Табекс В этот раз навсегда;)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
М

Марина Котлярова

ИЛИ Я (здоровая, некурящая; с ровным розоватым цветом лица, пахнущая: магнолиями, женщной и сексом) или вон отсюда ВСЕ ...я и без вас справлюсь. :)[/quote]

Постараюсь :D, я и так еду в машине (отвлекаясь от грязных мыслей), разговариваю сама с собой, даже если кто то рядом есть:), я надеюсь в этом ничего нет совсем страшного???:( это не крыша потекла :skip:????

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Джолька, хотела тебя поздравить с 10 днями...а теперь вот думаю, а можно ли поздравить?!..

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Джолька, где то прочитала, что у тебя начились проблемы с ЖКТ, хочу тебя предупредить с ЖКТ будут проблемы, ты просто будь готова и если будут какие вопросы, спрашивай...у меня лично (и у других) было много всяких проблем, НО они все прошли бессссследно и это главное.

Да проблемы с ЖКТ есть, и пока борюсь с переменным успехом:banghead:, если есть советы я готоваааааа выслушать, у меня в принципе проблемы с ЖКТ, но сейчас ситуация ахтунг, ни диета, ни вода, ни хрена толком не помогает( Правда уже чуть получше....

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Я немного пропала, но я все также не КУРЮ:luggle: Горжусь собой!
Теперь хоть есть какое-то ощущение, что Юля, Ма-ла-дец:D
А вот пропала я из-за небольшого недомогания(((( в груди с левой стороны периодически болит, дыщать больно, но не продолжительное время, с ЖКТ пару дней все думала капец капец, немного подстыла в жару-то:eek:, но в принципе это мелочи жизни, я-то не курю!!!
Про сигареты думаю все меньше и меньше, но на людей с сигаретами все еще рефлексирую:confused:
Вобщем, иду вперед и только вперед!
Соблюдаю Рамадан, терь точно не до сигарет:D, пить и есть можно только 21.36 по-беларусскому времени))))
Всех, мусульман и мусульманочек с праздником!

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
аааааааааааааааааааааааааааааа, мне еще и медальку дали!!!!:bounce::bounce::bounce:
Ну фсЁЁЁЁЁ какое курить-то! Счетчик дали, медаль присудили!!!!!

М

Марина Котлярова

Да проблемы с ЖКТ есть, и пока борюсь с переменным успехом:banghead:, если есть советы я готоваааааа выслушать, у меня в принципе проблемы с ЖКТ, но сейчас ситуация ахтунг, ни диета, ни вода, ни хрена толком не помогает( Правда уже чуть получше....

Джолька, я уже писала, что я перестала принимать табекс, и держусь сама (благодаря помощи форума + очень очень разозлилась на себя и хочу себе и другим доказать, что я МОГУ!!!!!! Пока все получается , конечно же я помню и вспоминаю про сигареты, но я ДЕРЖУСЬ!!!!! Ты права на счет психологической зависимости, это она зараза!!!!!:mad:!!!! Но так проблем со здоровьем вроде не наблюдается, единственное это отеки + я стала поправляться!!! Ем мало ,(первые дни правда не могла удержаться от сладкого, но потом взяла себя в руки) Пью воду, стараюсь хоть как то каким то спортом вечерами заняться (велик, велотренажер- когда как) но все равно бока растут.....:banghead: У меня наверное больше этим сейчас бошка забивается, Чаще стала болеть голова, но таблетку и вроде отпускает......:bounce:

Ненах

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Табекс
Джолька, поздравляю с большим Праздником для всех мусульман, ну и с первой медалькой!:) Я тут почитала о твоем ЖКТ, болях в груди и пр. ну и куда тебе еще курить?? Не закуривай больше никогда и даже не балуйся и не пробуй! Тебе наоборот нужно сейчас, (тем более сейчас лето), заняться здоровьем, и то, что ты больше не куришь - первый к тому шаг! Я вот решила бросить именно потому что утром последнее время часто чувствовала боли, но в ребрах. Я даже флюорографию сделала, дабы исключить все самое страшное, т.к. болело долго и реально. Кроме того, пару раз ночью проснулась от того, что задыхаюсь, т.е. реально не хватало воздуха и мне приходилось в панике делать вдохи ртом. Конечно, я испугалась, т.к. действительно страшно: как астматик без кислородной подушки или кто еще там. Астмы при этом у меня нет и не было. Желудок тоже болел. Короче говоря, я именно и бросать стала, т.к. понимала: больше просто нельзя, т.к. дальше может быть еще хуже или вообще кранты какие-нить. + с сосудами проблема всегда была. Давление повышается, сердцебиение, слабость ужасная была - даже не сравнить нельзя со слабость, которая возникает сейчас, при отвыкании. Так что держись! Насчет Табекса в твоем случае, даже не знаю, честно говоря:unsure: Думаю, тебе его лучше не пить, попробуй довести до 2-х недель с Табексом, чтобы закрепить результат (тем более, что у тебя уже 10 дней), а дальше сама. Не надо провоцировать свой бедный ЖКТ! Кто-то писал тут, что Табекс и помогает многим держаться именно в первые 2 критические недели, дальше многие вообще его не пьют (или просто забывают пить), так что ничего страшного не будет. У тебя есть достаточно причин, если решишь отказаться от него. И достаточно причин, чтобы эта попытка бросить была твоей последней и решительной, которая повернет тебя в новое русло, т.е. в ряды некурящих и здоровых людей!

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Терпи мать, рожать сложнее )))
И так попробуй:
1. Качать пресс (начни 10 раз по 3 подхода через 1 минуту каждый) - это стимулирует мышцы и в том числе мышцы ЖКТ;
2. Кушай чернослив с курагой - обязательно...вкусно и полезно и помогает;
3. Откажись от мучного в принципе, замени на отруби (продаетя в аптеке) (почитай в инете про отруби)
4. Есть капли гутталакс - это последний крайний способ.
5. Надо переждать, поверь все наладиться.
Удачи! ;)

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Я немного пропала, но я все также не КУРЮ:luggle: Горжусь собой!
Теперь хоть есть какое-то ощущение, что Юля, Ма-ла-дец:D
А вот пропала я из-за небольшого недомогания(((( в груди с левой стороны периодически болит, дыщать больно, но не продолжительное время, с ЖКТ пару дней все думала капец капец, немного подстыла в жару-то:eek:, но в принципе это мелочи жизни, я-то не курю!!!
Про сигареты думаю все меньше и меньше, но на людей с сигаретами все еще рефлексирую:confused:
Вобщем, иду вперед и только вперед!
Соблюдаю Рамадан, терь точно не до сигарет:D, пить и есть можно только 21.36 по-беларусскому времени))))
Всех, мусульман и мусульманочек с праздником!

Джолька, и тебя с началом, Рамадан Мубарак! У нас в Днепропетровске закат в 20-42, а в Крыму еще раньше. Когда-то часто в Минске бывал, очень нравилось! А ты в Белоруссии где живешь? Здоровье нормализуется, а во время поста это еще быстрее произойдёт.
Так приятно встречать соблюдающих мусульман! :wavespin:

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, я у себя в дневнике немного написал про Рамадан. Добавлю еще, месяц Рамадан - царь всех месяцев. И есть в этом месяце Ночь Могущества - она лучше тысячи месяцев! Так говорит Всевышний

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Джолька, я уже писала, что я перестала принимать табекс, и держусь сама....
Но так проблем со здоровьем вроде не наблюдается, единственное это отеки + я стала поправляться!!!

Ой, я таблетки вси равно пью, хотя утром и вечером:)Ты молодец, держись!
Ага, ага я тоже несколько дней отекала!

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Джолька, поздравляю с большим Праздником для всех мусульман, ну и с первой медалькой!:)
Я тут почитала о твоем ЖКТ, болях в груди и пр. ну и куда тебе еще курить?? Не закуривай больше никогда и даже не балуйся и не пробуй!

Спасибо большое!
Ой-ой, а я не собираюсь курить честно-честно:wavespin:
А по поводу Табекса, ну да, ну да я полностью согласна, что потом его можно и не пить, но я хочу с курсом до конца, хотя сейчас я его и не пью по инструкции из-за Рамадана днем же нельзя)))) Вот пью ночью и ночью:D Да и цитизин - это растительный препарат, поэтому я Табекса не боюсь, у меня не желудок как раз-таки болит а кишечник сходит с ума:frantics:, но уже конечно лучше...
А вот боли в груди конечно докучают, вчера очень очень в руку отдавало((( у меня так уже несколько раз было когда курила, но опять же если болит то не так страшно:cool: Муж у меня врач, сказал, скорее всего мой остеохондроз (короче я инвалид:oops: ) Но к терапевту в планах надо сходить все же) На полный осмотр)

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Терпи мать, рожать сложнее )))
И так попробуй:
1. Качать пресс (начни 10 раз по 3 подхода через 1 минуту каждый) - это стимулирует мышцы и в том числе мышцы ЖКТ;
2. Кушай чернослив с курагой - обязательно...вкусно и полезно и помогает;
3. Откажись от мучного в принципе, замени на отруби (продаетя в аптеке) (почитай в инете про отруби)
4. Есть капли гутталакс - это последний крайний способ.
5. Надо переждать, поверь все наладиться.
Удачи! ;)

1. Вот спасибо! буду качать!!!!!
2. Так сегодня обязательно куплю и чернослив и курагу, я в принципе так и делаю, но в этот раз что-то не допетрила)))))
3. Ой, я мучное итак ооооочень редко ем)
4. Вот этим каплям я предпочитаю Дюфалак) Уже пришлось пару деньков пить, сейчас ситуация чуть получше!
5. Я честно, даже не парюсь, конечно это такие мелочи по сравнению с моей (нашей или уже не нашей?)) пагубной привычкой!
Очень большое за поддержку! :angel:

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
.... А ты в Белоруссии где живешь?
Так приятно встречать соблюдающих мусульман! :wavespin:

Вообще я из Витебска, но живу у мужа на родине в Ливане)
Да, действительно приятно встречать соблюдающих мусульман! Их что-то с каждым годом все меньше и меньше:furious: , даже в том же Ливане, у нас в семье мужа уже многие не соблюдают в открытую, хотя раньше боялись и шухерились, сейчас же уже нет(

Ненах

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Табекс
Но к терапевту в планах надо сходить все же) На полный осмотр)
Вот! Муж, хоть и врач, но это муж. Мы имеем боль, которая отдает под лопатку, причины: либо остеохондроз, либо сердце. Хорошо, если это первое, но и второе не нужно исключать. Последнее время, как я уже писала, у меня болела грудная клетка с боков, я не могла понять - толи легкие болят, толи межреберная невралгия. Связывала боль, естественно, с курением. Но я пошла-таки и сделала флюорографию - результат меня порадовал, с легкими у меня все нормально. И я сразу успокоилась, а то бы постоянно думала об этой проблеме. А потом все прошло само собой. Так что, на мужа надейся, как говорится, а сам не плошай;)
сейчас я его и не пью по инструкции из-за Рамадана днем же нельзя))))
А почему его нельзя днем?

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот! Муж, хоть и врач, но это муж. Мы имеем боль, которая отдает под лопатку, причины: либо остеохондроз, либо сердце.

А почему его нельзя днем?

Муж кардиолог;) Так что сердце уже несколько раз исключили:) У меня такие боли и раньше были, делали и ЭКГ, и УЗИ все в норме, но конечно похода к врачу это не отменяет, флюроографию делала год назад, а за год курила как паровоооооз:cold:

Нет, Табекс можно днем, но в Рамадан же нельзя кушать и пить от рассвета до заката, вот и приходится пить Табекс только в разрешенные часы:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу