М
Марина Котлярова
Блин!!! Сорвалась на сотруднике ,,,я сама знаю что это плохо......очень плохо.......Нужно ехать домой......Там велик и на озеро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет У меня трудности в основном психологического плана Я была с сигаретой неразлучна в каком-то смысле: кофе-сигарета, телефон-сигарета, комп-сигарета, балкон-сигарета и так далее.... Я вижу у тебя уже 2 дня без сигарет, мне тяжко очень было именно на первом дне. Куда бы руки пристроить, отвлекала себя... Периодами ем все подряд, но тут сразу из дома выскакиваю, либо водой водой глушу) Уже 5-ый день, но еще накатывает периодами, но я ТУПОНЕКУРЮ... Ни шагу назад!
Марина! Молодец! Вот и не кури! Я тоже уже 5-ый день не курю, отступать не хочется! Я тоже с помощью Табэкса бросаю, мне вот ни фига не обидно, что я такая безвольная, ага я безвольная....мне бы с психологией справится...
Нееееее, не героиня) Я вот спорт ненавижу я лентяйка Очень очень лентяйка... Периодически пытаюсь заняться спортом, но также периодически и бросаю Но сейчас страх поправиться, я к этому очень склонна( Хожу, хожу очень много хожу и пью воды, вот сегодня почему-то отекла((((( Вечером попытаюсь все-таки покрутить хула-хуп (ну не просто же так у подруги взяла его ) И секас мне не светит пока, блин...муж же далеко...
Привет У меня трудности в основном психологического плана Я была с сигаретой неразлучна в каком-то смысле: кофе-сигарета, телефон-сигарета, комп-сигарета, балкон-сигарета и так далее.... Я вижу у тебя уже 2 дня без сигарет, мне тяжко очень было именно на первом дне. Куда бы руки пристроить, отвлекала себя... Периодами ем все подряд, но тут сразу из дома выскакиваю, либо водой водой глушу) Уже 5-ый день, но еще накатывает периодами, но я ТУПОНЕКУРЮ... Ни шагу назад!
Марина! Молодец! Вот и не кури! Я тоже уже 5-ый день не курю, отступать не хочется! Я тоже с помощью Табэкса бросаю, мне вот ни фига не обидно, что я такая безвольная, ага я безвольная....мне бы с психологией справится...
Нееееее, не героиня) Я вот спорт ненавижу я лентяйка Очень очень лентяйка... Периодически пытаюсь заняться спортом, но также периодически и бросаю Но сейчас страх поправиться, я к этому очень склонна( Хожу, хожу очень много хожу и пью воды, вот сегодня почему-то отекла((((( Вечером попытаюсь все-таки покрутить хула-хуп (ну не просто же так у подруги взяла его ) И секас мне не светит пока, блин...муж же далеко...
Я надеялась, что теперь будет у меня всегда такая жажда, но ошиблась. Страсть к воде прошла после первой недели((( Обидно, теперь приходится себя заставлять пить, т.к. чувства жажды постоянного уже нет.
Ощущение придёт обязательно!) ....Я свято в это верю сама!
НЕ понимаю как прикрепить умный счетчик или я психую.........
Блин!!! Сорвалась на сотруднике ,,,я сама знаю что это плохо......очень плохо.......Нужно ехать домой......Там велик и на озеро
Сегодня плохо получается..... Трудоспособности ноль....Срываюсь на сотрудниках.....
Привет мне кажется, это нормально. Афобазол правда не пробовала. Заливаю все зеленым чаем с мятой, ой как хорошо помогает. И свежий воздух. И бег (при ярости спасает)))))Но яреально какая-то бешеная...интересно это нормально?
Афобазол в помощь, я думала валерианой спасусь ан нет Велик это здорово! Быстрее домой! И может у сотрудника все-таки извинения попросить?
А если записаться в какой-нибудь спортивный зал и прямо с работы туда? и настроение повышаться будет и уже не отвертетьсяи не заставить себя...
А если записаться в какой-нибудь спортивный зал и прямо с работы туда? и настроение повышаться будет и уже не отвертеться
Конечно выход а после можно прогуляться по свежему воздуху, чтобы не депрессировать домаА в данный момент - это наверное выход
Привет!))))))Привет мне кажется, это нормально. Афобазол правда не пробовала. Заливаю все зеленым чаем с мятой, ой как хорошо помогает. И свежий воздух. И бег (при ярости спасает)))))
Только я то злюсь, то плачу
....вечером или пробежка или велосипед, приезжаю домой- И НИЧЕГО!!!!!! и не заставить себя....
Добрый день! Не курю уже 4 дня!!! Выкуривала пачку-две за день, стаж курения 25 лет. Пыталась бросить несколько раз, не получалось-срывалась... Услышала про табекс и решила попробовать, вроде все получается... Обидно конечно, что нет силы воли у самой, но хоть так. Конечно еще руки тянутся, но пытаюсь чем то себя занять!!! Надоело зависеть от сигареты!!!! Буду держаться до конца!!!!
Ты главное на себе не сорвись а перед сотрудником можно потом извиниться, ну или премию выписать побольше )))Блин!!! Сорвалась на сотруднике ,,,я сама знаю что это плохо......очень плохо.......Нужно ехать домой......Там велик и на озеро
Не надо от себя избавляться, ни от первой ни от второй...Ты лучше всех "себя" собери, за круглый стол посади и поговори "с ними" в ЖЕСТКОЙ форме и скажи "им всем" : ИЛИ Я (здоровая, некурящая; с ровным розоватым цветом лица, пахнущая: магнолиями, женщной и сексом) или вон отсюда ВСЕ ...я и без вас справлюсь.Прошла неделя!!!!! Такое впечатление, что у меня раздвоение личности!!!! Мое первое Я- все понимает, тупонекурит, держится умницей, если что то и вспоминает про сигарету, то мысли прочь- ТАБУ!!!!!!!!!!!! Второе Я- такое впечатление, что я постоянно жду приз в виде сигареты , вот сейчас доеду, доплыву или наступит вечер и т.д. !!!!!! ЧТО ЭТО !!!!!!???????? Меня это бесит и пугает!!!!! Спокойно держусь даже в компании которая курит ( но это наверное скорей дело принципа, вот я НЕ КУРЮ!!!! Я СМОГУ!!!!) , но второе Я меня пугает ,,,,,,КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВТОРОГО???????????????