ИЛИ Я (здоровая, некурящая; с ровным розоватым цветом лица, пахнущая: магнолиями, женщной и сексом) или вон отсюда ВСЕ ..
Yandex_ru, вот это твердость характера...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИЛИ Я (здоровая, некурящая; с ровным розоватым цветом лица, пахнущая: магнолиями, женщной и сексом) или вон отсюда ВСЕ ..

[/quote]
, я и так еду в машине (отвлекаясь от грязных мыслей), разговариваю сама с собой, даже если кто то рядом есть
, я надеюсь в этом ничего нет совсем страшного???
это не крыша потекла
????Джолька, где то прочитала, что у тебя начились проблемы с ЖКТ, хочу тебя предупредить с ЖКТ будут проблемы, ты просто будь готова и если будут какие вопросы, спрашивай...у меня лично (и у других) было много всяких проблем, НО они все прошли бессссследно и это главное.
, если есть советы я готоваааааа выслушать, у меня в принципе проблемы с ЖКТ, но сейчас ситуация ахтунг, ни диета, ни вода, ни хрена толком не помогает( Правда уже чуть получше....Марина, мне кажется, что тут только время раставит все на свои места....С каждым днем все легче и легче!Прошла неделя!!!!! Такое впечатление, что у меня раздвоение личности!!!! ....
Горжусь собой! 
, но в принципе это мелочи жизни, я-то не курю!!! 
, пить и есть можно только 21.36 по-беларусскому времени))))Да проблемы с ЖКТ есть, и пока борюсь с переменным успехом, если есть советы я готоваааааа выслушать, у меня в принципе проблемы с ЖКТ, но сейчас ситуация ахтунг, ни диета, ни вода, ни хрена толком не помогает( Правда уже чуть получше....
!!!! Но так проблем со здоровьем вроде не наблюдается, единственное это отеки + я стала поправляться!!! Ем мало ,(первые дни правда не могла удержаться от сладкого, но потом взяла себя в руки) Пью воду, стараюсь хоть как то каким то спортом вечерами заняться (велик, велотренажер- когда как) но все равно бока растут.....
У меня наверное больше этим сейчас бошка забивается, Чаще стала болеть голова, но таблетку и вроде отпускает......
Я тут почитала о твоем ЖКТ, болях в груди и пр. ну и куда тебе еще курить?? Не закуривай больше никогда и даже не балуйся и не пробуй! Тебе наоборот нужно сейчас, (тем более сейчас лето), заняться здоровьем, и то, что ты больше не куришь - первый к тому шаг! Я вот решила бросить именно потому что утром последнее время часто чувствовала боли, но в ребрах. Я даже флюорографию сделала, дабы исключить все самое страшное, т.к. болело долго и реально. Кроме того, пару раз ночью проснулась от того, что задыхаюсь, т.е. реально не хватало воздуха и мне приходилось в панике делать вдохи ртом. Конечно, я испугалась, т.к. действительно страшно: как астматик без кислородной подушки или кто еще там. Астмы при этом у меня нет и не было. Желудок тоже болел. Короче говоря, я именно и бросать стала, т.к. понимала: больше просто нельзя, т.к. дальше может быть еще хуже или вообще кранты какие-нить. + с сосудами проблема всегда была. Давление повышается, сердцебиение, слабость ужасная была - даже не сравнить нельзя со слабость, которая возникает сейчас, при отвыкании. Так что держись! Насчет Табекса в твоем случае, даже не знаю, честно говоря
Думаю, тебе его лучше не пить, попробуй довести до 2-х недель с Табексом, чтобы закрепить результат (тем более, что у тебя уже 10 дней), а дальше сама. Не надо провоцировать свой бедный ЖКТ! Кто-то писал тут, что Табекс и помогает многим держаться именно в первые 2 критические недели, дальше многие вообще его не пьют (или просто забывают пить), так что ничего страшного не будет. У тебя есть достаточно причин, если решишь отказаться от него. И достаточно причин, чтобы эта попытка бросить была твоей последней и решительной, которая повернет тебя в новое русло, т.е. в ряды некурящих и здоровых людей!Терпи мать, рожать сложнее )))Да проблемы с ЖКТ есть, и пока борюсь с переменным успехом, если есть советы я готоваааааа выслушать, у меня в принципе проблемы с ЖКТ, но сейчас ситуация ахтунг, ни диета, ни вода, ни хрена толком не помогает( Правда уже чуть получше....

Я немного пропала, но я все также не КУРЮГоржусь собой!
Теперь хоть есть какое-то ощущение, что Юля, Ма-ла-дец
А вот пропала я из-за небольшого недомогания(((( в груди с левой стороны периодически болит, дыщать больно, но не продолжительное время, с ЖКТ пару дней все думала капец капец, немного подстыла в жару-то, но в принципе это мелочи жизни, я-то не курю!!!
Про сигареты думаю все меньше и меньше, но на людей с сигаретами все еще рефлексирую
Вобщем, иду вперед и только вперед!
Соблюдаю Рамадан, терь точно не до сигарет, пить и есть можно только 21.36 по-беларусскому времени))))
Всех, мусульман и мусульманочек с праздником!

Джолька, я уже писала, что я перестала принимать табекс, и держусь сама....
Но так проблем со здоровьем вроде не наблюдается, единственное это отеки + я стала поправляться!!!
Ты молодец, держись!Джолька, поздравляю с большим Праздником для всех мусульман, ну и с первой медалькой!
Я тут почитала о твоем ЖКТ, болях в груди и пр. ну и куда тебе еще курить?? Не закуривай больше никогда и даже не балуйся и не пробуй!
Да и цитизин - это растительный препарат, поэтому я Табекса не боюсь, у меня не желудок как раз-таки болит а кишечник сходит с ума
, но уже конечно лучше...
Муж у меня врач, сказал, скорее всего мой остеохондроз (короче я инвалид
) Но к терапевту в планах надо сходить все же) На полный осмотр)Терпи мать, рожать сложнее )))
И так попробуй:
1. Качать пресс (начни 10 раз по 3 подхода через 1 минуту каждый) - это стимулирует мышцы и в том числе мышцы ЖКТ;
2. Кушай чернослив с курагой - обязательно...вкусно и полезно и помогает;
3. Откажись от мучного в принципе, замени на отруби (продаетя в аптеке) (почитай в инете про отруби)
4. Есть капли гутталакс - это последний крайний способ.
5. Надо переждать, поверь все наладиться.
Удачи!![]()

.... А ты в Белоруссии где живешь?
Так приятно встречать соблюдающих мусульман!![]()
, даже в том же Ливане, у нас в семье мужа уже многие не соблюдают в открытую, хотя раньше боялись и шухерились, сейчас же уже нет(Вот! Муж, хоть и врач, но это муж. Мы имеем боль, которая отдает под лопатку, причины: либо остеохондроз, либо сердце. Хорошо, если это первое, но и второе не нужно исключать. Последнее время, как я уже писала, у меня болела грудная клетка с боков, я не могла понять - толи легкие болят, толи межреберная невралгия. Связывала боль, естественно, с курением. Но я пошла-таки и сделала флюорографию - результат меня порадовал, с легкими у меня все нормально. И я сразу успокоилась, а то бы постоянно думала об этой проблеме. А потом все прошло само собой. Так что, на мужа надейся, как говорится, а сам не плошайНо к терапевту в планах надо сходить все же) На полный осмотр)
А почему его нельзя днем?сейчас я его и не пью по инструкции из-за Рамадана днем же нельзя))))
Вот! Муж, хоть и врач, но это муж. Мы имеем боль, которая отдает под лопатку, причины: либо остеохондроз, либо сердце.
А почему его нельзя днем?
Так что сердце уже несколько раз исключили
У меня такие боли и раньше были, делали и ЭКГ, и УЗИ все в норме, но конечно похода к врачу это не отменяет, флюроографию делала год назад, а за год курила как паровоооооз