Табекс В этот раз навсегда;)

М

Марина Котлярова

Блин!!! Сорвалась на сотруднике :stomp:,,,я сама знаю что это плохо......очень плохо.......Нужно ехать домой......Там велик и на озеро :spin:

М

Марина Котлярова

Привет:) У меня трудности в основном психологического плана:) Я была с сигаретой неразлучна в каком-то смысле: кофе-сигарета, телефон-сигарета, комп-сигарета, балкон:D-сигарета и так далее.... Я вижу у тебя уже 2 дня без сигарет, мне тяжко очень было именно на первом дне. Куда бы руки пристроить, отвлекала себя... Периодами ем все подряд, но тут сразу из дома выскакиваю, либо водой водой глушу) Уже 5-ый день, но еще накатывает периодами, но я ТУПОНЕКУРЮ... Ни шагу назад!

Марина! Молодец! Вот и не кури! Я тоже уже 5-ый день не курю, отступать не хочется! Я тоже с помощью Табэкса бросаю, мне вот ни фига не обидно, что я такая безвольная, ага я безвольная....мне бы с психологией справится...

Нееееее, не героиня) Я вот спорт ненавижу я лентяйка:bounce: Очень очень лентяйка... Периодически пытаюсь заняться спортом, но также периодически и бросаю:oops: Но сейчас страх поправиться, я к этому очень склонна( Хожу, хожу очень много хожу и пью воды, вот сегодня почему-то отекла((((( Вечером попытаюсь все-таки покрутить хула-хуп (ну не просто же так у подруги взяла его:D ) И секас мне не светит пока, блин...муж же далеко...

Привет:) У меня трудности в основном психологического плана:) Я была с сигаретой неразлучна в каком-то смысле: кофе-сигарета, телефон-сигарета, комп-сигарета, балкон:D-сигарета и так далее.... Я вижу у тебя уже 2 дня без сигарет, мне тяжко очень было именно на первом дне. Куда бы руки пристроить, отвлекала себя... Периодами ем все подряд, но тут сразу из дома выскакиваю, либо водой водой глушу) Уже 5-ый день, но еще накатывает периодами, но я ТУПОНЕКУРЮ... Ни шагу назад!

Марина! Молодец! Вот и не кури! Я тоже уже 5-ый день не курю, отступать не хочется! Я тоже с помощью Табэкса бросаю, мне вот ни фига не обидно, что я такая безвольная, ага я безвольная....мне бы с психологией справится...

Нееееее, не героиня) Я вот спорт ненавижу я лентяйка:bounce: Очень очень лентяйка... Периодически пытаюсь заняться спортом, но также периодически и бросаю:oops: Но сейчас страх поправиться, я к этому очень склонна( Хожу, хожу очень много хожу и пью воды, вот сегодня почему-то отекла((((( Вечером попытаюсь все-таки покрутить хула-хуп (ну не просто же так у подруги взяла его:D ) И секас мне не светит пока, блин...муж же далеко...

Сегодня плохо получается..... Трудоспособности ноль....Срываюсь на сотрудниках.....

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Я надеялась, что теперь будет у меня всегда такая жажда, но ошиблась. Страсть к воде прошла после первой недели((( Обидно, теперь приходится себя заставлять пить, т.к. чувства жажды постоянного уже нет.
Ощущение придёт обязательно!) ....Я свято в это верю сама! :D

Я себя всегда заставляю пить я не водохлеб в принципе-то, а тут вместо еды заливаюсь водооооооой, в первые дни как аквариум была:spin:
Буду свято верить с тобой!
НЕ понимаю как прикрепить умный счетчик :eek: или я психую.........:hot:

Мариночка, во-первых, привет! Во-вторых, помни просто ТУПОНЕКУРИТЬ! Ну на фига тебе этот яд, никак иначе!
И последнее, счетчик можно прикрепить только после 10-ти сообщений...Мне вот счетчик обнулять жаааааааль, вот я и не курю:cool:

6-ой день. Жесть:cold:
Вот схватило меня в груди с левой стороны и дышать больно, пришла как раз к подруге, она прям испугалась, уже скорую собралась вызывать, где-то полчаса очень неприятные ощущения в груди( и больно дышать, потом попустило...вечером опять минут 10, но не так сильно....
И все-таки вспышки ярости есть, прям хочется задушить кого-нибудь...Купила Афобазол, завтра начну!
Но вот самое интересное, что за сегодня ни одного наката не было, вчера еще вечерком думала, а сегодня вот нет... Но яреально какая-то бешеная...интересно это нормально? Или я некакФСЕ:confused:

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Блин!!! Сорвалась на сотруднике :stomp:,,,я сама знаю что это плохо......очень плохо.......Нужно ехать домой......Там велик и на озеро :spin:

Афобазол в помощь, я думала валерианой спасусь ан нет:( Велик это здорово! Быстрее домой! И может у сотрудника все-таки извинения попросить?:rolleyes:

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Но яреально какая-то бешеная...интересно это нормально?
Привет :wavespin: мне кажется, это нормально. Афобазол правда не пробовала. Заливаю все зеленым чаем с мятой, ой как хорошо помогает. И свежий воздух. И бег (при ярости спасает)))))
Только я то злюсь, то плачу :)

М

Марина Котлярова

Афобазол в помощь, я думала валерианой спасусь ан нет:( Велик это здорово! Быстрее домой! И может у сотрудника все-таки извинения попросить?:rolleyes:

Джолька! Спасибо большое за помощь!!!! У сотрудника конечно же я попросила извинения :), еще потом весь вечер на себя злилась за этот срыв!!! Мне дома проще как то не думать о сигаретах, на работе много курящих и особо не верят что я брошу, постоянно зовут покурить :(, правда дома депрессую ,,,,,Утром думаю, что все ХВАТИТ!!!, вечером или пробежка или велосипед, приезжаю домой- И НИЧЕГО!!!!!!:mad: и не заставить себя....

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
М

Марина Котлярова

А если записаться в какой-нибудь спортивный зал и прямо с работы туда? :) и настроение повышаться будет и уже не отвертеться :)

Записана на год, с июня жалко было там время проводить, хотелось на воздухе. А в данный момент - это наверное выход!!! Я про него и забыла :), спасибо!!!!;), так и сделаю!!!!!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Марина Котлярова, держись крепче за свою мечту - быть не курящей. Если боишься что будет трудно, то будет трудно....Не бойся и трудностей их не будет, будут маленькие припятствия и тебе этот форум поможет их преодолеть. Удачи! :)

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет :wavespin: мне кажется, это нормально. Афобазол правда не пробовала. Заливаю все зеленым чаем с мятой, ой как хорошо помогает. И свежий воздух. И бег (при ярости спасает)))))
Только я то злюсь, то плачу :)
Привет!))))))
Я воо хочу доехать купить имбирный чай, мелиссы и мятный я обожаю!
Блииииннн, бегать? Господи когда же я себя пересилю, пока только хожу) хотя кто знает может от ярости побегу)))))))))

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
....вечером или пробежка или велосипед, приезжаю домой- И НИЧЕГО!!!!!!:mad: и не заставить себя....

Ты не переживай, это пройдет... Это первые дни, я тоже первые дни вообще ничего не хотела, сейчас к жизни понемногу возвращаюсь!)

М

Марина Котлярова

Вчера забыла свои таблетки на работе,,,:mad:, началась паника......Потом я взяла себя в руки и подумала- пью я их уже почти неделю, трясет все равно, т.е. это больше психологическая зависимость, чем физическая... И я подумала, что нужно наверное просто забыть что ты когда то курила!!! Это обман, но как то мне помогло. Теперь я действительно ТУПОНЕКУРЮ!!!!:wavespin: Я думаю продержусь!!!! Очень надеюсь на это!!!! Уехала на выходные :byebye:.

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день! Не курю уже 4 дня!!!:) Выкуривала пачку-две за день, стаж курения 25 лет. Пыталась бросить несколько раз, не получалось-срывалась... Услышала про табекс и решила попробовать:D, вроде все получается... Обидно конечно, что нет силы воли у самой, но хоть так. Конечно еще руки тянутся, но пытаюсь чем то себя занять!!! Надоело зависеть от сигареты!!!! Буду держаться до конца!!!!

еще две недели назад я тоже считала что у меня нет силы воли.Ан нет, смотрите ка нашлась:) Тут важно с какой силой верить в свою волю.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Джолька, где то прочитала, что у тебя начились проблемы с ЖКТ, хочу тебя предупредить с ЖКТ будут проблемы, ты просто будь готова и если будут какие вопросы, спрашивай...у меня лично (и у других) было много всяких проблем, НО они все прошли бессссследно и это главное.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ты главное на себе не сорвись :) а перед сотрудником можно потом извиниться, ну или премию выписать побольше )))

М

Марина Котлярова

Прошла неделя!!!!! Такое впечатление, что у меня раздвоение личности:eek:!!!! Мое первое Я- все понимает, тупонекурит, держится умницей, если что то и вспоминает про сигарету, то мысли прочь- ТАБУ!!!!!!!:wavespin:!!!!! Второе Я- такое впечатление, что я постоянно жду приз в виде сигареты :mad:, вот сейчас доеду, доплыву или наступит вечер и т.д. :stomp:!!!!!! ЧТО ЭТО :banghead: !!!!!!???????? Меня это бесит и пугает!!!!! Спокойно держусь даже в компании которая курит ( но это наверное скорей дело принципа, вот я НЕ КУРЮ!!!! Я СМОГУ!!!!:D) , но второе Я меня пугает :furious:,,,,,,КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВТОРОГО???????????????

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Прошла неделя!!!!! Такое впечатление, что у меня раздвоение личности:eek:!!!! Мое первое Я- все понимает, тупонекурит, держится умницей, если что то и вспоминает про сигарету, то мысли прочь- ТАБУ!!!!!!!:wavespin:!!!!! Второе Я- такое впечатление, что я постоянно жду приз в виде сигареты :mad:, вот сейчас доеду, доплыву или наступит вечер и т.д. :stomp:!!!!!! ЧТО ЭТО :banghead: !!!!!!???????? Меня это бесит и пугает!!!!! Спокойно держусь даже в компании которая курит ( но это наверное скорей дело принципа, вот я НЕ КУРЮ!!!! Я СМОГУ!!!!:D) , но второе Я меня пугает :furious:,,,,,,КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВТОРОГО???????????????
Не надо от себя избавляться, ни от первой ни от второй...Ты лучше всех "себя" собери, за круглый стол посади и поговори "с ними" в ЖЕСТКОЙ форме и скажи "им всем" :D: ИЛИ Я (здоровая, некурящая; с ровным розоватым цветом лица, пахнущая: магнолиями, женщной и сексом) или вон отсюда ВСЕ ...я и без вас справлюсь. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу