#Некурим В этот раз навсегда!

natali839

Наблюдатель
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 штук в день
Зачем решила отказаться от курения
Хочу избавиться от кашля, хочу быть здоровой и иметь здоровых детей, хочу свежее дыхание и белые зубы, хочу тратить деньги на более вкусные или полезные вещи, чем сигареты.
Причины отказа от курения
Кашель, налет на зубах, одежда пахнет сигаретами, постоянная вялость
Попыток отказаться от курения
Несколько
Пыталась отказаться с использованием методик
Ален Карр, сила воли, Табекс
Причины прошлых неудач
Думаю, недостаточно хотела бросить. Не дошла до полного понимания всех минусов курения.
Причины прошлых удач
Очень хотелось избавиться от кашля.

Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю с помощью Форума Не курим, потому что другие способы, как показывает опыт, мне не помогали.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
тебе ничего и не поможет, если сама не хочешь бросить курить. если же есть желание и стремление то и препараты никакие не нужны. упорства тебе :skip:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Денечек пройден - начало положено :thumbsup:

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
natali839, поздравляю!

day00201.jpg

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 штук в день
Зачем решила отказаться от курения
Хочу избавиться от кашля, хочу быть здоровой и иметь здоровых детей, хочу свежее дыхание и белые зубы, хочу тратить деньги на более вкусные или полезные вещи, чем сигареты.
Причины отказа от курения
Кашель, налет на зубах, одежда пахнет сигаретами, постоянная вялость
Попыток отказаться от курения
Несколько
Пыталась отказаться с использованием методик
Ален Карр, сила воли, Табекс
Причины прошлых неудач
Думаю, недостаточно хотела бросить. Не дошла до полного понимания всех минусов курения.
Причины прошлых удач
Очень хотелось избавиться от кашля.

Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю с помощью Форума Не курим, потому что другие способы, как показывает опыт, мне не помогали.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.
ДИАГНОЗ: никотиновая задолбалость, нежелаемость курительной охмурительности, облегченная просветленностью возврата к здоровому образу жизни. АНАМНЕЗ: Течение зависимости не осложненное сложносочиненными заморочками, адекватность восприятия действительности, сопряженная с готовностью общения, принятия положительно-кардинальных решений. Молодец!!! Абсолютно правильное решение, потенциально реализуемое на 100% на фоне незначительного времени курения в общей сложности не более 6 календарных лет, психологически поддержанное собственным адекватным пониманием причин: "Думаю, недостаточно хотела бросить. Не дошла до полного понимания всех минусов курения". ОБЪЕКТИВНО: есть понимание пагубности курения, как следствие искреннего желания вернуться к здоровому образу жизни. Есть искреннее желание общения на Форуме, использование в собственных интересах предоставленного Форумом положительного опыта, а так же предоставление Форуму личного положительного опыта борьбы с курением. ПРОГНОЗ: вероятность выздоровления с учетом предоставленной пациентом информации предположительно составляет 99, 99%. Добро пожаловать в наше Сообщество. Рады будем узнать через год, что Вы на Олимпе!!!

natali839

Наблюдатель
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Настроение меняется со скоростью света. От "я счастлива, что распрощалась с этой отравой" до "отпустите меня, я пошла искать окурки".
Спасаюсь чтением информации о вреде курения, видео смотрю, социальные рекламы против курения. Сразу вспоминаешь, что стоишь на верном пути!!!
Думаю все-таки, надо попить что-нибудь вроде Глицина, Пустырника.
Ну а в общем, настроена позитивно, уверена, что в этот раз справлюсь с ненавистной зависимостью!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу