В дебрях ночного Леса 🦉

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такс, а ну не раскисать.....в норку она ушла, а ну прекращай....3 недели....3 недели столько сил, эмоций..и ты готова со всем этим распрощаться ради вонючей палки??? Никогда я в это не поверю. ты сильная,ты справишься...По другому и быть не может, ну как ты???

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Вот я, выползла:spin:Нет, в норке сигарет нет) У меня их больше вообще нет:oops: В двух словах. Помните мои недокуренные 11-ть сигарет, для меня было очень важно, что они лежали на самом виду эти три недели. У мужа закончились сигареты и он не спрашивая скурил мои. Вот меня и накрыло. Я не могу объяснить насколько это было для меня важно, вся моя "программа" была построена на этом. Мне нужно было знать, что я вот молодец, они есть, а я не курю, если захочу сильно - закурю, но я ведь молодец! И вот муж их скурил.:eek: Ощущение, что меня предали... Муж сказал, что надеялся купит, положит и я даже не замечу. Потом сразу побежал в магазин, купил, положил 11-ть, но это уже не моё. Он враг! У меня истерика! Может многим покажется это глупостью, но для меня это всё это было (повторюсь) очень важно. Два дня меня колбасило и плющило. Два дня я ревела, как маленькие дети навзрыд и тупо смотрела в окно, ничего не видя. :cold:За эти дни я в мыслях 103 раза нажала кнопку "SOS", 215 раз развелась и 584 раза закурила, сколько раз пожалела себя за это время, не сосчитаю. Я боролась, ломала свою психику ещё раз. Мне нужно было понять как мне "не курить" дальше. Какие методы я не пыталась к себе прикинуть, всё не то. Теперь я "тупонекурю", но это не то. Я так ждала этих трёх недель, а тут такая западляна. Нет, я не закурила и не закурю, даже с такими нервами и обидами, но хочется что-то психологическое найти, чтобы лишний раз гордиться собой. Я хочу не просто знать, что я не курю, я хочу это видеть! Подумаю над этим. Спасибо, что переживали и волновались. Пойду сейчас к вам по гостям:running:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Вика, а ты посмотри на это с другой стороны)) Твой любимый супруг, как раз на рубеже этих долгожданных трёх недель, просто взял и похоронил те злосчастные 11 сигарет!!! И не нужна тебе никакая замена - ты стала свободна !!! Да, ты тяжело прошла этот ритуал, но прошла !!! МОЛОДЕЦ !!! УМНИЧКА !!!
517503124196082368.gif

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Julia Jaunupe, я то это понимаю, но зная себя далеко на понимании не уеду) Как вариант можно вот такого колобка с розами слепить из пластилина и на видное место поставить:D А вот это уже вариант!!!:bounce::wavespin:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё какая умничка:thumbsup:, я тебя понимаю, я тоже свои полпачки берегу как зеницу ока, это не лазейка к возврату, это просто противостояние психологическим ломкам, у меня брат как то зашёл, сигареты свои в машине оставил, так я скрипя сердцем ему одну сигарету дала:smoking:, в жизни такого не было, чтоб сигарет жалко было, а тут...:eek:.и мужа предупредила, чтобы не трогал,

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Две недели назад я тоже лишилась мужниных сигарет.:eek:Он на неделю уехал.Я была очень расстроена,что всю неделю буду не курить "не сама".:stomp:И очень боялась,что когда он приедет я снова захочу курить.:(Пока его не было,на меня "накатывало".:cold:В те моменты я была рада,что мужа нет рядом(а точнее его сигарет).Теперь он снова со мной(его сигареты тоже):DИ все просто замечательно!:thumbsup:Так что у меня появился опыт некурения с сигаретами и без сигарет.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Julia Jaunupe, я то это понимаю, но зная себя далеко на понимании не уеду) Как вариант можно вот такого колобка с розами слепить из пластилина и на видное место поставить:D А вот это уже вариант!!!:bounce::wavespin:
Ну видишь, что не делается все к лучшему!:luggle:

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Так что у меня появился опыт некурения с сигаретами и без сигарет.
Во как сказала! Прямо в ступор загнала, приятный такой, осмысливаю:wub:
Ну видишь, что не делается все к лучшему!:luggle:
Да, солнышко, нужно только выводы правильные делать и решения правильные принимать:thumbsup:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во как сказала! Прямо в ступор загнала, приятный такой, осмысливаю:wub:

Да, солнышко, нужно только выводы правильные делать и решения правильные принимать:thumbsup:
А вот это ох как тяжело делать, если бы было бы так легко, нас бы здесь не было бы:p

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
вот это ох как тяжело делать, если бы было бы так легко, нас бы здесь не было бы:p
Точно!!! Но мы же стараемся, мы с каждым днём умней, мудрей, сильней и т.д. Опыта набираемся:starwars: Да и если бы не здесь не было бы таких результатов и у половины, форум много даёт:showoff:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Точно!!! Но мы же стараемся, мы с каждым днём умней, мудрей, сильней и т.д. Опыта набираемся:starwars: Да и если бы не здесь не было бы таких результатов и у половины, форум много даёт:showoff:
Это точно! Алгоритм действий бросающих курить :smoking::eek::help::breach-of-faith::breach-of-faith::thumbsup:

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вот! Вот оно! А я то думала, что одна такая! Ура, я не сумашедшая!!!:rofl:
А вообщеПосмотреть вложение 177235 Посмотреть вложение 177236
Нет,не одна конечно))):D:p
Вика,у меня тоже есть,притом целая пачка,начатая и еще не много ментоловых ))) Не могу сказать,что я прям держусь за них,но мне важно,что они есть,а мне типотуповсеравно)))
За все это время один раз заглянула на них,лежат... а вот когда ссорилась с мужем на выходных,достала одну,понюхала раза три и выбросила :wub:

Викуля,ты молодец!!!
XmiGri8uRNc.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу