Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уверен, что они не бросили недавно, как и ты? В любом случае - у тебя уже 4й Эверест! Это круто! Все будет замечательно!!!Так уж получилось,что пришлось перенести инфаркт,но все во время- прихватило сердце,да так что грустно стало,вызвали скорую,приехала через 4 мин и 11 дней капельниц и уколов,узнал значение новых слов для себя таких как -каталка,узи,эккг,уколы,капельницы,клизмы ( клизму не ставили,и не видел я ее,но слово всплывало в разговорах) Так я о чем...из 6 палат( по 4 чел) курили только 2 женщины..и все..Как то было мнение,да и на пачках пишут-Инфаркт...а оказывается то что у некурящих он даже чаще бывает,чем у не курящих?
Вывода два из этой ситуации-
первый-все таки он сука достал меня
и второй- я не отметил днюху,значит мне по прежнему всего 57 )))
Всех люблю.
Ваш Саныч.
Саныч!Так уж получилось,что пришлось перенести инфаркт,но все во время- прихватило сердце,да так что грустно стало,вызвали скорую,приехала через 4 мин и 11 дней капельниц и уколов,узнал значение новых слов для себя таких как -каталка,узи,эккг,уколы,капельницы,клизмы ( клизму не ставили,и не видел я ее,но слово всплывало в разговорах) Так я о чем...из 6 палат( по 4 чел) курили только 2 женщины..и все..Как то было мнение,да и на пачках пишут-Инфаркт...а оказывается то что у некурящих он даже чаще бывает,чем у не курящих?
Вывода два из этой ситуации-
первый-все таки он сука достал меня
и второй- я не отметил днюху,значит мне по прежнему всего 57 )))
Всех люблю.
Ваш Саныч.
Дорогой Сергей Александрович! Сергей! Серёга!сегодня 1500 ))) ура!!!
Спасибо огромное!!! Очень приятно.))Дорогой Сергей Александрович! Сергей! Серёга!
Всем нашим шумным и весёлым трамвайчиком 29-1
поздравляем тебя с этой замечательной и красивой датой! Счастья тебе, здоровья! Пусть каждый день приносит только радость и удачу! Ты пример для всех нас! Посмотреть вложение 1357101
Сергей? это очень круто! Поздравляю с красивой датойСпасибо огромное!!! Очень приятно.))
нет,не сделал.((С праздником!Ты уже сделал шунтирование?