- Реакции
- 44.953
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
- Не курю с
- 28.12.2016
- Дневник
- Читать »»
так и скажи,что ..да ладно,можешь ничего не говорить )))не, мне незя тут оставаться, меня уже завербовали, вербока иными словами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и скажи,что ..да ладно,можешь ничего не говорить )))не, мне незя тут оставаться, меня уже завербовали, вербока иными словами
Не, я верная. Пошли мир спасать, нас ждуттак и скажи,что ..да ладно,можешь ничего не говорить )))
вот мне и плохо - спасай меня..Не, я верная. Пошли мир спасать, нас ждут
стоп, ты сказал, что у тебя все хорошо, ты врунишка?вот мне и плохо - спасай меня..
нет,у меня слишком все тяжело и запущено,и помощь уже не поможет, меня только добить осталось и все ,это самый гуманный вариант будет по отношению ко мне.стоп, ты сказал, что у тебя все хорошо, ты врунишка?
Добить..это ко мне )))нет,у меня слишком все тяжело и запущено,и помощь уже не поможет, меня только добить осталось и все ,это самый гуманный вариант будет по отношению ко мне.
Я в этом не сомневаюсь )))) Привет Инуль. Как ты? все качаешься?Добить..это ко мне )))
Ага,люблю это дело )Я в этом не сомневаюсь )))) Привет Инуль. Как ты? все качаешься?
я в сотку не пойду.после Перезагрузки все не то. )))буду внештатным сотрудником,везде и по чуть.))Я в сто пошла ,в 3 команде ,заходи .
Хорошее время было,а наш Роман про рыбалку?)))Сегодня просматривал свой дневник,наткнулся на Роман выпускной,прочитал,взгрустнулось что то,и кажется только вчера все это было..
Только увидела ,что ты служба поддержки)я в сотку не пойду.после Перезагрузки все не то. )))буду внештатным сотрудником,везде и по чуть.))
да, опять и очень смешно..)))это как классика комедии Советских времен.))))) сколько не читай-всегда смешно.))) Вот замутили так замутили ))Хорошее время было,а наш Роман про рыбалку?)))
да,на повышение пошел,на полставки.Только увидела ,что ты служба поддержки)
у меня тут мысль возникла..может попробуем собраться у кого нибудь в дневнике всей Перезагрузкой...Так сказать встреча выпускников.....Только увидела ,что ты служба поддержки)