Чампикс В этот раз я справлюсь!

• Автор темы Автор темы Olya.
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
26 Мар 2021
Способ отказа
Чампикс
Спасибо. Помню, что там такие радостные бегуны вверх-вниз летают прям. Я жену уболтал подняться. Ей хотелось в люльке по верёвке, а я чинил препятствия и предлагал до ресторанов на Чембулаке пешком топать. Но на плотине всё же жена в авто уселась к местному егерю -- он заболтал её своими рассказами... ))
Мы ходим пешком, но 1 подъем и спуск соответственно) да и вообще в горы часто ходим! Надеюсь, что наш город оставил ещё очень много хороших воспоминаний!

Мы ходим пешком, но 1 подъем и спуск соответственно) да и вообще в горы часто ходим! Надеюсь, что наш город оставил ещё очень много хороших воспоминаний!
Я надеюсь, что границы откроют когда-нибудь и приедем ещё к вам. Начиная с 14 года шесть лет отпуск в Астане проводил по семейным обстоятельствам. Сентябрь, октябрь. А сейчас вся обида на пандемию у меня заключается в том, что в казахстан не пускают. )) У меня за шесть лет оказывается сложилась стойкая установка -- в Казахстане беззаботная жизнь. Курить перестать -- чепухи оказалось по сравнению с этой ломкой -- хочу в Казахстан... ))

PS: Алматы для меня больше столица, чем славный город Светлый Султан. Нет в Целинограде столичного лоска пока ещё...

Я надеюсь, что границы откроют когда-нибудь и приедем ещё к вам. Начиная с 14 года шесть лет отпуск в Астане проводил по семейным обстоятельствам. Сентябрь, октябрь. А сейчас вся обида на пандемию у меня заключается в том, что в казахстан не пускают. )) У меня за шесть лет оказывается сложилась стойкая установка -- в Казахстане беззаботная жизнь. Курить перестать -- чепухи оказалось по сравнению с этой ломкой -- хочу в Казахстан... ))

Вообще приехать можно, конечно, просто подбирать рейсы надо, а это долго и дорого)) лучше подождать!!! Ждём вас за новыми впечатлениями!

PS: Алматы для меня больше столица, чем славный город Светлый Султан. Нет в Целинограде столичного лоска пока ещё...
А за это большое спасибо) мы так и считаем, называем южной столицей!

наш город оставил ещё очень много хороших воспоминаний!
Хочу в Тюбитейку на проспекте Достык чаю попить. :cry: Только сидеть не внутри, а за уличным столиком. Там баурсаки такие славные делают. :spin:

Приветики ?
28 дней сегодня
как дела?
minion29
Привет? Всё здорово! Спасибо! Очень рада, что мне посчастливилось так легко отказаться от сигарет! Как твои дела?! Увидела заветные цифры?!

Привет? Всё здорово! Спасибо! Очень рада, что мне посчастливилось так легко отказаться от сигарет! Как твои дела?! Увидела заветные цифры?!
привет ? ну нет ещё... меееедленно ползу к цели... главное что не в плюс ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу