Табекс В этот раз навсегда;)

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ага, а через три дня переезжать уже в неделю!:rolleyes:

Ой, быстрей бы неделька-то, как утверждает календарь физическая тяга практически сходит на нет...остается психология, будем бороться:skip:, не не так ТУПОНЕКУРИТЬ

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
В основном курильщики, ага...
Один даже заядлый начал утверждать, что ну ни фига с Табексом не бросишь:) Загадочно ему сказала: "Ты сам к этому придешь..."
У меня окружение такое все вокруг либо курящие, либо те кто бросил но страстно хотят затянуться:(
У мужа семья большая, и из четырех его сестер трое курящие в том числе и муж:( Но муж очень поддерживает, говорит, что тоже будет бросать!
Верь в себя и в мужа...он тебя уважать будет прям уважать...и сам бросит обязательно. 99% курильщиков хотели бы не курить. И на вопрос: Ты еще не куришь? ОТвечай: А ты еще куришь? (с жалостью такой...к человеку))

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Джолька, помогу тебе 10 сообщений написать.
Рассказывай, у тебя мальчик или девочка и сколько лет.... и курит ли твое окружение: родственники близкие дальние, друзья, подчиненные, босы, враги??? )))

Ну практически все выше написала:D У меня мальчик 4 года, бандит... Подрос уже мальчик и этот год нам с мужем постоянно задавал вопрос: "Чего Вы так много курите?"
Свекровь курила, умерла от рака легких (не было еще и 50), с мужем на тот момент еще жили вместе, тогда меня это очень впечатлило вот тогда и бросила на год, но видимо подзабылась эта трагедия и пошла Юля по новой, и с каждым возвратом в курение было все больше и больше выкуренных сигарет в день((((((((
И в семье у мужа так получилось, что только одна сестра не курила и не признавала сигареты никогда, а остальные четверо курят причем с довольно-таки раннего возраста... Как дополнительная мотивация: "Я не хочу, чтобы мой сын себя травил, и не показывать ему пример!"

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Джолька, моему бандиту тоже 4...но мой не в курсе, что я курила надеюсь что и не узнает....я думаю что у вашего сына есть шанс забыть, что вы были курящей. Мотивация у тебя хорошая и основная и дополнительная, у тебя ОБЯЗАНО все получится )))

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Верь в себя и в мужа...он тебя уважать будет прям уважать...и сам бросит обязательно... И на вопрос: Ты еще не куришь? ОТвечай: А ты еще куришь? (с жалостью такой...к человеку))
Отличный вариант ответа, возьму на заметку!
А муж да, он уже очень гордиться и подерживает...Я ему за это благодарна!

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, что-то нет в профиле у меня слова "Подпись":furious:, попробую перезагрузить чтоль

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
ну вот и отлично, будем совместными усилиями воспитывать новую сборную России по футболу - не курящую сборную...к 2018 году думаю не успеем, а вот к 2028 самое то.
:D мой испытывает страстное желание заниматься хоккеем, причём я так понимаю, исключительно из-за того, что обмундирование хоккеиста напоминает любимых ему рыцарей - шлем и тп))

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
:D мой испытывает страстное желание заниматься хоккеем, причём я так понимаю, исключительно из-за того, что обмундирование хоккеиста напоминает любимых ему рыцарей - шлем и тп))

:) мое чудо тоже впервые одев коньки и встав на лед произнес сокраментальное: "не держите меня мама и папа и дайте мне клюшку" я до сих пор писаюсь, когда вспоминаю это серьезное лицо и раскорячевшееся тело ..

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru,
Divide,
Девочки, с круглыми датами Вас (втихаря завидуя:oops: )
Вчера, ночью хотелось курить....мммм... прям вот физически, судорожно пошла в кровать, читала дневники и просто в нете интересные факты, как-то отвлекает, после лень было вставать с постели)
Все-таки для меня очень важно, что сейчас в поле зрения нет сигарет! Муж далеко, а отец курит такие которые я никогда не закурю, а в магаз лень и страшно)))) ночью в спальном районе топать...
Утром проснулась с головной болью и с таким чувством, как будто выкурила полпачки:hot: и с сушняком... Вот именно такие чувства были по утрам когда курила! В первые дни такого не было, наооборот легкость в голове была.
Пошел 5-ый день...все еще не верю! Я не чувствую себя некурящей, просто Не курю! И знаю точно, что не закурю! Может в недалеком будущем и придет ощущение себя некурящим человеком..эх...
Сегодня иду за Афобазолом, по-любэ....

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, )))))я вообще не представляю, как успеть его всему научить, у меня в планах и на горные лыжи его поставить, и на коньки, отдать на языки и на борьбу....идей куча, реализация пока хромает)))))))

Джолька, мерси!))) Так здорово, что дети у многих, еще и возраст похож, будем дружить :angel: Мне как раз после 4-5 дней стало легче! Это ужасное время, но теперь тебе будет с каждым днём всё приятнее и приятнее, проще и проще)))Конечно, не закуришь! Нафига тебе это?! Ты всё, уже почувствовала вкус некурящей жизни, к хорошему быстро привыкаешь!))))Еще и лето, всё цветет, красотаааа!)))

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
.... Мне как раз после 4-5 дней стало легче! Это ужасное время, но теперь тебе будет с каждым днём всё приятнее и приятнее, проще и проще)))Конечно, не закуришь! Нафига тебе это?! Ты всё, уже почувствовала вкус некурящей жизни, к хорошему быстро привыкаешь!))))Еще и лето, всё цветет, красотаааа!)))

Ой, надеюсь и в правду полегчает:) Да, лето, это несомненно плюс, я стараюсь сейчас везде пешком ходить и ходить много, и для фигуры полезно и воздухом подышать)
Меня еще сушит ужас, может из-за таблеток (раньше такого не было прям), хотя с другой стороны воду пить полезно) быстрее очищусь:skip: У подруги взяла хула-хуп (свой дома оставила, сейчас у родителей в гостях), вот иду к ЗОЖ семимильными шагами...Пить я еще в 2006 году перестала:D:cool:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Джолька, Голова болит и сушит, это скорее всего + Табекс дает...но все пройдет, у всех прошло. В минуты физической ломки иди на форум и читай читай читай, в минуты психологической неадекватности ищи помощи и поддержки. Мне муж сильно помогал, я приходила и говорила ХОЧУ КУРИТЬ, он меня сажал и разговоры разговаривал, то есть зубы заговаривал, через минут 20-30 отпускало.:)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, )))))я вообще не представляю, как успеть его всему научить, у меня в планах и на горные лыжи его поставить, и на коньки, отдать на языки и на борьбу....идей куча, реализация пока хромает))))))))
ну да ну да, еще про музыку не забудь :D

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Джолька, Голова болит и сушит, это скорее всего + Табекс дает...но все пройдет, у всех прошло. В минуты физической ломки иди на форум и читай читай читай, в минуты психологической неадекватности ищи помощи и поддержки. Мне муж сильно помогал, я приходила и говорила ХОЧУ КУРИТЬ, он меня сажал и разговоры разговаривал, то есть зубы заговаривал, через минут 20-30 отпускало.:)

У меня муж сейчас далеко, но с другой стороны это только плюс, если бы он продолжал курить, сигареты были бы на расстоянии вытянутой руки, и соблазн был бы больше, он меня издалека поддерживает:)
Меня впервые дни ну очень-очень балкон нервировал, просто капец) я же туда бегала курить, так что дня 2 был зашторенный просто:D Пришла к подруге (она курит) в первые сутки НЕкурения, сидим на кухне, болтаем, балкон закрыт все норм...Стало душно открыла она балкон, а там сигареты, пепельница... Я встала и ушла) Мне так легче бороться, слабая я видимо не могу смотреть и терпеть:D Так же когда худела, взяла и торт в мусорку выкинула только бы не сьесть, правда проделала всего лишь однажды когда совсем невмоготу было)
Сейчас уже спокойно могу стоять возле курящего человека...Так что прогресс по-моему уже на лицо)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу