гордость форума
Диман_1973, у тебя больше года прошло и до сих пор мозг спрашивает курить или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь, наверное бывает, но чем больше я не курю, тем меньше возникают подобные мысли, и эти мыслишки более скоротечны. А на счет того, будут ли возникать мысли о сигарете в будущем, думаю, что да, будут, но настроен я решительно...Диман_1973, у тебя больше года прошло и до сих пор мозг спрашивает курить или нет?
Будут. Не смертельно, но будут. Вспоминаю, через что пройти надо было, пересчитываю, что взамен получила и понимаю, что ну его нафиг, это сомнительное удовольствие.А на счет того, будут ли возникать мысли о сигарете в будущем, думаю, что да, будут,
Добро пожаловать ! Да такой шанс упускать нельзя , не кури раз нет желания .Да,как то странновато получается,в не полные 16 начал курить в зятяжку,как настоящий взрослый...и в 2016 году пытаюсь как настоящий взрослый бросить курить...
И так предистория.
28 декабря поднимается температура под 40,одышка,дышать нечем,так сказать -временно прекращаю курение,что бы облегчить организму борьбу с вирусом гриппа..Вроде вирус побеждён,а курить не хочется. Сигареты лежат на столе,зажигалка,пепельница-а тяги нет. Вчера было 12 дней,особого желания не было,но взял сигарету,чиркнул зажигалку-не пошло,кашель,вонь табачного дыма,сигарета летит в урну....наверно всё....
Ну будем посмотреть.
Ощущения после 12 дней ?
Да особо не понял еще,жрать хочется..дышится полегче,..ну пока все..
Привет,Сергей! Ничего не получилось!! Тоже вычитала в ЗОЖе об этом способе,но,увы, пришлось бросать с табексом и по полной программе (слезы,стоны,накаты и.т.д.)Чтобы утром по привычке не закурить, надо положить на стол пустую сигаретную пачку, на нее записку "Я бросил курить" и придавить пустым коробком из-под спичек. Вот и все. Дело сделано. Тем более этот день скоро настанет. Кстати этот вариант описан в ЗОЖ №3 за 2007г
Не мало!! Главное-одышка исчезнет!!Да особо не понял еще,жрать хочется..дышится полегче,..ну пока все..
Скоро будет совсем хорошо. Как и ты переболела, тоже курить не хотела. Это мне и помогло облегчить отказ от сигарет. Мой тебе совет дорогой друг. Не пробуй снова курить. Если уж сказал бросаешь бросай с концами. Мы с тобой и верим в тебя.[emoji106]Да,как то странновато получается,в не полные 16 начал курить в зятяжку,как настоящий взрослый...и в 2016 году пытаюсь как настоящий взрослый бросить курить...
И так предистория.
28 декабря поднимается температура под 40,одышка,дышать нечем,так сказать -временно прекращаю курение,что бы облегчить организму борьбу с вирусом гриппа..Вроде вирус побеждён,а курить не хочется. Сигареты лежат на столе,зажигалка,пепельница-а тяги нет. Вчера было 12 дней,особого желания не было,но взял сигарету,чиркнул зажигалку-не пошло,кашель,вонь табачного дыма,сигарета летит в урну....наверно всё....
Ну будем посмотреть.
Ощущения после 12 дней ?
Да особо не понял еще,жрать хочется..дышится полегче,..ну пока все..
lukich2, Это ж кто так постарался??? Какие молодцы,я думаю,многие бы захотели такой "порчи",что бы палочка,напиханная всякой дрянью и гордо именуемая сигаретой,не лезла в рот вообще!! Но,увы,приходится выходить один на один с собственной глупостью,совершенной много лет назад!! Ничего страшного не случится,если тебе удастся наконец,бросить эту привычку навсегда!!.Наверно порчу навели на меня....или сглазили
Когда все устаканится,то и с весом разберешься!!! Удачи!!знаю,что курить бросаешь-начинает разносить,то жрать стараюсь по меньше.
Куда ещё дальше розоветь то ??? И так кровь с молоком !!Разносит, зато морда розовеет)
всё появилось !!Вообще то должны были появиться,раньше надо было 10 сообщений написать.
всё появилось !!
"Чем шире морды-тем теснее наши ряды?"И морщины разглаживаются.