Divide
Старожил
нуууу! просто героиня! Как бы тоже такой метод найти, чтобы вроде заниматься спортом, но и не перенапрягаться особо, в удовольствиевот иду к ЗОЖ семимильными шагами...Пить я еще в 2006 году перестала![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нуууу! просто героиня! Как бы тоже такой метод найти, чтобы вроде заниматься спортом, но и не перенапрягаться особо, в удовольствиевот иду к ЗОЖ семимильными шагами...Пить я еще в 2006 году перестала![]()
Джолька, привет) Как первая неделя, какие трудности возникают?
Добрый день! Не курю уже 4 дня!!!Услышала про табекс и решила попробовать
, вроде все получается... Обидно конечно, что нет силы воли у самой, но хоть так.
нуууу! просто героиня! Как бы тоже такой метод найти, чтобы вроде заниматься спортом, но и не перенапрягаться особо, в удовольствиеПока на ум только секис приходит
![]()
Джолька, ну справляешься и это хорошо! У меня вот к концу третьего дня что-то нервяки начинаются, но буду держаться)
Хожу, хожу очень много хожу и пью воды, вот сегодня почему-то отекла((((( Вечером попытаюсь все-таки покрутить хула-хуп (ну не просто же так у подруги взяла его) И секас мне не светит пока, блин...муж же далеко...
А я даже и не знаю совместимость успокоительных с Чампиксом, там вроде написано про все лекарства пока жалоб не поступало, но учитывая моё "везение" попадать в редкий случай, скоро такие жалобы могут поступить. Поэтому страшновато, один раз выпила валерьянку (кстати, тоже под вечер) и больше не буду, ну если прям совсем не припрет.Нервяки и меня одолевают( особенно было как раз 3-4 день, спасалась валерианкой, но сегодня пойду за Афобазолом, вчера у нас день Независимости был все закрыто было![]()
Мне это ощущение на первый день пришло. Я такая сказала "Я не курящая, так теперь и будет", и все, теперь только так и думаю, даже когда тяга возникает, начинаю себя убеждать в том, что некурящая, вроде как помогаетВсе еще не ощущаю себя НЕкурящей, когда же придет это ощущение, хотя бы ненадолго(
Поверьте девчонки, все забывается напроч. Жить начинаешь так словно и небыло их никогда. Я в моменты вне форума, никогда не вспоминаю о том что курил.так что всё придёт и забудется) Я свято в это верю сама!
Глубокий вдох-выдох, вдох-выдох! НЕ КУРИТЬ!!! Почитайте статью у Lika в дневнике https://ne-kurim.ru/forum/threads/3383/ на 33 странице про "последнюю выкуренную сигарету"... Очень поможетПомогите!!!! Боюсь сорваться....даже в первые дни было легче...![]()
Я и этим тоже периодически спасаюсь. Смотрю на счетчики "старичков" у кого по 200 у кого по 300 дней, да и стаж курения лет 20, и думаю, они же смогли, и это не мои 8 лет - вот и я смогу! Я же уже бросила, а значит уже смогла!Разозлилась-другие могут, а я что тряпка????
Я и этим тоже периодически спасаюсь. Смотрю на счетчики "старичков" у кого по 200 у кого по 300 дней, да и стаж курения лет 20, и думаю, они же смогли, и это не мои 8 лет - вот и я смогу! Я же уже бросила, а значит уже смогла!![]()
самое главное эти мысли перебарыватьТолько потом опять приходят одни и те же мысли....., а может одну и все.....БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кто заставлял в свое время брать эту гадость в рот!!!!!?????
![]()
самое главное эти мысли перебарывать
НЕ понимаю как прикрепить умный счетчикили я психую.........
![]()
После 10 сообщений появитсяСам все облазил в его поисках, пока не посмотрел F.A.Q.