Вот я, выползла
Нет, в норке сигарет нет) У меня их больше вообще нет
В двух словах. Помните мои недокуренные 11-ть сигарет, для меня было очень важно, что они лежали на самом виду эти три недели. У мужа закончились сигареты и он не спрашивая скурил мои. Вот меня и накрыло. Я не могу объяснить насколько это было для меня важно, вся моя "программа" была построена на этом. Мне нужно было знать, что я вот молодец, они есть, а я не курю, если захочу сильно - закурю, но я ведь молодец! И вот муж их скурил.
Ощущение, что меня предали... Муж сказал, что надеялся купит, положит и я даже не замечу. Потом сразу побежал в магазин, купил, положил 11-ть, но это уже не моё. Он враг! У меня истерика! Может многим покажется это глупостью, но для меня это всё это было (повторюсь) очень важно. Два дня меня колбасило и плющило. Два дня я ревела, как маленькие дети навзрыд и тупо смотрела в окно, ничего не видя.
За эти дни я в мыслях 103 раза нажала кнопку "SOS", 215 раз развелась и 584 раза закурила, сколько раз пожалела себя за это время, не сосчитаю. Я боролась, ломала свою психику ещё раз. Мне нужно было понять как мне "не курить" дальше. Какие методы я не пыталась к себе прикинуть, всё не то. Теперь я "тупонекурю", но это не то. Я так ждала этих трёх недель, а тут такая западляна. Нет, я не закурила и не закурю, даже с такими нервами и обидами, но хочется что-то психологическое найти, чтобы лишний раз гордиться собой. Я хочу не просто знать, что я не курю, я хочу это видеть! Подумаю над этим. Спасибо, что переживали и волновались. Пойду сейчас к вам по гостям