Джолька
Наблюдатель
Ага, а через три дня переезжать уже в неделю!
Ой, быстрей бы неделька-то, как утверждает календарь физическая тяга практически сходит на нет...остается психология, будем бороться, не не так ТУПОНЕКУРИТЬ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а через три дня переезжать уже в неделю!
Верь в себя и в мужа...он тебя уважать будет прям уважать...и сам бросит обязательно. 99% курильщиков хотели бы не курить. И на вопрос: Ты еще не куришь? ОТвечай: А ты еще куришь? (с жалостью такой...к человеку))В основном курильщики, ага...
Один даже заядлый начал утверждать, что ну ни фига с Табексом не бросишь Загадочно ему сказала: "Ты сам к этому придешь..."
У меня окружение такое все вокруг либо курящие, либо те кто бросил но страстно хотят затянуться
У мужа семья большая, и из четырех его сестер трое курящие в том числе и муж Но муж очень поддерживает, говорит, что тоже будет бросать!
Джолька, помогу тебе 10 сообщений написать.
Рассказывай, у тебя мальчик или девочка и сколько лет.... и курит ли твое окружение: родственники близкие дальние, друзья, подчиненные, босы, враги??? )))
Отличный вариант ответа, возьму на заметку!Верь в себя и в мужа...он тебя уважать будет прям уважать...и сам бросит обязательно... И на вопрос: Ты еще не куришь? ОТвечай: А ты еще куришь? (с жалостью такой...к человеку))
ну вот и отлично, будем совместными усилиями воспитывать новую сборную России по футболу - не курящую сборную...к 2018 году думаю не успеем, а вот к 2028 самое то.
мой испытывает страстное желание заниматься хоккеем, причём я так понимаю, исключительно из-за того, что обмундирование хоккеиста напоминает любимых ему рыцарей - шлем и тп))ну вот и отлично, будем совместными усилиями воспитывать новую сборную России по футболу - не курящую сборную...к 2018 году думаю не успеем, а вот к 2028 самое то.
мой испытывает страстное желание заниматься хоккеем, причём я так понимаю, исключительно из-за того, что обмундирование хоккеиста напоминает любимых ему рыцарей - шлем и тп))
.... Мне как раз после 4-5 дней стало легче! Это ужасное время, но теперь тебе будет с каждым днём всё приятнее и приятнее, проще и проще)))Конечно, не закуришь! Нафига тебе это?! Ты всё, уже почувствовала вкус некурящей жизни, к хорошему быстро привыкаешь!))))Еще и лето, всё цветет, красотаааа!)))
ну да ну да, еще про музыку не забудьYandex_ru, )))))я вообще не представляю, как успеть его всему научить, у меня в планах и на горные лыжи его поставить, и на коньки, отдать на языки и на борьбу....идей куча, реализация пока хромает))))))))
Джолька, Голова болит и сушит, это скорее всего + Табекс дает...но все пройдет, у всех прошло. В минуты физической ломки иди на форум и читай читай читай, в минуты психологической неадекватности ищи помощи и поддержки. Мне муж сильно помогал, я приходила и говорила ХОЧУ КУРИТЬ, он меня сажал и разговоры разговаривал, то есть зубы заговаривал, через минут 20-30 отпускало.