В 16 лет начал курить-в 16 году бросаю...

75 дней. я в теме,то есть не курю. как таковая тяга пропадает и уже нет такого,что надо себя сдерживать,за эти 5 дней стало на много веселее.
Вот такая коротенькая запись в 75 дней. Всем удачи ! Всем легко бросить курить !!

депресняк жуткий.всё напрасно,зачем? кому это всё надо? ничего не хочется,куда уйти? сейчас бы вот затянуться сигаретой,или ещё лучше беломор-каналом,глубоко,с кашлем,чтоб глаза на выкат...но не хочется..Наверно климакс ...или очередной накат..или приход...не знаю.когда это пройдёт? а если не пройдёт? а вдруг я с катушек слетаю? надо бы психиатора посетить...а может и не надо....даже не знаю какой это день не курения? вчера накрыло.сегодня ещё хуже стало.Всётаки дневник классная штука.благодарность тому,кто его придумал...

Т
депресняк жуткий.всё напрасно,зачем? кому это всё надо? ничего не хочется,куда уйти? сейчас бы вот затянуться сигаретой,или ещё лучше беломор-каналом,глубоко,с кашлем,чтоб глаза на выкат...но не хочется..Наверно климакс ...или очередной накат..или приход...не знаю.когда это пройдёт? а если не пройдёт? а вдруг я с катушек слетаю? надо бы психиатора посетить...а может и не надо....даже не знаю какой это день не курения? вчера накрыло.сегодня ещё хуже стало.Всётаки дневник классная штука.благодарность тому,кто его придумал...
Ты же в курсе ,что я слежу за тобой,мой дорогой Саныч.

депресняк жуткий.всё напрасно,зачем? кому это всё надо? ничего не хочется,куда уйти? сейчас бы вот затянуться сигаретой,или ещё лучше беломор-каналом,глубоко,с кашлем,чтоб глаза на выкат...но не хочется..Наверно климакс ...или очередной накат..или приход...не знаю.когда это пройдёт? а если не пройдёт? а вдруг я с катушек слетаю? надо бы психиатора посетить...а может и не надо....даже не знаю какой это день не курения? вчера накрыло.сегодня ещё хуже стало. Всётаки дневник классная штука.благодарность тому,кто его придумал...

Саныч, это всё нч твое, не похоронил ты его окончательно. Где то червоточинка есть. Она разрастается, а потом срывы, поверь та тяга о которой ты так думаешь, её в реале даже не будет, не будет того наслаждения как раньше знаешь встал по утру, вышел на свежий воздух и давай в полные легкие, не будет такого, будет лишь горькое разочарование, это я тебе серьёзно говорю, весь лоб в шишках уже, все ждал той затяжки что так сладко рисовало воображение. Бегал ночью в ларек, затягивался и выкидывал пачку целую еще, потом понимал что уже не смогу, одна затяжка реально решает в психики всё, нет такого курить и не курить, Говоришь нет смысла, есть Саныч еще какой есть смысл, ничего в нашей жизни не происходит просто так. И ты тоже это почувствовал и решился бросить 77 дней назад, так что обдумай всё и не с сожалением как сейчас ты пишешь , а решительно в глухой отказ, что б даже мыслей не возникало зря или не зря.
Опять же не думай что будет дальше, просто дыши свежим воздухом и радуйся что можешь дышать им а не как с пожара дымом, да еще и по наркомански зависеть от него.
Инне тоже бы надо люлей вставить за такие слова после 100-дневки хоть трава не расти.
100 дневка придумана для вас, нас, что б голову поменьше всякой ерундой забивали и не курили, а получается что вы уже косвенно ждёте конца 100-дневки вроде как и груз снимите.
Нет там ничего хорошего, на той задымленной стороне.

Саныч., отставить дурацкие мысли!
582001.gif

Мы ждем!
golub_26743832_orig_.jpg

А тебя чего?Весна наверное.Давайте стодневку проживём хоть.Вдруг отпустит потом,
Это все нервы, как с проверки началось в понедельник, так продолжается. Вчера свекровь допекала, завтра опять проверка.Ну и фиг с ними. Не, я не собираюсь, накачалась на качельках уже.
fa4df642-af79-445e-9930-fb9956b1b492.jpg

Во, у меня на работе такая кружечка, люблю её

Саныч, дорогой Сереженька! Ты давай меня не бросай! А то я девушка уже не сильно молодая, и если меня бросать, я буду переживать очень сильно... Если на меня тоже накатит, то я знаю кому претензии слать!!!
Даю тебе шанс - вернись, всё прощу!!!!
Да, кстати, если у женщины в руках скалка, это еще не значит, что будут пирожки! Ну ты понял в общем)))))

Саныч много с женщинами общаешся и пост в их стиле. Психиатор, климакс.....что за слова такие ? Ты ж мужик. И предложения твои соответственно должны заканчиваться словами ........... твою мать.

Саныч много с женщинами общаешся и пост в их стиле. Психиатор, климакс.....что за слова такие ? Ты ж мужик. И предложения твои соответственно должны заканчиваться словами ........... твою мать.
Он и есть мужик твою мать.Заметь я не мужик.

Он и есть мужик твою мать.Заметь я не мужик.
Ну все , мир перевернулся. Мужики причитают, женщины благим матом кроют. Куда податься бедному крестьянину?

А Вы там Саныча в чувство привели? Не здался он?

Конечно не здался и очень многие смотрят на него,его поддержка всем важна.После 45 лет курения бросать сложно.
Ну да, если он держится, то нам сдаваться вообще позорно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу