Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на много легче. Если думается, то редко и совсем ненавязчиво. Как, например, сейчас бы в баньку. Но если нет , значит нет)))сейчас легче стало?не думается?
7 дней используй все методы и способы чтоб отвлечся, потом уж легче будет. Первые дни самые трудные.если бы было можно..а вообще я на позитиве пока..хочется,но не слишком сильно..
и зад сделаем наряднее))))
А мне это наоборот стимул! Хотю потолстетьдва раза бросала и набирала.
Ага мечта моя) ну через месяц начну в зал ходить, легким немного передыху дам для начала)Наталья_1985, Потолстеть!? ничего себе! Но это с умом надо - чтоб мясо, а не жирчик набрать. Без спорта не обойтись
Не сдавайся!!! Начинай снова и все будет хорошо. главное не останавливайся и не опускай руки!Со многими такое было, это ведь зависимость.таак...опять не вышло(((просто по инерции схватила вчера сигарету-нет мозгов!!начинаю сначала
Все вокруг курят... Еще лет 10 назад так и было в моем окружении. А потом постепенно один за другим друзья стали завязывать... Прибавлялись новые молодые друзья. И из них уже не курил никто. А этот наш руководитель и вдохновитель умер от рака легкого. Очень тяжело уходил... А у этого - диабет... У этой приятельницы ничего, кажется нет, да выглядит она в 50 на 55, а так - ничего нет.Обычно эта спасительная мысль приходит после...Изолироваться бы на месяцок от курящего общества. А вам что помогло?