ИЛИ Я (здоровая, некурящая; с ровным розоватым цветом лица, пахнущая: магнолиями, женщной и сексом) или вон отсюда ВСЕ ..
Yandex_ru, вот это твердость характера...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИЛИ Я (здоровая, некурящая; с ровным розоватым цветом лица, пахнущая: магнолиями, женщной и сексом) или вон отсюда ВСЕ ..
Джолька, где то прочитала, что у тебя начились проблемы с ЖКТ, хочу тебя предупредить с ЖКТ будут проблемы, ты просто будь готова и если будут какие вопросы, спрашивай...у меня лично (и у других) было много всяких проблем, НО они все прошли бессссследно и это главное.
Марина, мне кажется, что тут только время раставит все на свои места....С каждым днем все легче и легче!Прошла неделя!!!!! Такое впечатление, что у меня раздвоение личности!!!! ....
Да проблемы с ЖКТ есть, и пока борюсь с переменным успехом, если есть советы я готоваааааа выслушать, у меня в принципе проблемы с ЖКТ, но сейчас ситуация ахтунг, ни диета, ни вода, ни хрена толком не помогает( Правда уже чуть получше....
Терпи мать, рожать сложнее )))Да проблемы с ЖКТ есть, и пока борюсь с переменным успехом, если есть советы я готоваааааа выслушать, у меня в принципе проблемы с ЖКТ, но сейчас ситуация ахтунг, ни диета, ни вода, ни хрена толком не помогает( Правда уже чуть получше....
Я немного пропала, но я все также не КУРЮ Горжусь собой!
Теперь хоть есть какое-то ощущение, что Юля, Ма-ла-дец
А вот пропала я из-за небольшого недомогания(((( в груди с левой стороны периодически болит, дыщать больно, но не продолжительное время, с ЖКТ пару дней все думала капец капец, немного подстыла в жару-то, но в принципе это мелочи жизни, я-то не курю!!!
Про сигареты думаю все меньше и меньше, но на людей с сигаретами все еще рефлексирую
Вобщем, иду вперед и только вперед!
Соблюдаю Рамадан, терь точно не до сигарет, пить и есть можно только 21.36 по-беларусскому времени))))
Всех, мусульман и мусульманочек с праздником!
Джолька, я уже писала, что я перестала принимать табекс, и держусь сама....
Но так проблем со здоровьем вроде не наблюдается, единственное это отеки + я стала поправляться!!!
Джолька, поздравляю с большим Праздником для всех мусульман, ну и с первой медалькой!
Я тут почитала о твоем ЖКТ, болях в груди и пр. ну и куда тебе еще курить?? Не закуривай больше никогда и даже не балуйся и не пробуй!
Терпи мать, рожать сложнее )))
И так попробуй:
1. Качать пресс (начни 10 раз по 3 подхода через 1 минуту каждый) - это стимулирует мышцы и в том числе мышцы ЖКТ;
2. Кушай чернослив с курагой - обязательно...вкусно и полезно и помогает;
3. Откажись от мучного в принципе, замени на отруби (продаетя в аптеке) (почитай в инете про отруби)
4. Есть капли гутталакс - это последний крайний способ.
5. Надо переждать, поверь все наладиться.
Удачи!
.... А ты в Белоруссии где живешь?
Так приятно встречать соблюдающих мусульман!
Вот! Муж, хоть и врач, но это муж. Мы имеем боль, которая отдает под лопатку, причины: либо остеохондроз, либо сердце. Хорошо, если это первое, но и второе не нужно исключать. Последнее время, как я уже писала, у меня болела грудная клетка с боков, я не могла понять - толи легкие болят, толи межреберная невралгия. Связывала боль, естественно, с курением. Но я пошла-таки и сделала флюорографию - результат меня порадовал, с легкими у меня все нормально. И я сразу успокоилась, а то бы постоянно думала об этой проблеме. А потом все прошло само собой. Так что, на мужа надейся, как говорится, а сам не плошайНо к терапевту в планах надо сходить все же) На полный осмотр)
А почему его нельзя днем?сейчас я его и не пью по инструкции из-за Рамадана днем же нельзя))))
Вот! Муж, хоть и врач, но это муж. Мы имеем боль, которая отдает под лопатку, причины: либо остеохондроз, либо сердце.
А почему его нельзя днем?