Джолька, привет) Как первая неделя, какие трудности возникают?
Привет
У меня трудности в основном психологического плана
Я была с сигаретой неразлучна в каком-то смысле: кофе-сигарета, телефон-сигарета, комп-сигарета, балкон
-сигарета и так далее.... Я вижу у тебя уже 2 дня без сигарет, мне тяжко очень было именно на первом дне. Куда бы руки пристроить, отвлекала себя... Периодами ем все подряд, но тут сразу из дома выскакиваю, либо водой водой глушу) Уже 5-ый день, но еще накатывает периодами, но я ТУПОНЕКУРЮ... Ни шагу назад!
Добрый день! Не курю уже 4 дня!!!
Услышала про табекс и решила попробовать
, вроде все получается... Обидно конечно, что нет силы воли у самой, но хоть так.
Марина! Молодец! Вот и не кури! Я тоже уже 5-ый день не курю, отступать не хочется! Я тоже с помощью Табэкса бросаю, мне вот ни фига не обидно, что я такая безвольная, ага я безвольная....мне бы с психологией справится...
нуууу! просто героиня! Как бы тоже такой метод найти, чтобы вроде заниматься спортом, но и не перенапрягаться особо, в удовольствие
Пока на ум только секис приходит
Нееееее, не героиня) Я вот спорт ненавижу я лентяйка
Очень очень лентяйка... Периодически пытаюсь заняться спортом, но также периодически и бросаю
Но сейчас страх поправиться, я к этому очень склонна( Хожу, хожу очень много хожу и пью воды, вот сегодня почему-то отекла((((( Вечером попытаюсь все-таки покрутить хула-хуп (ну не просто же так у подруги взяла его
) И секас мне не светит пока, блин...муж же далеко...