Табекс В этот раз навсегда;)

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
вот иду к ЗОЖ семимильными шагами...Пить я еще в 2006 году перестала:D:cool:
нуууу! просто героиня! Как бы тоже такой метод найти, чтобы вроде заниматься спортом, но и не перенапрягаться особо, в удовольствие :cool: Пока на ум только секис приходит :D

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
Джолька, привет) Как первая неделя, какие трудности возникают?

М

Марина Котлярова

Добрый день! Не курю уже 4 дня!!!:) Выкуривала пачку-две за день, стаж курения 25 лет. Пыталась бросить несколько раз, не получалось-срывалась... Услышала про табекс и решила попробовать:D, вроде все получается... Обидно конечно, что нет силы воли у самой, но хоть так. Конечно еще руки тянутся, но пытаюсь чем то себя занять!!! Надоело зависеть от сигареты!!!! Буду держаться до конца!!!!

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Джолька, привет) Как первая неделя, какие трудности возникают?

Привет:) У меня трудности в основном психологического плана:) Я была с сигаретой неразлучна в каком-то смысле: кофе-сигарета, телефон-сигарета, комп-сигарета, балкон:D-сигарета и так далее.... Я вижу у тебя уже 2 дня без сигарет, мне тяжко очень было именно на первом дне. Куда бы руки пристроить, отвлекала себя... Периодами ем все подряд, но тут сразу из дома выскакиваю, либо водой водой глушу) Уже 5-ый день, но еще накатывает периодами, но я ТУПОНЕКУРЮ... Ни шагу назад!
Добрый день! Не курю уже 4 дня!!!:) Услышала про табекс и решила попробовать:D, вроде все получается... Обидно конечно, что нет силы воли у самой, но хоть так.

Марина! Молодец! Вот и не кури! Я тоже уже 5-ый день не курю, отступать не хочется! Я тоже с помощью Табэкса бросаю, мне вот ни фига не обидно, что я такая безвольная, ага я безвольная....мне бы с психологией справится...

нуууу! просто героиня! Как бы тоже такой метод найти, чтобы вроде заниматься спортом, но и не перенапрягаться особо, в удовольствие :cool: Пока на ум только секис приходит :D

Нееееее, не героиня) Я вот спорт ненавижу я лентяйка:bounce: Очень очень лентяйка... Периодически пытаюсь заняться спортом, но также периодически и бросаю:oops: Но сейчас страх поправиться, я к этому очень склонна( Хожу, хожу очень много хожу и пью воды, вот сегодня почему-то отекла((((( Вечером попытаюсь все-таки покрутить хула-хуп (ну не просто же так у подруги взяла его:D ) И секас мне не светит пока, блин...муж же далеко...

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
Джолька, ну справляешься и это хорошо! У меня вот к концу третьего дня что-то нервяки начинаются, но буду держаться)

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Джолька, ну справляешься и это хорошо! У меня вот к концу третьего дня что-то нервяки начинаются, но буду держаться)

Нервяки и меня одолевают( особенно было как раз 3-4 день, спасалась валерианкой, но сегодня пойду за Афобазолом, вчера у нас день Независимости был все закрыто было:(

Итак, день 6-ой! Вчера снова к ночи хотелось курить, спасалась кефиром) чтением, вышивкой...не очень помогало отвлечься, в итоге психанула и ушла на банно-ванные процедуры...1 час процедур и желания как не бывало)))))))

Все-таки великолепный лозунг ТУПОНЕКУРИТЬ...
Все еще не ощущаю себя НЕкурящей, когда же придет это ощущение, хотя бы ненадолго(

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Хожу, хожу очень много хожу и пью воды, вот сегодня почему-то отекла((((( Вечером попытаюсь все-таки покрутить хула-хуп (ну не просто же так у подруги взяла его:D ) И секас мне не светит пока, блин...муж же далеко...

Вода эта тема. Я надеялась, что теперь будет у меня всегда такая жажда, но ошиблась. Страсть к воде прошла после первой недели((( Обидно, теперь приходится себя заставлять пить, т.к. чувства жажды постоянного уже нет.

Ощущение придёт обязательно!) Люди просто забывают об этом! Если бы однажды бросив, нужно было бы мучаться всю дальнейшую жизнь - никто бы не бросал на долгие годы, поверь, люди всё-таки склонны себя жалеть, так что всё придёт и забудется) Я свято в это верю сама! :D

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
Нервяки и меня одолевают( особенно было как раз 3-4 день, спасалась валерианкой, но сегодня пойду за Афобазолом, вчера у нас день Независимости был все закрыто было:(
А я даже и не знаю совместимость успокоительных с Чампиксом, там вроде написано про все лекарства пока жалоб не поступало, но учитывая моё "везение" попадать в редкий случай, скоро такие жалобы могут поступить. Поэтому страшновато, один раз выпила валерьянку (кстати, тоже под вечер) и больше не буду, ну если прям совсем не припрет.

Все еще не ощущаю себя НЕкурящей, когда же придет это ощущение, хотя бы ненадолго(
Мне это ощущение на первый день пришло. Я такая сказала "Я не курящая, так теперь и будет", и все, теперь только так и думаю, даже когда тяга возникает, начинаю себя убеждать в том, что некурящая, вроде как помогает:)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
так что всё придёт и забудется) Я свято в это верю сама!
Поверьте девчонки, все забывается напроч. Жить начинаешь так словно и небыло их никогда. Я в моменты вне форума, никогда не вспоминаю о том что курил.
Поначалу эти мысли достают, а потом реже... реже... еще реже... мысли?... какие мысли?...

М

Марина Котлярова

Помогите!!!! Боюсь сорваться....даже в первые дни было легче...:cold:

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
Помогите!!!! Боюсь сорваться....даже в первые дни было легче...:cold:
Глубокий вдох-выдох, вдох-выдох! НЕ КУРИТЬ!!! Почитайте статью у Lika в дневнике https://ne-kurim.ru/forum/threads/3383/ на 33 странице про "последнюю выкуренную сигарету"... Очень поможет

М

Марина Котлярова

Взяла себя в руки!!!! Разозлилась-другие могут, а я что тряпка???? Спасибо!!!!!;)

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
Разозлилась-другие могут, а я что тряпка????
Я и этим тоже периодически спасаюсь. Смотрю на счетчики "старичков" у кого по 200 у кого по 300 дней, да и стаж курения лет 20, и думаю, они же смогли, и это не мои 8 лет - вот и я смогу! Я же уже бросила, а значит уже смогла!:)

М

Марина Котлярова

Я и этим тоже периодически спасаюсь. Смотрю на счетчики "старичков" у кого по 200 у кого по 300 дней, да и стаж курения лет 20, и думаю, они же смогли, и это не мои 8 лет - вот и я смогу! Я же уже бросила, а значит уже смогла!:)

М

Марина Котлярова

Только потом опять приходят одни и те же мысли.....:(, а может одну и все.....БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кто заставлял в свое время брать эту гадость в рот!!!!!?????:cry:

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»