Настенок писала: (чет текст не отмечается как в предидущем сообщении) [QUOTE ] Мне кажется тебе нужно есть побольше и не только морковку,можно еще витаминчики пропить,плохо было из-за того,что недоедашь,организму чего-то не хватает,еще советую спортом заняться,бодрит тело и дух и отдышки нет-это меня особенно порадовало))),за поддержку всегда пожалуйста,всегда рада помочь,потому что все мы здесь супер-Пуаре молодцы))))[/QUOTE]
Я уже сегодня пилюлю для похудения хлопнула. Вот это средство!!! А последние дни было вот так:
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
Ломало не по детски.
В общем пилюля класс. Вы только не думайте что я рекламирую. Даже не скажу как называются. Тама видать какой-то антидиприсант. Есть энергия это во первых. Во вторых собранность во всех смыслах этого слова. (Те кто нормально себя чувствует их колотит и гиперактивит и безсонница мучает аа меня наоборот в чувства приводит) Теперь видимо даже спортом смогу заняться. А до этого мне просто все до ужаса было лень с каждым некурительным днем все больше и больше. Я даже сидеть ровно не могла (свисала со стула)... какое то безинтересие противное полностью мной овладевало. И много разных других неприятностей. Особенно неспособность сконцентрироваться. А сегодня даж интерес к жизни появился. Надеюсь буду держаться так стабильно или боле менее стабильно. Но у меня так всегда еси я без топлива
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
, качмаррр, потом уже страшно в психушку загреметь млин... так что потом приходит это: Да манала я это бросание! Ну вот. Да будут благославенны пилюли для похудения. Теперь в ванную в горячую и на бочек. Да заманала эта зависимость штрашнаа-а-а-аааааа. Хочу не хотеть курить. Хочу даже не вспоминать о курилке. Хочу быть самодостаточной свободной собраной счастливой энергичной без без без без
....
Не наверное всетаки попрыгаю чуть перед телеком с мускулистым дядькой а уже потом в горячую ванную.
Настенок, как простуда?