Oxxxi
Наблюдатель
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
Надело жить в зависимости от никотина
Для здоровья будущих детей
Причины отказа от курения
Улучшить качество жизни в целом, хочется больше энергии и наконец-то заняться спортом, особенно пугает это страшное слово "онкология".
Попыток бросить
3 раза
Бросал(а) с использованием методик
спрей никоретте и сила воли, на последней получалось лучше)
Причины прошлых неудач
Алкоголь, друзья курильщики, стрессовые ситуации(в основном на работе)
Причины прошлых удач
сила воли, мотивационные цитаты/книги, поддержка семьи.
Сейчас бросаю с помощью
Форум
Мне 24 года, начала курить после колледжа, попробовала первую сигарету на вечеринке с подругой, было весело и не задумалась о том, что от 1 сигареты что-то будет, так началась моя история курения и все бы ничего, но моему здоровью это пришлось не по вкусу и спустя 3 года он выдал мне: одышку, нервозность(когда сигареты кончаются или на работе, когда очень хочется, а перерыв не скоро), проблемы с сосудами(очень актуальна для меня). Сейчас я твердо уверенна, что все получиться, что я сильнее привычки, что информация на этом форуме для меня очень полезна. Я все смогу
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
Надело жить в зависимости от никотина
Для здоровья будущих детей
Причины отказа от курения
Улучшить качество жизни в целом, хочется больше энергии и наконец-то заняться спортом, особенно пугает это страшное слово "онкология".
Попыток бросить
3 раза
Бросал(а) с использованием методик
спрей никоретте и сила воли, на последней получалось лучше)
Причины прошлых неудач
Алкоголь, друзья курильщики, стрессовые ситуации(в основном на работе)
Причины прошлых удач
сила воли, мотивационные цитаты/книги, поддержка семьи.
Сейчас бросаю с помощью
Форум
Мне 24 года, начала курить после колледжа, попробовала первую сигарету на вечеринке с подругой, было весело и не задумалась о том, что от 1 сигареты что-то будет, так началась моя история курения и все бы ничего, но моему здоровью это пришлось не по вкусу и спустя 3 года он выдал мне: одышку, нервозность(когда сигареты кончаются или на работе, когда очень хочется, а перерыв не скоро), проблемы с сосудами(очень актуальна для меня). Сейчас я твердо уверенна, что все получиться, что я сильнее привычки, что информация на этом форуме для меня очень полезна. Я все смогу